Замутите ктонить голосовалку!
"Почему мне не нравится Олег К"
Варианты ответов
1. Трет мои посты
2. Трет посты моего друга
3. Понтуется
4. Заебал со своей фулбади и Ривзом
5. Никого нет хуже во всех темах
Тенденциозно, необъективно и ненужно.
Нехера прятаться среди толпы голосующих, закон нормального клуба: каждый сам ОТ себя.
Мне нравится в Олеге:
1. Знания и опыт (тренер – это хорошо, но играющий тренер – это заебись),
2. Бескорыстность (задармо тратить время на онлайн сопровождение почти любых желающих),
3. Принципиальность и последовательность (принимать решения, невзирая на лица и тенденции)
Мне не нравится в Олеге:
1. Терпение, снисходительность и щепетильность (удалять посты нужно без объяснения причин. Если правильный мент на посту будет по-киношноамериканскому разжевывать каждому нарушителю его права на улице, то он рискнет своим здоровьем. А на форуме такие разъяснения – это бесполезная трата времени.)
2. Он задрал уже со своей апологетикой бега, хотя я бегаю больше, но реже.
В недалеком прошлом на форуме был похожий принципиальный супервайзер Апостол, который не поступался своими принципами. Жаль, что супервайзером он был недолго. Но считаю честью для себя, что однажды пожал его руку и сидел с ним за одним столом.
Жаль, что до Олега не дотянуться.
Я на форуме не прожил бы модератором и месяца. а супервайзером неделю.
И я за восстановление ВМ в УК РФ.
-----------------------------------
Мне нравится в Сергее 777:
1. Начитанность и энергичность.
Мне не нравится в Сергее 777:
1. Мелочность и занудство ( на каждом углу подчеркивать свое отношение в кому-то - это надежный путь к паранойе. Даже я, имея документальные скидки на занудство, сократил до минимума комментарии в адрес 2-3 тяжело больных персонажей форума. а одного неизлечимого комментирую не чаще 2-3 раз в год. Я гуманист, но не конформист.)