можно и телефонный звонок сделать перед подходом
который очень не хочется делать и т.л. )
коньяк )) Во Франции градация не по звездочкам , грубо три звезды коньяк VS , 4 - VSOP , 5- XO , самый дорогой и выдержанный
И кто-то потный выпивает твой хо на твоих глазах, из горла, залпом. Морщится, сплевывает и занюхивает подмышкой, а ты замотанный и тайм пошел))) Вот это, блять, мотивация))
в 35 годиков думаю самое оно будет поговорить про всё это, как че там получается пожать и совместить борьбу и работу)
Пока сейчас получается совмещать, почему бы и нет?
К 35 годам, думаю, выберет основное направление. А может и нах оно , пивас, диван и телек- наше всё! ))))
Перед подходом пощечины, коньяк, нехорошие слова...хм...кому что.
На удачных соревнованиях когда легко выполнил 1 разряд настроение было спокойное, может быть слишком. Даже полежал на коврике. Объявили, побежал, спокойно сделал и всё.
Ещё несколько таких флегмов было, один даже лежал с закрытыми глазами - может спал.
А на других неудачных соревнованиях был готов 101% - из ноздрей огонь, копытом рыл землю, но провалился.
yarema, ищи свой индивидуальный подход и никого не копируй. Тем более меня.
несколько человек тебя оскорбляют, ты молчишь, злишься и идешь на подход )) я тогда 150 на 5 лежа жал ) без химии ) выглядел правда как говно )
У меня есть старинный друг, довольно серьёзно увлекается фотографией. Настолько серьёзно, что не так давно был награждён за своё творчество Российским географическим обществом. Церемония награждения проходила в Кремле. Так вот, вроде я уже рассказывал эту историю... Однажды он снимал соревнования в ПЛ (меня тоже зацепил). В конечном итоге говорит:-Я ожидал увидеть какую-то внешнюю борьбу, страсти, а оказалось вся борьба у лифтёров больше проходит внутри себя. Мало внешнего куража, больше лица выражают, чем действия.
Я с ним согласен, потому что сам не ощущаю потребности во внешней заводке, даже в нашатыре. Чтобы чего-то поднимать своей дури хватает, адреналин и так бурлит, аж до дрожи...
Перед подходом пощечины, коньяк, нехорошие слова...хм...кому что.
На удачных соревнованиях когда легко выполнил 1 разряд настроение было спокойное, может быть слишком. Даже полежал на коврике. Объявили, побежал, спокойно сделал и всё.
Ещё несколько таких флегмов было, один даже лежал с закрытыми глазами - может спал.
А на других неудачных соревнованиях был готов 101% - из ноздрей огонь, копытом рыл землю, но провалился.
yarema, ищи свой индивидуальный подход и никого не копируй. Тем более меня.
А вот, кстати, я показывал свои лучшие результаты в двух случаях. Когда была реальная заруба и когда особо не готовился и было похуй, выходил просто за компанию)
У меня есть старинный друг, довольно серьёзно увлекается фотографией. Настолько серьёзно, что не так давно был награждён за своё творчество Российским географическим обществом. Церемония награждения проходила в Кремле. Так вот, вроде я уже рассказывал эту историю... Однажды он снимал соревнования в ПЛ (меня тоже зацепил). В конечном итоге говорит:-Я ожидал увидеть какую-то внешнюю борьбу, страсти, а оказалось вся борьба у лифтёров больше проходит внутри себя. Мало внешнего куража, больше лица выражают, чем действия.
Я с ним согласен, потому что сам не ощущаю потребности во внешней заводке, даже в нашатыре. Чтобы чего-то поднимать своей дури хватает, адреналин и так бурлит, аж до дрожи...
У меня привычка к нашатырю чисто зальная, был долгий период в начале тренинга, когда на тяжелой при подходе к знаковым весам начинало клонить в сон) Синдром опоссума, наверное) Сейчас это больше часть ритуала, часто забываю занюхать и ничего не меняется) Такая же хня с кистевиками, на тренировке часто забываю одеть. На соревах жена пинает)
Сообщение изменено: Anatolii (18 октября 2019 - 09:59)
просто накручивай себя на трене перед достаточно тяжелым подходом, не перед соревновательным. На соревнования рефлекс уже должен быть сформирован.Как научиться это повторить тем, кто пока не научился?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых