Моя вчерашняя тренировка для примера
Присед 180 3 по 2
Становая с виса 150 2 по 6
Присед 150 2 по 5
Махи на дельты 12 4 по 8
Все)
То есть? Такой же как до сушки?
Ну так называемой прям сушки, у меня нет сейчас)
Стараюсь в период диетического отрезка снижать вес на пару-тройку кг, не более, тренинг почти не изменен, единственное -
есть поправки, не выхожу на ПМ, нет частичных,)
После пары подходов начинает рушиться вес в упражнениях.
Ноги сыпятся в силе первыми.
Ну так называемой прям сушки, у меня нет сейчас)
Стараюсь в период диетического отрезка снижать вес на пару-тройку кг, не более, тренинг почти не изменен, единственное -
есть поправки, не выхожу на ПМ, нет частичных,)
После пары подходов начинает рушиться вес в упражнениях.
Ноги сыпятся в силе первыми.
Я не про сейчас, а про 7 кг в прошлом году.
Я снизил объем почти втрое, и сейчас и прошлую сушку - силовые почти не потерял.
Хотя, может ты без фармы сушился?
Поэтому и обвалился. Думаю, без клена при такой же скорости похудения обвалился бы еще больше.
Напомни, насколько у тебя понижен объём в период сушки?
Однако, теперь то особо не сыплются силовые)
К концу месяца только уже начинаю ощущать, что после пары подходов приходится снижать веса на снарядах.
Напомни, насколько у тебя понижен объём в период сушки?
Однако, теперь то особо не сыплются силовые)
К концу месяца только уже начинаю ощущать, что после пары подходов приходится снижать веса на снарядах.
Более чем вдвое. Но это зависит от планируемой скорости сгонки. Чем интенсивнее сушка, тем больше режу объем. Прошлый раз была неспешная - резал только базовые. Сейчас нужно быстро - зарезал все.
Более чем вдвое. Но это зависит от планируемой скорости сгонки. Чем интенсивнее сушка, тем больше режу объем. Прошлый раз была неспешная - резал только базовые. Сейчас нужно быстро - зарезал все.
Интересно.
Может быть, как нибудь запробую такой способ.
Чтобы заценить.
Толя, а мне можно будет по-быстрому скинуть? Неохота на долго развозить.
ПС мал-мал не встретимся весами, я к 82 приближаюсь))) +6,5 с 4 января вес и +3 см талия
Толя, а мне можно будет по-быстрому скинуть? Неохота на долго развозить.
ПС мал-мал не встретимся весами, я к 82 приближаюсь))) +6,5 с 4 января вес и +3 см талия
Можно конечно. Пункт назначения (Мммм)) ты выбираешь, я лишь прокладываю маршрут... В Пункт назначения)))
......................мне можно будет по-быстрому скинуть? Неохота на долго развозить.
Ты не любишь свое колено? Дай ему собраться с силами и я поддержу тебя в любом извращении по твоему сигналу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых