Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Пора что-то менять.

Да не, я это к тому. что плечо мешает, а так не раз было что через несколько циклов пробивалось вверх - а большего мне и не нужно, уже цнс-кой жал больше - 85х1 при весе 62.8кг, и нифуя оно не дает видухе, поэтому сейчас чисто мясом прогрессируем, законно. И потом где-то не идет жимовое, где-то идет, брусья и сведения грудных например +1кпш ) Но плечо конкретно мешает при работе жима лежа и стоя.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2018 - 03:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

то что надо менять не меняется
медицина до этого еще не дошла

Бро-силовые с видухой +25-ника 95%-ника можете оставить себе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Да не, я это к тому. что плечо мешает, а так не раз было что через несколько циклов пробивалось вверх - а большего мне и не нужно, уже цнс-кой жал больше - 85х1 при весе 62.8кг, и нифуя оно не дает видухе, поэтому сейчас чисто мясом прогрессируем, законно. И потом где-то не идет жимовое, где-то идет, брусья и сведения грудных например +1кпш ) Но плечо конкретно мешает при работе жима лежа и стоя.

Так а есть ли вообще прогресс в силовых? Можно же сравнить в каких-то упражнениях за несколько недель-месяцев-лет, при одном весе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Прогресс бывает и в высокоповторе +1кпш, а в низкоповторе конечно цена каждого повтора выше. Поэтому надо достаточно преднакопить в высокопторном прогресс чтобы это рано или поздно выливалось в мясной низкоповторный прогресс. Без самообмана бро-силовыми.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так а есть ли вообще прогресс в силовых? Можно же сравнить в каких-то упражнениях за несколько недель-месяцев-лет, при одном весе.

За лет написал - чисто в силовых цнс-ных слабее чем 85х1 при весе 62.8кг - я это делал из эксперимента. Но силовые - не шкала измерения прогресса в видухинге, здесь шкала - сама видуха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если взять за оценку прогресса силовые/кпшовые с начала метабольного нон-стопного преднакопа 60-10, то да, здесь постоянно вперед идем, даже если не всегда в низкоповторе, то в каких-то повторах точно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Просто с чего быть рекомпозу если ты не прибавляешь в силовых? Не обязательно в низкоповторе. Но если ты жал год назад 25х57, а сейчас - 25х58 - думаешь это ощутимо отразится на видухе?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

А что с плечом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

Просто с чего быть рекомпозу если ты не прибавляешь в силовых? Не обязательно в низкоповторе. Но если ты жал год назад 25х57, а сейчас - 25х58 - думаешь это ощутимо отразится на видухе?

ты, видимо, хочешь, чтобы у Рихада началась ангина от твоего пинг-понга?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Конечно, постепенно, в разных же повторах. Начиналось совсем с мала, я довольно долго добирался до 20х60 нон-стопных в жиме наклонном, сначала потихоньку до 20х53 прибавляя по 1-2 повтора, потом преднакопилось и сразу 20х60 )

25х60 уже было недавно, сейчас 27х51 - тяжеленная работа, не для слабых духом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

сейчас 27х51 - тяжеленная работа, не для слабых духом

А тут нет опасности превратиться от такой работы в сталегрызущего кирпичами срущего морского волка?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Ну так я как раз об этом - слишком медленно все растет, особенно учитывая уровень весов. Может подкрутить что-то в плане тренинга? Раньше ты постоянно экспериментировал, рассуждал на эту тему.

Особенно, учитывая что в плане питания ты определился - и повышение белка до 120гр не принесло ощутимого прогресса по силовым/видухе.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

сейчас 27 КГ х51 - тяжеленная работа, не для слабых духом.

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так я как раз об этом - слишком медленно все растет, особенно учитывая уровень весов. Может подкрутить что-то в плане тренинга? Раньше ты постоянно экспериментировал, рассуждал на эту тему.

Особенно, учитывая что в плане питания ты определился - и повышение белка до 120гр не принесло ощутимого прогресса по силовым/видухе.

Ну дык цель весов у меня не какая-то Брайан Шоевая, ведь до жима наклонного 1.2х на 5 раз - мне это всего 72.5х5 - не так далеко. Дальше до жима стоя 1х 60х1 - но тоже дойдем. Куда торопиться и для чего? Мясным усвоенным весом. Белок повышенный реально помогает прогрессу, просто плечо мешает, но надеюсь скоро пройдет. Острого ничего не было никогда, это преднакоп воспаления.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Здесь стоит не забывать, что шаг весов между тренями у меня очень большой - практически 10 повторов - а это меньше растит силу, и больше концетрируется на мясе - поэтому когда прибавляются силовые такой работой, значит однозначно отрекомпозилось мясо, без бро-силовых.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Здесь стоит не забывать, что шаг весов между тренями у меня очень большой - практически 10 повторов - а это меньше растит силу, и больше концетрируется на мясе -

а сколько мяса выросло за последние полгода?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

6 месяцев назад, 29-го января в понедельник я весил 64.8кг макаронным профицитом. Жал нон-стопно на наклонной 22х52. Последнее 27х51. Видуха стала чуть более суровой, билдерной.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

6 месяцев назад, 29-го января в понедельник я весил 64.8кг макаронным профицитом. Жал нон-стопно на наклонной 22х52. Последнее 27х51. Видуха стала чуть более суровой, билдерной.

ну, наверное, мышц стало больше на 1 кг, а жира стало меньше на 6 кг

так?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

Еще один Ма Лун...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ну, наверное, мышц стало больше на 1 кг, а жира стало меньше на 6 кг

так?

1кг или меньше не знаю, но мяса скорее всего прибавилось, как основа кпшового прогресса. Выглядел тогда отвратительно, золотоэрство-фулл.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

1кг или меньше не знаю,

ну 500 гр - 1 кг чистого мяса за полгода

за год, наверное, порядка 1.5 кг мышц вырастет

не очень много для такой передовой методики, но и неплохо, с другой стороны

самое главное, что прогресс постоянный и непрерывный на протяжении долгого периода времени!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Честер, да, мне еще есть достаточно чтобы рекомпозить 60кг до целевой видухи, но можно и не выжимать все из этого веса, просто сделать вес качественным и чуть прибавить, не портя, а основной рекомпоз оставить для 72кг. Здесь такая ситуация, что становишься только лучше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Ну дык цель весов у меня не какая-то Брайан Шоевая, ведь до жима наклонного 1.2х на 5 раз - мне это всего 72.5х5 - не так далеко. Дальше до жима стоя 1х 60х1 - но тоже дойдем. Куда торопиться и для чего? Мясным усвоенным весом. Белок повышенный реально помогает прогрессу, просто плечо мешает, но надеюсь скоро пройдет. Острого ничего не было никогда, это преднакоп воспаления.

72.5x5 с такими темпами прогресса - это очень далеко от 70х2 (при неизменном весе), про жим стоя 60х1 вообще молчу - почти нереальная задача.

Куда торопиться - разве нет желания поскорее сделать лучшую из возможных видух на 60кг? А не ходить золотоэровцем-лайт?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

72.5x5 с такими темпами прогресса - это очень далеко от 70х2 (при неизменном весе)

Не, ну там реально больное плечо же может мешать?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Смысл такого тренинга, если от него не растёшь и на пидорских весах и объёмах при этом получаешь травмы. Выходит дело, преднакоп- это изощрённая пытка над самим собой не понятно, ради чего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

72.5x5 с такими темпами прогресса - это очень далеко от 70х2 (при неизменном весе), про жим стоя 60х1 вообще молчу - почти нереальная задача.

Не сказал бы, потихоньку идет, здесь главное терпение. Тем более прогресс в более высоких повторах тоже идет, и он потихоньку становится все более и более эффективным в мясном плане и подтолкнет низкоповтор. В конце-концов низкоповтор - это также и реализация предыдущей работы. ну и конечно сам по себе стимул.

Куда торопиться - разве нет желания поскорее сделать лучшую из возможных видух на 60кг? А не ходить золотоэровцем-лайт?

Золотоэрство-лайт - вполне достойный компромисс, ее держать не стыдно. Это как ездить на лексусе, планируя перейти на бугатти вейрон. Также стоит иметь ввиду, что 60кг сделаны намеренно чтобы прореалить рекомпоз на одном весе.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2018 - 05:07)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

интересно бы провести эксперимент и Рихи на том же питании месяца 3-4 потренить на фулбади с базой в нормальном человечьем числе повторов/подходов))

я думаю он сам бы ахуел от результата))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Между 70х2 и предыдущей 52.5х13 аж 17.5кг веса, или точнее 33% прибавка. Конечно о ЦНС-ной вздрочке там речи идти не может. Чисто мяса с максимальной силовой деадаптацией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

интересно бы провести эксперимент и Рихи на том же питании месяца 3-4 потренить на фулбади с базой в нормальном человечьем числе повторов/подходов))

я думаю он сам бы ахуел от результата))

Это точно, посмотрел бы в зеркало, а оттуда на меня Олег К смотрит ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 621 сообщений

Золотоэрство-лайт - вполне достойный компромисс, ее держать не стыдно.

что же ты обосрал тогда спину Олега К?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых