Наверное, я зря взялся рассуждать об этом, но выглядит каким-то расхлябанным что-ли. Сейчас как-то более жесткое и четкое движение у всех.А что у него не так с рывком
В плане результатов у него все так, конечно, до сих пор непревзойденный
В плане результатов у него все так, конечно, до сих пор непревзойденный
В толчке Ильин подбирался к результату Захаревича - 246 в ВК 105, а у того было 250 в ВК 110 (и не у него одного, ещё пара человек столько толкала, если не ошибаюсь). Но вот в рывке, и, соответственно, в сумме, никто и отдалённо к результатам Захаревича не подобрался.
Арямнов рвал 200 в ВК 105, может, сейчас в ВК 109 и приблизится к захаревичевским 210 в ВК 110? Но вот незадача - Олимпиаду перенесли на год, как бы Арямнов с горя опять анашу не начал курить и не провалил бы очередной допинг-тест!
Не знаю. Не верю, что он Мартиросяна может выиграть. Сейчас все намного раньше заканчивают. Раньше начинают, реализуются, травмируются. Ну и контроль все же жёстче намного, видимо.В толчке Ильин подбирался к результату Захаревича - 246 в ВК 105, а у того было 250 в ВК 110 (и не у него одного, ещё пара человек столько толкала, если не ошибаюсь). Но вот в рывке, и, соответственно, в сумме, никто и отдалённо к результатам Захаревича не подобрался.
Арямнов рвал 200 в ВК 105, может, сейчас в ВК 109 и приблизится к захаревичевским 210 в ВК 110? Но вот незадача - Олимпиаду перенесли на год, как бы Арямнов с горя опять анашу не начал курить и не провалил бы очередной допинг-тест!
Нормальное, если опыт был давно.
Все с тобой, с твоими результатами и с твоими дружками понятно
Мне понятен твой намёк (мол вот он говнюк какой), но на это есть причины которые я не могу нарушить работая в государственной структуре, и потом в моей возрастной и весовой даже с ДК нет никакой борьбы и соответственно выступать нет ни какого интереса, а в дивизионе без ДК и совсем всё плачевно (можешь посмотреть протоколы),
Так тем более выступал бы в WPC, какое дело твоей госструктуре до спортивных соревнований?
ну и тебе встречный вопрос, в каком дивизионе надо выступать спортсмену если он более десяти лет ничего не принимал, от слова совсем. Да, и если мне организация моя позволяет, то я всегда заявляюсь в двух дивизионах в открытой, чтоб была возможность по бороться и для отчёта в своей ветеранской, вот как-то так.
Выступай хотя бы в IPF, но в AWPC тебе нечего делать, эта федерация позиционируется как для чистых натуралов, а не "эхиков".
Против IPF, я уверен, твоя госструктура точно ничего против иметь не будет.
Доказано наукой, что прием фармы вызывает гиперплазию, а размноженные мышечные волокна раздуются от еды и через 10 лет. У чистого натурала без стажа - их нет. Химики после прекращения фармы все равно существенно больше и сильнее чистых натуралов.
Так тем более выступал бы в WPC, какое дело твоей госструктуре до спортивных соревнований?
Выступай хотя бы в IPF, но в AWPC тебе нечего делать, эта федерация позиционируется как для чистых натуралов, а не "эхиков".
Против IPF, я уверен, твоя госструктура точно ничего против иметь не будет.
Доказано наукой, что прием фармы вызывает гиперплазию, а размноженные мышечные волокна раздуются от еды и через 10 лет. У чистого натурала без стажа - их нет. Химики после прекращения фармы все равно существенно больше и сильнее чистых натуралов.
Вот зачем трепать языком если не хрена не знаешь? Я выступаю там куда мне выделяют деньги и в моей структуре очень хорошо осведомлены, что есть что. Извини но твоя самоуверенность, основана на твоей самоуверенности, но ни чего более. Вот не поверишь, я готов выступать где угодно и в каком угодно дивизионе и в какой угодно федерации, оплачивайте соревы и всё остальное что касается сорев, и я к вашим услугам. Мне не нужны регалии, звания, места, медали, грамоты и всякие там прибамбасы, для меня важен сам процесс сорев, килограммы мною поднятые и борьба с реальными соперниками, если таковые имеются и мне насрать в каком виде они поднимают, на фарше или без. Звания мне достаточно ТАшного полученного в своё время, я не лифтёр и в лифтинге у меня нет званий, представляешь НЕТ даже разряда. С выделенным на мой взгляд и ни кто не спорит, по крайней мере я точно.
Оплачивай мне, и я приеду на любые соревы какие укажешь и выступлю в любом дивизионе по твоему желанию.
Вот не поверишь, я готов выступать где угодно и в каком угодно дивизионе и в какой угодно федерации, оплачивайте соревы и всё остальное что касается сорев, и я к вашим услугам.
Мало того, что обманываешь всех, выступая химиком-эхиком в натуральном дивизионе, так еще и нахаляву? Все спортсмены платят за свое участие и деньги не клянчат. Если нет денег - не выступай. А если надумал выступать - то в соответствующем дивизионе. Но никак не в AWPC. Это для чистых спортсменов. Читерам там не место.
для меня важен сам процесс сорев, килограммы мною поднятые и борьба с реальными соперниками, если таковые имеются и мне насрать в каком виде они поднимают, на фарше или без.
Ну так иди в WPC и соревнуйся, герой ты наш Или в WRPF без ДК. Там химики, которые жмут 220кг в 82,5 категории, тебя ждут
Борись с равными или вообще не начинай свои рассказы о том, как для тебя важна борьба - ты просто ищешь легкий путь обмана и все, не более.
Мне не нужны регалии, звания, места, медали, грамоты и всякие там прибамбасы
Если не нужны - не шел бы выступать в самую легкую группу, там, где тебя после химии быть не должно (в AWPC).
Я в тебе тоже сразу не ошибся
А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов.
Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.
Юрец, а может тогда всех бывших ТАшников, метателей и представителей других олимпийских видов спорта, продолживших свою активную соревновательную деятельность в лифтинге, ГС или другом виде любительского спорта выгнать разом? Они же в прошлом почти все в той или иной степени могли употреблять фарму если выступали на достаточно высоком уровне. Нет? Отправить просто их в дивизионы без ДК? А как быть с гиревым спортом тогда, ведь там нет отдельных дивизионов с ДК/без ДК? Просто не пускать? Пущай или на кухне физкультурят или спиваются. Грандиозно...
Юрец, а может тогда всех бывших ТАшников, метателей и представителей других олимпийских видов спорта, продолживших свою активную соревновательную деятельность в лифтинге, ГС или другом виде любительского спорта выгнать разом?
Нет, конечно, просто выступать во всем, кроме AWPC.
А как быть с гиревым спортом тогда, ведь там нет отдельных дивизионов с ДК/без ДК? Просто не пускать? Пущай или на кухне физкультурят или спиваются. Грандиозно...
Он не выступает по гиревому. Если уж речь про ПЛ - то говорим про ПЛ. Химик, хоть эхик, хоть какой - пожалуйста, в WPC, WRPF или на худой конец в IPF, там эхиков много и их оттуда не выгнать. Но идти в AWPC химику - это просто ради того, чтоб выиграть нахаляву у чистых натуралов не за счет спортивной борьбы, а за счет своего химического стажа.
Нет, конечно, просто выступать во всем, кроме AWPC.
Ну так напиши об этом функционерам, которые всю эту академию с кучей альтернативных филиалов создали. В чём проблема-то? Только, боюсь, они эту херь даже не прочитают, а не то, что ответят... и уж тем более не станут развивать бурную деятельность.
Он не выступает по гиревому.
А какая разница? И то, и то - неолимпийские виды спорта, хоть и официальные в нашей стране. Значит любой любитель имеет право выступать в них ежели есть желание.
Если уж речь про ПЛ
Речь в данной теме вообще-то о ТА...
выиграть нахаляву у чистых натуралов не за счет спортивной борьбы, а за счет своего химического стажа.
Ну так отними у них это преимущество и рви их на соревах. В чём проблема? Не хочешь? Тогда или принимай правила игры или опять же к функционерам (которым похер).
Ну так отними у них это преимущество и рви их на соревах. В чём проблема? Не хочешь? Тогда или принимай правила игры или опять же к функционерам (которым похер).
Правила игры простые - AWPC для чистых натуралов. Если ты спортсмен и уважаешь спорт и честную борьбу - выступай в одной группе с равными. Химик - с химиками. Натурал - с натуралами.
Ну так напиши об этом функционерам, которые всю эту академию с кучей альтернативных филиалов создали. В чём проблема-то? Только, боюсь, они эту херь даже не прочитают, а не то, что ответят... и уж тем более не станут развивать бурную деятельность.
Причем здесь функционеры? Они как раз нормально и понятно создали - натурал - иди в AWPC, химик, эхик - иди в WPC. Дело тут в конкретном человеке, который хоть и пишет много про спортивную борьбу - но сам ищет, где полегче, где нахаляву и где соперники слабее (т.к. многие из соперников чистые, настоящие натуралы).
А какая разница? И то, и то - неолимпийские виды спорта, хоть и официальные в нашей стране. Значит любой любитель имеет право выступать в них ежели есть желание.
Разница в том, что ПЛ разделили на химиков и натуралов, а гиревой - нет, поэтому раз уж СкобиЕлена решил выступить в ПЛ - то добро пожаловать в WPC или WRPF без ДК. Это честно, это по-спортивному.
уважаешь спорт и честную борьбу - выступай в одной группе с равными. Химик - с химиками. Натурал - с натуралами.
Как высокопарно...)
А если бывший и давешний химик, но ныне не употребляющий, будет соревноваться в одной группе с употребляющими в настоящее время фарму - это по твоему будет честной борьбой? А может ещё один филиал создать для бывших химиков-выходцев из других видов спорта высших достижений? Не запутаетесь в таком обилии?
Они как раз нормально и понятно создали
Создать - создали, а отслеживать - нахер надо? Так себе подвиг если честно...
хоть и пишет много про спортивную борьбу
Так может потому, что имеет такой опыт? Пусть не в лифтинге, но в ТА? Это тебе в голову не приходило?
но сам ищет, где полегче, где нахаляву и где соперники слабее
Что ж тогда он до сих пор не сподобился в таких халявных условиях намутить гору медалей, разрядов, званий официальных? Может не в этом дело? Опять же... это тебе не приходило в голову?
Разница в том, что ПЛ разделили на химиков и натуралов
На бумаге... а потом положили болт на строгий мониторинг этого правила.
Это честно, это по-спортивному.
Откуда тебе знать, что такое по-спортивному? Просто потому, что обычное и технически примитивное (по меркам той же ТА) упро сделали отдельной дисциплиной и назвали это спортом, да ещё и в каком-нибудь альтернативном филиале?
Вот вроде волокна у тебя славянские, а мыслишь, как инопланетянин какой-то...
Мало того, что обманываешь всех, выступая химиком-эхиком в натуральном дивизионе, так еще и нахаляву? Все спортсмены платят за свое участие и деньги не клянчат. Если нет денег - не выступай. А если надумал выступать - то в соответствующем дивизионе. Но никак не в AWPC. Это для чистых спортсменов. Читерам там не место.
Ну так иди в WPC и соревнуйся, герой ты наш
Или в WRPF без ДК. Там химики, которые жмут 220кг в 82,5 категории, тебя ждут
Борись с равными или вообще не начинай свои рассказы о том, как для тебя важна борьба - ты просто ищешь легкий путь обмана и все, не более.
Если не нужны - не шел бы выступать в самую легкую группу, там, где тебя после химии быть не должно (в AWPC).
А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов.
Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.
Да, была у меня маленькая надежда, что у тебя есть хоть мизерное понятие о реальном спорте, но ты ни когда спорт в реальности не видел и не ощущал и видимо не способен понять в силу своего детского максимализма. Ты живёшь в своём внутреннем мирке и слышишь и видишь и читаешь только то, что тебе рисует твой детский мозг, чтоб рассуждать о спорте, надо как минимум иметь хотя-бы представление о нём, ты к сожалению застрял в раннем детстве и развиваться не хочешь. Говорят "надежда умирает последней" так вот, ты её убил. А потому, отвечать не надо я с тобой этот диалог завершил от слова совсем.
А если бывший и давешний химик, но ныне не употребляющий, будет соревноваться в одной группе с употребляющими в настоящее время фарму - это по твоему будет честной борьбой? А может ещё один филиал создать для бывших химиков-выходцев из других видов спорта высших достижений? Не запутаетесь в таком обилии?
Бывших химиков не бывает. Захимичил - соревнуешься с химиками, остальное твои проблемы.
Создать - создали, а отслеживать - нахер надо? Так себе подвиг если честно...
Пытаются отслеживать, но как видишь, все равно всякие химики в AWPC лезут.
Так может потому, что имеет такой опыт? Пусть не в лифтинге, но в ТА? Это тебе в голову не приходило?
Если лезет в AWPC - значит ищет легкие пути, а не борьбу.
Откуда тебе знать, что такое по-спортивному?
По-спортивному - это соревноваться с равными. Натурал - с натуралом, химик - с химиком. Хочет он себе эхиков в соперники - пусть хотя бы в IPF идет.
Да, была у меня маленькая надежда, что у тебя есть хоть мизерное понятие о реальном спорте, но ты ни когда спорт в реальности не видел и не ощущал и видимо не способен понять в силу своего детского максимализма.
А ты ощущаешь спорт, когда химиком лезешь в AWPC?
Я как раз выдаю честный результат и спортивный разряд выполнил натурально.
Ты живёшь в своём внутреннем мирке и слышишь и видишь и читаешь только то, что тебе рисует твой детский мозг, чтоб рассуждать о спорте, надо как минимум иметь хотя-бы представление о нём, ты к сожалению застрял в раннем детстве и развиваться не хочешь. Говорят "надежда умирает последней" так вот, ты её убил. А потому, отвечать не надо я с тобой этот диалог завершил от слова совсем.
Есть федерации, где ты можешь проявить именно спортивную борьбу, где будут в соперниках таких же химики, как ты - иди и доказывай, а нет - то сопли не разбрасывай и не рассказывай, у кого тут детский мозг.
Если уж на то пошло, то AWPC это аматоры-любители, а не натуралы. Контроль не означает "натуральность", а отсутствие контроля не означает "захимиченность". Иногда натуралы идут в wpc потому что там бывает конкуренция меньше и платить тоже меньше, например. Хотя по факту контроля в awpc все равно нет, да и зачем он в общем то нужен там.Бывших химиков не бывает. Захимичил - соревнуешься с химиками, остальное твои проблемы.
Пытаются отслеживать, но как видишь, все равно всякие химики в AWPC лезут.
По-спортивному - это соревноваться с равными. Натурал - с натуралом, химик - с химиком. Хочет он себе эхиков в соперники - пусть хотя бы в IPF идет.
А ты ощущаешь спорт, когда химиком лезешь в AWPC?
Я как раз выдаю честный результат и спортивный разряд выполнил натурально.
Взрослый мозг, ты завершил диалог, потому что понимаешь, что не прав. Меня тут поливали грязью, но я не искал легких путей, как мои критики и честно в спортивной борьбе выполнил натурально КМС. Ты, после приема допинга сунешься в AWPC, где должны быть только натуралы и рассказываешь мне про свое взрослое понимание? Просто любитель нахаляву казаться спортсменом, как и кучка твоих слабых друзей.
Есть федерации, где ты можешь проявить именно спортивную борьбу, где будут в соперниках таких же химики, как ты - иди и доказывай, а нет - то сопли не разбрасывай и не рассказывай, у кого тут детский мозг.
Олимпийский чемпион Эль Саид Носсеира, во время фестиваля мировой прессы в Берлинском дворце спорта в 1935. году.
но как видишь
Не вижу ибо не слежу... мне как бы похер на это, другие интересы.
Ну тебе выше в принципе ответили, зачем ветерану все эти соревы.
но я не искал легких путей
Ты лёгкие пути с оптимальными не путаешь? Думаешь, что для того, чтобы выполнить разряд в жиме, нужно полчаса гантель дрочить было, рассказывая о каких-то там особенных "славянских" волокнах?)
честно в спортивной борьбе выполнил натурально КМС
И что? Ты сам себе теперь корону надел или кто-то нахлобучил?
Я вот могу тебе сказать, что по моему скромному (а может и не скромному) мнению этот твой жимовой КМС - полная херня по отношению к КМС по ТА или к КМС по ГС, по троеборью. Мог бы расписать, почему так считаю, но не буду ибо не поймёшь, да и в двух словах не объяснишь.
Так что, когда выполнишь МСМК (об элите не говорю) в жиме на сухую (а такие есть люди) - начинай вещать с апломбом. Или тебя подкумаривает, что забуксовал в своих резах и даже до МС дойти пока не получается, поэтому решил поразоблачать? Ну так обратись к теории и практике спортивной науки, а не ржачные теории о "славянских" волокнах задвигай.
А я не прислуживаю химикам и их прибавки от химии не пытаюсь преуменьшить, как делаешь это ты. Я разбираюсь объективно, на основе фактов. Спортсмен после фармы прется в AWPC и ты это одобряешь - значит сам такой же.
Ты ещё глупее, чем я думал. (((
По существу вопроса... Да, я не одобряю приём гормональных препаратов в спортивных целях, но и не делю людей по этому признаку на хороших и плохих. И исходя из реалий жизни не вижу, чтобы чтобы эти препараты действовали на силовой результат всю жизнь. По моему мнению, с запасом, если чел не принимал химию года 3, то его результат можно считать натуральным. Естественно, слезших с курса 3 месяца, полгода или даже год назад, натуралами я не считаю и отрицательно отношусь в выступлению таких людей в аматорских дивизионах.
П,С. Сам никогда в жизни данных препаратов не принимал.
Симон Мартиросян - ещё один преендент на то, чтобы приблизиться к результатам Захаревича (210, 250, 455).
Результаты в ВК 105: рывок 190, толчок 230, сумма 417
Результаты в вк 105+ (вес не указан): рывок 197, толчок 240, сумма 435
Результаты в ВК 109: рывок 199, толчок 230, сумма 429
В потенциале: 200+240=440
Пока до Захаревича далековато, пока на уровне Арямнова образца 2008 года
В плане некой этики ты отчасти прав, но ветеранский спорт это другое немного. Кроме того, для бывшего тяжелоатлета эти "кубки мира" просто как развлечение, я думаю
Химик-ветеран вполне может соревноваться-развлекаться с такими же химиками-ветеранами.
Что мешает ему развлекаться в IPF? Там даже дешевле взнос (а он привык за чей-то счет выступать).
Если уж на то пошло, то AWPC это аматоры-любители, а не натуралы. Контроль не означает "натуральность", а отсутствие контроля не означает "захимиченность".
AWPC и WRPF под ДК позиционируются, как федерации для чистых натуралов. Не зря же разграничили WPC и AWPC (WRPF без ДК и WRPF под ДК).
А вот в IPF нету разграничений, но она позиционируется как федерация для эхиков. То же и IWF.
Ты лёгкие пути с оптимальными не путаешь? Думаешь, что для того, чтобы выполнить разряд в жиме, нужно полчаса гантель дрочить было, рассказывая о каких-то там особенных "славянских" волокнах?)
Идти химику в альтернативу натуральную - это просто путь обмана, путь псевдо-недо-спортсмена.
А гантельку ты попробуй подрочи - а потом расскажешь. Именно НСК и сделал меня крепче.
Или тебя подкумаривает, что забуксовал в своих резах и даже до МС дойти пока не получается, поэтому решил поразоблачать?
Я как раз около уровня результатов МС по AWPC.
И ещё... ответь всё же на вот этот вопрос:
Что ж тогда он до сих пор не сподобился в таких халявных условиях намутить гору медалей, разрядов, званий официальных?
Потому что он слабый недоспортсмен. Даже зайдя химиком в натуральные соревнования ничего не "намутил".
Был бы спортсменом - то как минимум бы не лез в натуральные федерации.
Да, я не одобряю приём гормональных препаратов в спортивных целях, но и не делю людей по этому признаку на хороших и плохих.
А я и не делю на "хороших" и "плохих". Просто результаты натуралов сравниваю с результатами натуралов, а результаты химиков - с химиками. Ты с этим споришь - значит у тебя есть какой-то мотив покрывать химиков.
И исходя из реалий жизни не вижу, чтобы чтобы эти препараты действовали на силовой результат всю жизнь. По моему мнению, с запасом, если чел не принимал химию года 3, то его результат можно считать натуральным.
Гиперплазия на химии доказана и эти волокна никуда не испарятся. Они "сдуются", но так же потом и "надуются" с хорошей едой. Пусть и не до максимального уровня, но все же.
Химики-эхики с хорошим питанием крупнее натуралов. Тот же Прыгунов уже давно не на фарме, а форма существенно лучше 99% натуралов.
Так что химикам соревноваться с химиками, иначе это не спортсмены, а соплежуи.
Jurik-11, применяемые Вами методы исследования не соответствуют поставленной Вами цели, поэтому озвученные Вами выводы некорректны.
Вы о прибавке у ТА за счет химии?
Был натуральный толчок 170кг (при с.в. 165кг), стал 265кг (при с.в. 125-169 у нескольких спортсменов). Прибавка 56%. Если не согласны - аргументируйте и напишите, сколько % дала химия силовому спорту на Ваш взгляд
А гантельку ты попробуй подрочи - а потом расскажешь.
Надрачивай сам... мне хватает гирь и упражнений из классического ГС, по сравнению с которыми твои гантельные мастурбации - детский сад.
Я как раз около уровня результатов МС по AWPC.
Бля, куча аббревиатур...))
Я уже написал своё мнение о всяких любителях понтоваться своими достижениями в одном, далеко не самом сложнокоординационном упре... к тому же одном из самых простых по глобальности своего воздействия на организм. Станешь в нём МСМК - тогда включай апломб, а до этого ни-ни... ну или в троеборье тогда КМС-а собери.
Потому что он слабый недоспортсмен.
В противовес ему ты получаешься сильным спортсменом? Уморил...
Jurik-11, применяемые Вами методы исследования не соответствуют поставленной Вами цели, поэтому озвученные Вами выводы некорректны.
Но Вам, уважаемый Сергей, удалось ли Вам в итоге Ваших изысканий вычислить пресловутый коэффициент поправки к "натуральному", "химическому" и "эховому" результатам, продемонстрированным тем или иным атлетом в том или ином силовом упражнении в тот или иной период его спортивной биографии? Какие выводы по данному конкретному вопросу должны сделать присутствующие, изучая приведенные Вами графики?
Никаких изысканий не проводил, тем более на примере конкретных атлетов и упров.
По поводу графиков...
Они "научную теорию" Юрика о 50% прибавках несколько корректируют. Исходя из цитаты об исследованиях по данной тематике, имеем первый глобальный период массового применения фармакологии с 1967 по 1972 годы. На графике это отражено. Рекордная сумма в 67-м 590 кг, к 72-му году выросла до 645 кг. Разница = 1.09322. Вот и всё...
Конечно же Юрик может взять за точку отсчёта рез-ат в 340 кг в 1919 году и сравнить его с 645 кг в 72-м году, а потом заявить, что прибавка из-за фармы составляет вообще 90% у высококвалифицированных спортсменов, но это будет некорректно мягко говоря. Насколько помню, Юрик дал от балды где-то 5% на прирост рекордов от совершенствования методики тренировок, отбора, техники. Графики показывают, что и здесь он сильно не прав.
Я ответил на ваши вопросы?)
P. S. Вот те же графики в более удобной вариации: https://vk.com/away...._105426&cc_key=
Сообщение изменено: sergei-777 (03 апреля 2020 - 04:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых