sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 04:47:
Саш , что ещё ? Первый гей -супервайзер? Думаешь у жопоежика есть шансы ? ))Олег то ли еще будет..
Пс интересно когда к ней бкдут обращаться в плане тренинга и питания , постаноаки техники что она будет отвечать...?)))
Cупервайзер форума - это не специалист по тренингу и питанию, это человек, который следит за порядком, как и на любом другом форуме.
Специалистов (и даже специализдов) у нас и так хоть жопой жуй.
merQ писал 14 Фев 2019 - 05:00:
Cупервайзер форума - это не специалист по тренингу и питанию, это человек, который следит за порядком, как и на любом другом форуме.
Fortnite писал 14 Фев 2019 - 04:59:
я считаю что должен разбираться хотя бы на среднем уровне..А супервайзер это должен знать ?
silovichok писал 13 Фев 2019 - 19:40:
И погряз это мир в похоте и разврате .... Крайне опрометчивое решение ....
Вот и посмотрим. Эта должность не пожизненная.
merQ писал 14 Фев 2019 - 05:00:
100% У супервайзера важна скорость реакции и адекватность оценки, а специальными знания должны быть у модераторов.
sasha1967 писал 14 Фев 2019 - 05:40:
А если серьезно что Панда тянет на супера??
Тянет.
Хотя Домус был непревзойденным супервайзером, и Железякин со Знатоком круче Пандоры.
Сообщение изменено: Виктор С (14 февраля 2019 - 08:54)
Олег К писал 14 Фев 2019 - 03:50:
"Супервайзер" Пандора-это издевательство над форумом.
Попрошу снять с меня обязанности модератора. Не хочу участвовать в этой клоунаде.
Олег, не горячись.
Ничего же не изменилось). Такая политика форума уже 2 года, для тебя это стало неожиданностью?
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 февраля 2019 - 09:21)
Fortnite писал 14 Фев 2019 - 05:47:
Саш , околотренировочные - как взлететь и что для этого надо находится рядом с тренингом ? Но Олег почему то этот флуд не остановил
"Околотренировочные" Аркадий Джусер именно для таких целей- обсуждение всего и обо всём, и открывал. Перед этим для этих же целей в тренинговом разделе был "Индейский чат".
Ты просто не в курсе
Вот и посмотрим. Эта должность не пожизненная.
Чего смотреть-то? Лично для меня с времен запандоривания бара всё понятно...
Олег К писал 14 Фев 2019 - 03:50:
"Супервайзер" Пандора-это издевательство над форумом.
Попрошу снять с меня обязанности модератора. Не хочу участвовать в этой клоунаде.
Олег К писал 14 Фев 2019 - 04:06:
А этих мурзиков кастрировали и не только, выходит дело. (смайл банки Тридвараза)
Олег, откуда столько категоричности-то опять? Дай ей время.
Олег К писал 14 Фев 2019 - 06:30:
А чем он по твоему занимается в разделе Питания?
Так бы до сих пор тупые кочки и считали гликемические индексы гречегрудок, если бы не Знаток.
Извини, но в питание никогда не заходил , так как никогда не заморачиваюсь с данным вопросом . По остальным разделам - тренинг, химия, самолеты, политика, хиромантия Знаток также хорош как в питании ?
Fortnite писал 14 Фев 2019 - 07:08:
Извини, но в питание никогда не заходил , так как никогда не заморачиваюсь с данным вопросом . По остальным разделам - тренинг, химия, самолеты, политика, хиромантия Знаток также хорош как в питании ?
Хиромантия и самолёты- это просто развлекаловка, там достаточно следить за соблюдением общих правил форума.
По тренингу есть вполне компетентный супервайзер Железякин, много лет проработавший там модератором. В силовых разделах модераторы Август и Анатолий тоже "глубоко в теме".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых