Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 08 сентября 2019 - 10:57
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:57
Я думаю от отрицания бодибилдинга, можно прийти к отрицанию тренажерного зала. Купил домой штангу, станок. Помню, когда пришел в зал мне один намеченный парень сказал "главное - это штанга. Все эти дорогие тренажеры - это ерунда". И я сейчас думаю, что он прав"
В идеале достаточно турника, брусьев и набора жгутов
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:03
Мне кажется человек полностью накачавший основные мышцы на тренажерах будет иметь риск словить травму при попытке показать силовые со свободным весом, типа там стабилизаторы и общая координация не айс будет имхоШтанга - самокат. Тренажёр - автомобиль. Ехать можно что на том, что на этом)))
Сообщение изменено: Dimik (09 сентября 2019 - 10:04)
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:13
Разумеется так и будет. Но если человеку нужна лишь видуха, вряд-ли он полезет в жиме или приседе рекорды ставить. Таких море. Вон, помню, небезысвестный Тутси мне говорил пару раз, мол, нахера тебе эти жимы стоя, тяги, приседы и т. д.? Я ему так-же отвечал - дабы общая мощь тела была и слаженой работы мышечного массива ради. Он этого не понимал, и обзывал меня последними словамииметь риск словить травму при попытке показать силовые со свободным весом, типа там стабилизаторы и общая координация не айс будет имхо
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:34
Мне кажется человек полностью накачавший основные мышцы на тренажерах будет иметь риск словить травму при попытке показать силовые со свободным весом, типа там стабилизаторы и общая координация не айс будет имхо
Как и культурист может словить травму, пытаясь побороться с кем-нибудь в армрестлинге.
Показать силовые со свободным весом - это лифт, стронг, сумо, что угодно, только не видухинг...
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:41
Всегда есть крайности, мышцы могут быть ну совсем как декорация в реальной жизни, могут быть очень функциональны как у любителей поднимать неудобные предметы и есть куча промежуточных вариантов, типа кача со свободными весами разной степени удобностиКак и культурист может словить травму, пытаясь побороться с кем-нибудь в армрестлинге.
Показать силовые со свободным весом - это лифт, стронг, сумо, что угодно, только не видухинг...
Отправлено 09 сентября 2019 - 12:50
Всегда есть крайности, мышцы могут быть ну совсем как декорация в реальной жизни, могут быть очень функциональны как у любителей поднимать неудобные предметы и есть куча промежуточных вариантов, типа кача со свободными весами разной степени удобности
Именно. Для тренажерного видухера не имеет смысла пытаться пойти на рекорд в упражнении со штангой. Разве что для интереса
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых