Внешне никак не изменился. Инфа сотка.
Внешне еще рано меняться, только начал худеть, единственное изменение, обхват ремня на одну дырку уменьшился.
Привычка жрать, мешает) Вот борюсь с вредной привычкой.
Кстати, как первый шаг к "не жрать" хорошо работает переход на простую зожную еду.
У тебя там всего будет несколько продуктов - овощи, фрукты, крупы, макарошки, мясо, птица, рыба.
Если убрать весь мусор, то такой едой ты особо не пережрешь по калориям.
Именно жрать не жрать решает будет у тебя жопа или жопень.
Кстати, как первый шаг к "не жрать" хорошо работает переход на простую зожную еду.
У тебя там всего будет несколько продуктов - овощи, фрукты, крупы, макарошки, мясо, птица, рыба.
Если убрать весь мусор, то такой едой ты особо не пережрешь по калориям.
Зажёры обычно бывают на фоне усталости, причем постоянной, такая знаешь постоянная усталость, когда ничего не хочется, только жрать.
Это стресс. Снятие - жрать/спать/трахаццо/бухать/физическая нагрузка-драки-экстрим-сауна-моржевание/эмоциональная разрядка (фильмы/книги/театр/телешоу/интернет срачи)
Проще всего жрать бухать телек. Можно одновременно. А надо бы напирать на энергозатратные методы (физо/секс/сон)
Больше голод- меньше сон, я про это. Не прозевай грань когда посыпешься, хотя там и сыпать нечего.
Пока что у меня такого сильного голода нет, спал нормально, но правда вечером сожрал доширак, попробую сегодня на одних огурцах поголодать, посмотрю как буду спать.
Бля прочитал на субмарине
Сегодня гулял по парку, и порывы ветра начали срывать желтеющие листья, похоже лето заканчивается, при чем для меня это первое лето, во время которого гулял по парку, с самого его начала когда было ещё прохладно, потом была жара, потом пошли дожди и сейчас начали падать листья.
Такой вопрос назрел.
А че за мода пошла у женщин на осветление волос? Поголовно все красятся. Кто то в жолто-поносный кто то в седой. Это типа красиво?
Быть блондинкой идет очень немногим. Это так от себя добавочка.
Можно их фейсаппом обратно перекрашивать. Знатно бесятся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых