Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История мировой тяжелой атлетики. Результаты. Личности.

- - - - -

• Please log in to reply
521 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

А что у него не так с рывком

Наверное, я зря взялся рассуждать об этом, но выглядит каким-то расхлябанным что-ли. Сейчас как-то более жесткое и четкое движение у всех.
В плане результатов у него все так, конечно, до сих пор непревзойденный

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

В плане результатов у него все так, конечно, до сих пор непревзойденный

В толчке Ильин подбирался к результату Захаревича - 246 в ВК 105, а у того было 250 в ВК 110 (и не у него одного, ещё пара человек столько толкала, если не ошибаюсь). Но вот в рывке, и, соответственно, в сумме, никто и отдалённо к результатам Захаревича не подобрался.

Арямнов рвал 200 в ВК 105, может, сейчас в ВК 109 и приблизится к захаревичевским 210 в ВК 110? Но вот незадача - Олимпиаду перенесли на год, как бы Арямнов с горя опять анашу не начал курить и не провалил бы очередной допинг-тест!  :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

В толчке Ильин подбирался к результату Захаревича - 246 в ВК 105, а у того было 250 в ВК 110 (и не у него одного, ещё пара человек столько толкала, если не ошибаюсь). Но вот в рывке, и, соответственно, в сумме, никто и отдалённо к результатам Захаревича не подобрался.
Арямнов рвал 200 в ВК 105, может, сейчас в ВК 109 и приблизится к захаревичевским 210 в ВК 110? Но вот незадача - Олимпиаду перенесли на год, как бы Арямнов с горя опять анашу не начал курить и не провалил бы очередной допинг-тест!  :D

Не знаю. Не верю, что он Мартиросяна может выиграть. Сейчас все намного раньше заканчивают. Раньше начинают, реализуются, травмируются. Ну и контроль все же жёстче намного, видимо.
Арямнов очень талантливый, конечно. После Олимпиады уже смело сможет во все тяжкие вернуться

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

Нормальное, если опыт был давно. 

Все с тобой, с твоими результатами и с твоими дружками понятно :)

Мне понятен твой намёк (мол вот он говнюк какой), но на это есть причины которые я не могу нарушить работая в государственной структуре, и потом в моей возрастной и весовой даже с ДК нет никакой борьбы и соответственно выступать нет ни какого интереса, а в дивизионе без ДК и совсем всё плачевно (можешь посмотреть протоколы),

Так тем более выступал бы в WPC, какое дело твоей госструктуре до спортивных соревнований?

ну и тебе встречный вопрос, в каком дивизионе надо выступать спортсмену если он более десяти лет ничего не принимал, от слова совсем. Да, и если мне организация моя позволяет, то я всегда заявляюсь в двух дивизионах в открытой, чтоб была возможность по бороться и для отчёта в своей ветеранской, вот как-то так. 

Выступай хотя бы в IPF, но в AWPC тебе нечего делать, эта федерация позиционируется как для чистых натуралов, а не "эхиков".

Против IPF, я уверен, твоя госструктура точно ничего против иметь не будет.

Доказано наукой, что прием фармы вызывает гиперплазию, а размноженные мышечные волокна раздуются от еды и через 10 лет. У чистого натурала без стажа - их нет. Химики после прекращения фармы все равно существенно больше и сильнее чистых натуралов.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 313 сообщений

Так тем более выступал бы в WPC, какое дело твоей госструктуре до спортивных соревнований?

Выступай хотя бы в IPF, но в AWPC тебе нечего делать, эта федерация позиционируется как для чистых натуралов, а не "эхиков".

Против IPF, я уверен, твоя госструктура точно ничего против иметь не будет.

Доказано наукой, что прием фармы вызывает гиперплазию, а размноженные мышечные волокна раздуются от еды и через 10 лет. У чистого натурала без стажа - их нет. Химики после прекращения фармы все равно существенно больше и сильнее чистых натуралов.

Вот зачем трепать языком если не хрена не знаешь? Я выступаю там куда мне выделяют деньги и в моей структуре очень хорошо осведомлены, что есть что. Извини но твоя самоуверенность,  основана на твоей самоуверенности, но ни чего более. Вот не поверишь, я готов выступать где угодно и в каком угодно дивизионе и в какой угодно федерации, оплачивайте соревы и всё остальное что касается сорев, и я к вашим услугам. Мне не нужны регалии, звания, места, медали, грамоты и всякие там прибамбасы, для меня важен сам процесс сорев, килограммы мною поднятые и борьба с реальными соперниками, если таковые имеются и мне насрать в каком виде они поднимают, на фарше или без. Звания мне достаточно ТАшного полученного в своё время, я не лифтёр и в лифтинге у меня нет званий, представляешь НЕТ даже разряда. С выделенным на мой взгляд и ни кто не спорит, по крайней мере я точно.

Оплачивай мне,  и я приеду на любые соревы какие укажешь и выступлю в любом дивизионе по твоему желанию.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все с тобой, с твоими результатами и с твоими дружками понятно

Я в тебе тоже сразу не ошибся  :wink2:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

Вот не поверишь, я готов выступать где угодно и в каком угодно дивизионе и в какой угодно федерации, оплачивайте соревы и всё остальное что касается сорев, и я к вашим услугам.

Мало того, что обманываешь всех, выступая химиком-эхиком в натуральном дивизионе, так еще и нахаляву? Все спортсмены платят за свое участие и деньги не клянчат. Если нет денег - не выступай. А если надумал выступать - то в соответствующем дивизионе. Но никак не в AWPC. Это для чистых спортсменов. Читерам там не место.

для меня важен сам процесс сорев, килограммы мною поднятые и борьба с реальными соперниками, если таковые имеются и мне насрать в каком виде они поднимают, на фарше или без.

Ну так иди в WPC и соревнуйся, герой ты наш :) Или в WRPF без ДК. Там химики, которые жмут 220кг в 82,5 категории, тебя ждут :) Борись с равными или вообще не начинай свои рассказы о том, как для тебя важна борьба - ты просто ищешь легкий путь обмана и все, не более. 

Мне не нужны регалии, звания, места, медали, грамоты и всякие там прибамбасы

Если не нужны - не шел бы выступать в самую легкую группу, там, где тебя после химии быть не должно (в AWPC). 

Я в тебе тоже сразу не ошибся 

А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов.

Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

Jurik-11,

Юрец, а может тогда всех бывших ТАшников, метателей и представителей других олимпийских видов спорта, продолживших свою активную соревновательную деятельность в лифтинге, ГС или другом виде любительского спорта выгнать разом? Они же в прошлом почти все в той или иной степени могли употреблять фарму если выступали на достаточно высоком уровне. Нет? Отправить просто их в дивизионы без ДК? А как быть с гиревым спортом тогда, ведь там нет отдельных дивизионов с ДК/без ДК? Просто не пускать? Пущай или на кухне физкультурят или спиваются. Грандиозно...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

Юрец, а может тогда всех бывших ТАшников, метателей и представителей других олимпийских видов спорта, продолживших свою активную соревновательную деятельность в лифтинге, ГС или другом виде любительского спорта выгнать разом?

Нет, конечно, просто выступать во всем, кроме AWPC.

А как быть с гиревым спортом тогда, ведь там нет отдельных дивизионов с ДК/без ДК? Просто не пускать? Пущай или на кухне физкультурят или спиваются. Грандиозно...

Он не выступает по гиревому. Если уж речь про ПЛ - то говорим про ПЛ. Химик, хоть эхик, хоть какой - пожалуйста, в WPC, WRPF или на худой конец в IPF, там эхиков много и их оттуда не выгнать. Но идти в AWPC химику - это просто ради того, чтоб выиграть нахаляву у чистых натуралов не за счет спортивной борьбы, а за счет своего химического стажа.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

Нет, конечно, просто выступать во всем, кроме AWPC.

Ну так напиши об этом функционерам, которые всю эту академию с кучей альтернативных филиалов создали. В чём проблема-то? Только, боюсь, они эту херь даже не прочитают, а не то, что ответят... и уж тем более не станут развивать бурную деятельность.

Он не выступает по гиревому.

А какая разница? И то, и то - неолимпийские виды спорта, хоть и официальные в нашей стране. Значит любой любитель имеет право выступать в них ежели есть желание.

Если уж речь про ПЛ

Речь в данной теме вообще-то о ТА...

выиграть нахаляву у чистых натуралов не за счет спортивной борьбы, а за счет своего химического стажа.

Ну так отними у них это преимущество и рви их на соревах. В чём проблема? Не хочешь? Тогда или принимай правила игры или опять же к функционерам (которым похер).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

Ну так отними у них это преимущество и рви их на соревах. В чём проблема? Не хочешь? Тогда или принимай правила игры или опять же к функционерам (которым похер).

Правила игры простые - AWPC для чистых натуралов. Если ты спортсмен и уважаешь спорт и честную борьбу - выступай в одной группе с равными. Химик - с химиками. Натурал - с натуралами.

Ну так напиши об этом функционерам, которые всю эту академию с кучей альтернативных филиалов создали. В чём проблема-то? Только, боюсь, они эту херь даже не прочитают, а не то, что ответят... и уж тем более не станут развивать бурную деятельность.

Причем здесь функционеры? Они как раз нормально и понятно создали - натурал - иди в AWPC, химик, эхик - иди в WPC. Дело тут в конкретном человеке, который хоть и пишет много про спортивную борьбу - но сам ищет, где полегче, где нахаляву и где соперники слабее (т.к. многие из соперников чистые, настоящие натуралы).

А какая разница? И то, и то - неолимпийские виды спорта, хоть и официальные в нашей стране. Значит любой любитель имеет право выступать в них ежели есть желание.

Разница в том, что ПЛ разделили на химиков и натуралов, а гиревой - нет, поэтому раз уж СкобиЕлена решил выступить в ПЛ - то добро пожаловать в WPC или WRPF без ДК. Это честно, это по-спортивному.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

уважаешь спорт и честную борьбу - выступай в одной группе с равными. Химик - с химиками. Натурал - с натуралами.

Как высокопарно...)

А если бывший и давешний химик, но ныне не употребляющий, будет соревноваться в одной группе с употребляющими в настоящее время фарму - это по твоему будет честной борьбой? А может ещё один филиал создать для бывших химиков-выходцев из других видов спорта высших достижений? Не запутаетесь в таком обилии? :rofl:

Они как раз нормально и понятно создали

Создать - создали, а отслеживать - нахер надо? Так себе подвиг если честно...

хоть и пишет много про спортивную борьбу

Так может потому, что имеет такой опыт? Пусть не в лифтинге, но в ТА? Это тебе в голову не приходило?

но сам ищет, где полегче, где нахаляву и где соперники слабее

Что ж тогда он до сих пор не сподобился в таких халявных условиях намутить гору медалей, разрядов, званий официальных? Может не в этом дело? Опять же... это тебе не приходило в голову?

Разница в том, что ПЛ разделили на химиков и натуралов

На бумаге... а потом положили болт на строгий мониторинг этого правила.

Это честно, это по-спортивному.

Откуда тебе знать, что такое по-спортивному? Просто потому, что обычное и технически примитивное (по меркам той же ТА) упро сделали отдельной дисциплиной и назвали это спортом, да ещё и в каком-нибудь альтернативном филиале?

Вот вроде волокна у тебя славянские, а мыслишь, как инопланетянин какой-то... :D

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 313 сообщений

Мало того, что обманываешь всех, выступая химиком-эхиком в натуральном дивизионе, так еще и нахаляву? Все спортсмены платят за свое участие и деньги не клянчат. Если нет денег - не выступай. А если надумал выступать - то в соответствующем дивизионе. Но никак не в AWPC. Это для чистых спортсменов. Читерам там не место.

Ну так иди в WPC и соревнуйся, герой ты наш :) Или в WRPF без ДК. Там химики, которые жмут 220кг в 82,5 категории, тебя ждут :) Борись с равными или вообще не начинай свои рассказы о том, как для тебя важна борьба - ты просто ищешь легкий путь обмана и все, не более. 

Если не нужны - не шел бы выступать в самую легкую группу, там, где тебя после химии быть не должно (в AWPC). 

А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов.

Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.

Да, была у меня маленькая надежда, что у тебя есть хоть мизерное понятие о реальном спорте, но ты ни когда спорт в реальности не видел и не ощущал и видимо не способен понять в силу своего детского максимализма. Ты живёшь в своём внутреннем мирке и слышишь и видишь и читаешь только то, что тебе рисует твой детский мозг, чтоб рассуждать о спорте, надо как минимум иметь хотя-бы представление о нём, ты к сожалению застрял в раннем детстве и развиваться не хочешь. Говорят "надежда умирает последней" так вот, ты её убил. А потому, отвечать не надо я с тобой этот диалог завершил от слова совсем. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

А если бывший и давешний химик, но ныне не употребляющий, будет соревноваться в одной группе с употребляющими в настоящее время фарму - это по твоему будет честной борьбой? А может ещё один филиал создать для бывших химиков-выходцев из других видов спорта высших достижений? Не запутаетесь в таком обилии?

Бывших химиков не бывает. Захимичил - соревнуешься с химиками, остальное твои проблемы.

Создать - создали, а отслеживать - нахер надо? Так себе подвиг если честно...

Пытаются отслеживать, но как видишь, все равно всякие химики в AWPC лезут.

Так может потому, что имеет такой опыт? Пусть не в лифтинге, но в ТА? Это тебе в голову не приходило?

Если лезет в AWPC - значит ищет легкие пути, а не борьбу.

Откуда тебе знать, что такое по-спортивному?

По-спортивному - это соревноваться с равными. Натурал - с натуралом, химик - с химиком. Хочет он себе эхиков в соперники - пусть хотя бы в IPF идет.

Да, была у меня маленькая надежда, что у тебя есть хоть мизерное понятие о реальном спорте, но ты ни когда спорт в реальности не видел и не ощущал и видимо не способен понять в силу своего детского максимализма.

А ты ощущаешь спорт, когда химиком лезешь в AWPC? :rofl:

Я как раз выдаю честный результат и спортивный разряд выполнил натурально.

Ты живёшь в своём внутреннем мирке и слышишь и видишь и читаешь только то, что тебе рисует твой детский мозг, чтоб рассуждать о спорте, надо как минимум иметь хотя-бы представление о нём, ты к сожалению застрял в раннем детстве и развиваться не хочешь. Говорят "надежда умирает последней" так вот, ты её убил. А потому, отвечать не надо я с тобой этот диалог завершил от слова совсем. 

Взрослый мозг, ты завершил диалог, потому что понимаешь, что не прав. Меня тут поливали грязью, но я не искал легких путей, как мои критики и честно в спортивной борьбе выполнил натурально КМС. Ты, после приема допинга сунешься в AWPC, где должны быть только натуралы и рассказываешь мне про свое взрослое понимание? Просто любитель нахаляву казаться спортсменом, как и кучка твоих слабых друзей.

Есть федерации, где ты можешь проявить именно спортивную борьбу, где будут в соперниках таких же химики, как ты - иди и доказывай, а нет - то сопли не разбрасывай и не рассказывай, у кого тут детский мозг.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Бывших химиков не бывает. Захимичил - соревнуешься с химиками, остальное твои проблемы.

Пытаются отслеживать, но как видишь, все равно всякие химики в AWPC лезут.

По-спортивному - это соревноваться с равными. Натурал - с натуралом, химик - с химиком. Хочет он себе эхиков в соперники - пусть хотя бы в IPF идет.

А ты ощущаешь спорт, когда химиком лезешь в AWPC? :rofl:
Я как раз выдаю честный результат и спортивный разряд выполнил натурально.

Взрослый мозг, ты завершил диалог, потому что понимаешь, что не прав. Меня тут поливали грязью, но я не искал легких путей, как мои критики и честно в спортивной борьбе выполнил натурально КМС. Ты, после приема допинга сунешься в AWPC, где должны быть только натуралы и рассказываешь мне про свое взрослое понимание? Просто любитель нахаляву казаться спортсменом, как и кучка твоих слабых друзей.
Есть федерации, где ты можешь проявить именно спортивную борьбу, где будут в соперниках таких же химики, как ты - иди и доказывай, а нет - то сопли не разбрасывай и не рассказывай, у кого тут детский мозг.

Если уж на то пошло, то AWPC это аматоры-любители, а не натуралы. Контроль не означает "натуральность", а отсутствие контроля не означает "захимиченность". Иногда натуралы идут в wpc потому что там бывает конкуренция меньше и платить тоже меньше, например. Хотя по факту контроля в awpc все равно нет, да и зачем он в общем то нужен там.
В плане некой этики ты отчасти прав, но ветеранский спорт это другое немного. Кроме того, для бывшего тяжелоатлета эти "кубки мира" просто как развлечение, я думаю

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 003 сообщений

sleVsfsy4K4.jpg Олимпийский чемпион Эль Саид Носсеира, во время фестиваля мировой прессы в Берлинском дворце спорта в 1935. году.

El Sayed Nosseir (1905-1977) - выдающийся египетский олимпийский штангист и спортивный менеджер. Он был одним из первых олимпийских чемпионов Египта. Он завоевал золотую медаль в весовой категории 82.5 кг на летних Олимпийских играх 1928 в Амстердаме.

В карьере в качестве спортсмена, Носсейр также удалось установить 7 мировых рекордов.

Завершив карьеру в качестве спортсмена, он был ответственным за очень успешную команду Египта, которая была одной из лучших олимпийских команд по тяжелой атлетике в 1940-х и в 1950-х годах. Вот рейтинговая команда Египта в мире в эти первые десятилетия XX века:

1930-е годы - № 5
1940-е годы - № 2
1950-е годы - № 4
1960-е годы - № 18

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

но как видишь

Не вижу ибо не слежу... мне как бы похер на это, другие интересы.

Ну тебе выше в принципе ответили, зачем ветерану все эти соревы. 

но я не искал легких путей

Ты лёгкие пути с оптимальными не путаешь? Думаешь, что для того, чтобы выполнить разряд в жиме, нужно полчаса гантель дрочить было, рассказывая о каких-то там особенных "славянских" волокнах?)

честно в спортивной борьбе выполнил натурально КМС

И что? Ты сам себе теперь корону надел или кто-то нахлобучил? 

Я вот могу тебе сказать, что по моему скромному (а может и не скромному) мнению этот твой жимовой КМС - полная херня по отношению к КМС по ТА или к КМС по ГС, по троеборью.  Мог бы расписать, почему так считаю, но не буду ибо не поймёшь, да и в двух словах не объяснишь. 

Так что, когда выполнишь МСМК (об элите не говорю) в жиме на сухую (а такие есть люди) - начинай вещать с апломбом. Или тебя подкумаривает, что забуксовал в своих резах и даже до МС дойти пока не получается, поэтому решил поразоблачать? Ну так обратись к теории и практике спортивной науки, а не ржачные теории о "славянских" волокнах задвигай. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

Jurik-11,

И ещё... ответь всё же на вот этот вопрос:

Что ж тогда он до сих пор не сподобился в таких халявных условиях намутить гору медалей, разрядов, званий официальных?

Хотя бы для себя ответь, а то как-то ты мимо него прошёл.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов. Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.

Ты ещё глупее, чем я думал. (((

По существу вопроса... Да, я не одобряю приём гормональных препаратов в спортивных целях, но и не делю людей по этому признаку на хороших и плохих. И исходя из реалий жизни не вижу, чтобы чтобы эти препараты действовали на силовой результат всю жизнь. По моему мнению, с запасом, если чел не принимал химию года 3, то его результат можно считать натуральным. Естественно, слезших с курса 3 месяца, полгода или даже год  назад, натуралами я не считаю и отрицательно отношусь в выступлению таких людей в аматорских дивизионах.

П,С. Сам никогда в жизни данных препаратов не принимал.

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Симон Мартиросян - ещё один преендент на то, чтобы приблизиться к результатам Захаревича (210, 250, 455).

Результаты в ВК 105: рывок 190, толчок 230, сумма 417

Результаты в вк 105+ (вес не указан): рывок 197, толчок 240, сумма 435

Результаты в ВК 109: рывок 199, толчок 230, сумма 429

В потенциале: 200+240=440

Пока до Захаревича далековато, пока на уровне Арямнова образца 2008 года

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Ты ещё глупее, чем я думал. (((

А я ещё глупее вас обоих, и не скрываю!!!  :D

Может прекратите засорять тему?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 656 сообщений

я не одобряю приём гормональных препаратов в спортивных целях,

без этих препаратов нет никакого спорта. Есть только физкультура.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

В плане некой этики ты отчасти прав, но ветеранский спорт это другое немного. Кроме того, для бывшего тяжелоатлета эти "кубки мира" просто как развлечение, я думаю

Химик-ветеран вполне может соревноваться-развлекаться с такими же химиками-ветеранами.

Что мешает ему развлекаться в IPF? Там даже дешевле взнос (а он привык за чей-то счет выступать).

Если уж на то пошло, то AWPC это аматоры-любители, а не натуралы. Контроль не означает "натуральность", а отсутствие контроля не означает "захимиченность".

AWPC и WRPF под ДК позиционируются, как федерации для чистых натуралов. Не зря же разграничили WPC и AWPC (WRPF без ДК и WRPF под ДК).

А вот в IPF нету разграничений, но она позиционируется как федерация для эхиков. То же и IWF.

Ты лёгкие пути с оптимальными не путаешь? Думаешь, что для того, чтобы выполнить разряд в жиме, нужно полчаса гантель дрочить было, рассказывая о каких-то там особенных "славянских" волокнах?)

Идти химику в альтернативу натуральную - это просто путь обмана, путь псевдо-недо-спортсмена.

А гантельку ты попробуй подрочи - а потом расскажешь. Именно НСК и сделал меня крепче.

Или тебя подкумаривает, что забуксовал в своих резах и даже до МС дойти пока не получается, поэтому решил поразоблачать?

Я как раз около уровня результатов МС по AWPC.

И ещё... ответь всё же на вот этот вопрос:

Что ж тогда он до сих пор не сподобился в таких халявных условиях намутить гору медалей, разрядов, званий официальных?

Потому что он слабый недоспортсмен. Даже зайдя химиком в натуральные соревнования ничего не "намутил".

Был бы спортсменом - то как минимум бы не лез в натуральные федерации.

Да, я не одобряю приём гормональных препаратов в спортивных целях, но и не делю людей по этому признаку на хороших и плохих.

А я и не делю на "хороших" и "плохих". Просто результаты натуралов сравниваю с результатами натуралов, а результаты химиков - с химиками. Ты с этим споришь - значит у тебя есть какой-то мотив покрывать химиков.

И исходя из реалий жизни не вижу, чтобы чтобы эти препараты действовали на силовой результат всю жизнь. По моему мнению, с запасом, если чел не принимал химию года 3, то его результат можно считать натуральным.

Гиперплазия на химии доказана и эти волокна никуда не испарятся. Они "сдуются", но так же потом и "надуются" с хорошей едой. Пусть и не до максимального уровня, но все же.

Химики-эхики с хорошим питанием крупнее натуралов. Тот же Прыгунов уже давно не на фарме, а форма существенно лучше 99% натуралов.

Так что химикам соревноваться с химиками, иначе это не спортсмены, а соплежуи.

Tin_Woodman

Tin_Woodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Jurik-11, применяемые Вами методы исследования не соответствуют поставленной Вами цели, поэтому озвученные Вами выводы некорректны.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 303 сообщений

Jurik-11, применяемые Вами методы исследования не соответствуют поставленной Вами цели, поэтому озвученные Вами выводы некорректны.

Вы о прибавке у ТА за счет химии?

Был натуральный толчок 170кг (при с.в. 165кг), стал 265кг (при с.в. 125-169 у нескольких спортсменов). Прибавка 56%. Если не согласны - аргументируйте и напишите, сколько % дала химия силовому спорту на Ваш взгляд :)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

А гантельку ты попробуй подрочи - а потом расскажешь.

Надрачивай сам... мне хватает гирь и упражнений из классического ГС, по сравнению с которыми твои гантельные мастурбации - детский сад.

Я как раз около уровня результатов МС по AWPC.

Бля, куча аббревиатур...)) 

Я уже написал своё мнение о всяких любителях понтоваться своими достижениями в одном, далеко не самом сложнокоординационном упре... к тому же одном из самых простых по глобальности своего воздействия на организм. Станешь в нём МСМК - тогда включай апломб, а до этого ни-ни... ну или в троеборье тогда КМС-а собери.

Потому что он слабый недоспортсмен.

В противовес ему ты получаешься сильным спортсменом? Уморил... :rofl:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений
Рассматривая проблему допинга в пауэрлифтинге, из анализа результатов тестов допинг-контроля можно заключить, что наблюдается положительная динамика противодействию применения допинга. Так международной федерацией пауэрлифтинга (IPF) в 2013 году было проведено тестирование 374 спортсменов, из них 22 пробы дали положительный результат. В 2014 протестировано 377 человек и 21 положительная проба,  в 2015 тест прошли 440 спортсменов, и всего у 10 было зафиксировано нарушения антидопинговых правил.

Федерация пауэрлифтинга России (ФПР) на всероссийских соревнованиях и сборах также проводит большой объем тестирования. В 2012 году 351 тест из них 24 (6,8%) положительных пробы, 2013 – 401 проба и 25 (6,2 %) положительных результатов, 2014 – 350 спортсменов и 17 (4,8 %) положительных тестов. Также необходимо отметить, что среди национальных федераций пауэрлифтинга в России тестируют больше всех спортсменов. Например в Швеции тестируют не больше 200 спортсменов, еще в 4 европейских странах (Финляндия, Германия, Франция, Норвегия) в год тестируют от 100 до 200 спортсменов, в США не более 20 проб, в Украине вообще нет тестирования.

Вместе с тем нужно отметить предвзятое отношение международной федерации пауэрлифтинга к российским спортсменам, так составляя ежегодный список спортсменов включенных в систему  WADA-ADAMS наших спортсменов в нем на порядок больше. Если в 2013 году список состоял из 117 спортсменов, и российских спортсменов было 13 человек, то  в 2014 уже 25 из 92 спортсменов, в 2015 – 26 из 93 человек. В то же время представители других стран, в частности лидеров мирового пауэрлифтинга США и Украины составляли не более 11 человек. На 2016 год международная федерация нашла повод и ограничила составы мужских сборных команд России до 2 участников.

По итогам анализа статистических данных можно заключить, что наблюдается положительная тенденция по предотвращению применения запрещенных препаратов в пауэрлифтинге. 

Однако решения проблемы применения допинга в спорте еще далеко. На данный момент назрела необходимость пересмотра списка запрещенных препаратов, с целью определения какие наносят вред организму, а какие помогают переносить тренировочные нагрузки, которые выполняются на пределе человеческих возможностей. Это касается последних скандалов использования спортсменами милдроната.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

То, что тяжелая атлетика – один из самых подверженных допингу видов спорта, ни для кого не секрет. В 1993 году группа российских ученых спрогнозировала динамику роста мировых рекордов в тяжелой атлетике с учетом применения стимулирующих средств. С помощью математических методов выделила два периода, 1967–1973 и 1988–1989 годы, когда рекорды во всех весовых категориях перешли за пределы статистической вероятности. Ясно, что такой всплеск дали не новые методики тренировок или новейшая техника выполнения упражнений, а применение стимуляторов. Как раз в конце 1960-х в спорте появились анаболические стероиды, в 1980-х — искусственный тестостерон и гормон роста.

Хронология рекордов в подъеме штанги в супертяжелом весе за 100 лет:
18012016tegolatl.jpg

Чиновникам Международной федерации пришлось сильно задуматься, что с этим делать. Ведь подобное стремительное обновление рекордов грозило уничтожить тяжелую атлетику как вид спорта. И тогда IWF придумала такой ход, как обнуление мировых рекордов вследствие их полной девальвации. Это как при денежной реформе после нескольких лет галопирующей инфляции снимают с банкнот несколько нулей. IWF пришлось в течение всего пяти лет аж дважды обнулять список мировых рекордов – в 1993 и 1998 годах. Официальным объяснением этому послужило изменение границ весовых категорий. Хотя все понимали: мера вынужденная, потому что рекордам никто не верил.

Tin_Woodman

Tin_Woodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
sergei-777,
"-Считая Вас вторым по величине европейским экспертом...
- Осмелюсь осведомиться, а кто же, по Вашему мнению, имеет честь быть первым?!
- Ну... ммм... работы месье Бертильона привлекают людей с научным складом ума..." (с) (А. Конан Дойл "Собака Баскервилей") :))
Post hoc non propter hoc.
Надеюсь, преследующая благородные цели софистика в исполнении почтенного Jurik-11 очевидна всем присутствующим и не требует публичного оппонирования в этой ветке.
Но Вам, уважаемый Сергей, удалось ли Вам в итоге Ваших изысканий вычислить пресловутый коэффициент поправки к "натуральному", "химическому" и "эховому" результатам, продемонстрированным тем или иным атлетом в том или ином силовом упражнении в тот или иной период его спортивной биографии? Какие выводы по данному конкретному вопросу должны сделать присутствующие, изучая приведенные Вами графики?
P.s. Пора бы почистить великолепную историческую тему от кучи оффтопного мусора.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 633 сообщений

Но Вам, уважаемый Сергей, удалось ли Вам в итоге Ваших изысканий вычислить пресловутый коэффициент поправки к "натуральному", "химическому" и "эховому" результатам, продемонстрированным тем или иным атлетом в том или ином силовом упражнении в тот или иной период его спортивной биографии? Какие выводы по данному конкретному вопросу должны сделать присутствующие, изучая приведенные Вами графики?

Никаких изысканий не проводил, тем более на примере конкретных атлетов и упров.

По поводу графиков...

Они "научную теорию" Юрика о 50% прибавках несколько корректируют. Исходя из цитаты об исследованиях по данной тематике, имеем первый глобальный период массового применения фармакологии с 1967 по 1972 годы. На графике это отражено. Рекордная сумма в 67-м 590 кг, к 72-му году выросла до 645 кг. Разница = 1.09322. Вот и всё...

Конечно же Юрик может взять за точку отсчёта рез-ат в 340 кг в 1919 году и сравнить его с 645 кг в 72-м году, а потом заявить, что прибавка из-за фармы составляет вообще 90% у высококвалифицированных спортсменов, но это будет некорректно мягко говоря. Насколько помню, Юрик дал от балды где-то 5% на прирост рекордов от совершенствования методики тренировок, отбора, техники. Графики показывают, что и здесь он сильно не прав.

Я ответил на ваши вопросы?)

P. S. Вот те же графики в более удобной вариации: https://vk.com/away...._105426&cc_key=

Сообщение изменено: sergei-777 (03 апреля 2020 - 04:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых