про банк спермы слышал?
Берёшь трёхлитровую банку, а потом по стакану каждый месяц отдаёшь)
А если серьёзно, не помню чтобы у кого-то были с этим проблемы.
Полно знакомых спортсменов у всех дети и не думаю что они в банк за спермой ходили)
Полно знакомых спортсменов у всех дети и не думаю что они в банк за спермой ходили)
Так они туда за нею и не ходят)
Сдают ,когда всё в порядке со здоровьем,что бы потом врачи использовали,по необходимости,в случае неполадок с пациентом.
Это как банковская ячейка,только для хранения биоматериала.Не дешёвое удовольствие.
''Банк спермы'' не совсем корректно сказано.
Так они туда за нею и не ходят)
Сдают ,когда всё в порядке со здоровьем,что бы потом врачи использовали,по необходимости,в случае неполадок с пациентом.
Это как банковская ячейка,только для хранения биоматериала.Не дешёвое удовольствие.
''Банк спермы'' не совсем корректно сказано.
Возможно Хит где-то и хранит на чёрный день, а у нас все своими силами обходятся и всё нормально)
Очень смешно) Это ты походу какой-то пример из личной жизни привёл))
Хит бросил карьеру потому, что родил ребёнка и теперь нет времени тренироваться так как нужно менять памперсы и после оплаты детского садика не остаётся денег на протеин))
Я думаю, что по такой причине забросить тренировки может призёр области, с какой-нибудь перифирии на просторах СНГ, но никак не семикратный мистер олимпия)
Я где-то писал про памперсы и нехватку денег?
Еще раз. Причина в смене жизненных приоритетов. Сорокалетнему мужику уже хватает ума понять, что гораздо важнее растить детей, чем растить бицепс (фраза Лу Ферриньо). А надеяться на триумфальный камбэк через пару лет (или на сколько там затянется) - глупость несусветная. Одно дело вернуть себе титул через год, как Катлер, а другое - быть 7-кратным посмешищем в конце таблицы.
Фил не глуп, он мог бы пойти по стопам Катлера, но не Колмана или Леврона. А для этого нельзя брать длительные паузы и менять образ жизни.
Так что не в протэине счастье. Помимо наращивания мяса на теле в жизни есть много интересного, об этом в один голос говорили все, кто отошел от дел, в т.ч. эти ваши Мистеры Олимпии.
Я где-то писал про памперсы и нехватку денег?
Еще раз. Причина в смене жизненных приоритетов. Сорокалетнему мужику уже хватает ума понять, что гораздо важнее растить детей, чем растить бицепс (фраза Лу Ферриньо). А надеяться на триумфальный камбэк через пару лет (или на сколько там затянется) - глупость несусветная. Одно дело вернуть себе титул через год, как Катлер, а другое - быть 7-кратным посмешищем в конце таблицы.
Фил не глуп, он мог бы пойти по стопам Катлера, но не Колмана или Леврона. А для этого нельзя брать длительные паузы и менять образ жизни.
Так что не в протэине счастье. Помимо наращивания мяса на теле в жизни есть много интересного, об этом в один голос говорили все, кто отошел от дел, в т.ч. эти ваши Мистеры Олимпии.
Про памперсы ты не писал, но тогда каким образом рождение ребёнка может помешать ему продолжать выступать?
Никто не мешает ему растить и детей и бицепс
Я знаю некоторых женщин, которым рождение ребёнка не помешало это сделать, а тут мужик)
И Грину к следующей Олимпии стукнет 44... по его поведению в этом году, мне кажется, не будет он рваться... И Хит в своем интервью после проигранной Олимпии сказал, что Кай вовсю готовится к отходу... А на Родене наверняка попытаются "сделать кассу" мировые воротилы от бодибилдинга, уверен, к следующей Оле он подтянет свои слабые места и улучшится: возьмутся за него "лучшие умы". Еще разок осилит, выдюжит, заработает деньжат капиталистам, а затем тоже на покой... А вот у Карри, на мой взгляд, наибольшие шансы взять титул 2020: возраст, пропорции... А Хит порядком вымотал свое здоровье: одно дело, быть ОДНИМ из лучших, другое, 7 лет быть ЛУЧШИМ из лучших - бремечко и на физику, и на психику еще то... Короче, если Декстер не уйдет, опять за него буду болеть...
Про памперсы ты не писал, но тогда каким образом рождение ребёнка может помешать ему продолжать выступать?
Никто не мешает ему растить и детей и бицепс
Я знаю некоторых женщин, которым рождение ребёнка не помешало это сделать, а тут мужик)
Помешать выступать может трезвая оценка ситуации и собственных возможностей. Если человек не зациклен на Олимпии, то во время перерыва поймет, что в жизни есть вещи нужнее и интереснее 8-го титула. То, чем он раньше толком не занимался из-за своей спортивной карьеры. Можно, конечно, тешить свое тщеславие и пытаться штурмовать Олю вновь и вновь. Но если у Фила с головой всё в порядке, то он прекрасно понимает, что его форма после паузы не станет лучше. После 80-го года триумфального камбэка нам никто не показал.
Время покажет.... Лично на мой взгляд, Рами, Бонак, Винклер разделят участь "вечно вторых", таких, как Леврон, Шон Рей, Лабрада..., приблизившихся к статуэтке, но ни разу не взявших. У Хита же, думаю, не будет серьезной мотивации: 7 титулов уже лежат на нем тяжелым бременем. А если еще одну операцию перенесет - то уж точно закончит... На крайний случай, обеспечит в следующем году себе почетное место в тройке призеров. Роден защитит титул, а еще через год... кто знает... Олива по папиным стопам может пойти... доведется как-раз за 2 года... Лабрада младший тоже мне понравился... через пару лет может еще как выстрелить, плюс возраст идеальный... И вообще как-то талантливая молодежь топчется на задворках... В центре внимания в основном спортсмены 35+. Пора бы уже стряхнуть пыль с олимпийских подмостков! Забыли, как молодые и борзые Арнольд и Хейни выносили всех в одну калитку!!!
Помешать выступать может трезвая оценка ситуации и собственных возможностей. Если человек не зациклен на Олимпии, то во время перерыва поймет, что в жизни есть вещи нужнее и интереснее 8-го титула. То, чем он раньше толком не занимался из-за своей спортивной карьеры. Можно, конечно, тешить свое тщеславие и пытаться штурмовать Олю вновь и вновь. Но если у Фила с головой всё в порядке, то он прекрасно понимает, что его форма после паузы не станет лучше. После 80-го года триумфального камбэка нам никто не показал.
А чего ты решил, что твои жизненные приоритеты единственно верные и правильные?)
Пойди расскажи семикратному Мистер Олимпия о том, что "в жизни есть вещи нужнее и интереснее 8-го титула")
Интереснее восьмого титула только девятый титул. Его еще ни у кого нету
В том-то и дело, что без восьмого девятого не будет. И если Фил его не получит, то неизвестно когда ещё появится спортсмен, который сможет это сделать и успеем ли мы дожить до этого события.
Хотя с другой стороны не считаю, что Хит достоин быть восьмикратным на равне с Колеманом и Хейни, не говоря уже о девятом титуле.
А чего ты решил, что твои жизненные приоритеты единственно верные и правильные?)
Пойди расскажи семикратному Мистер Олимпия о том, что "в жизни есть вещи нужнее и интереснее 8-го титула")
Пойди расскажи всем ушедшим (кроме Арнольда), что они много потеряли, не вернувшись за очередным титулом.
Пойди расскажи всем ушедшим (кроме Арнольда), что они много потеряли, не вернувшись за очередным титулом.
Зачем рассказывать, я думаю, что они сами это знают, поэтому и уходили в основном по причине здоровья, как например Дориан. Во всяком случае не помню, чтобы кто-то забросил соревнования по той причине, что ему пора нянчить детей)
Я не могу понять - ты пытаешься доказать, что семья, дети и бодибилдинг вещи несовместимые?)
Так у того же Ронни детей не меньше чем побед на олимпии и для этого ему не нужны были никакие перерывы)
Блин, погуглил... Декстер, вроде, остается, будет готовиться к следующей Олимпии. Катлера выносил в 2008-м. А чего бы не тряхнуть седой щетиной и не вынести в 2019-м Родена?! Что до возраста, дык не намного один старше другого... Рулли, вон, тоже сорокет разменял, а все туда же!.. За Декстера болеть буду!
Блейд все, годы берут своё, талия шире стала, животик появился, ножки меньше смотряса..Блин, погуглил... Декстер, вроде, остается, будет готовиться к следующей Олимпии. Катлера выносил в 2008-м. А чего бы не тряхнуть седой щетиной и не вынести в 2019-м Родена?! Что до возраста, дык не намного один старше другого... Рулли, вон, тоже сорокет разменял, а все туда же!.. За Декстера болеть буду!
Как обычно... пальцем в небо...всего лишь демонстрируют ваш психотип, не более
Зачем рассказывать, я думаю, что они сами это знают, поэтому и уходили в основном по причине здоровья, как например Дориан. Во всяком случае не помню, чтобы кто-то забросил соревнования по той причине, что ему пора нянчить детей)
И Хейни ушел по причине здоровья, и Арнольд и Колман? Все эти многократные МрО ушли, потому что поняли, что их время ушло. И переключились на то, чему долгие годы уделяли меньше времени, чем спорту. Бизнес, кино, семья. Самым упёртым оказался Колман, он, с его фанатизмом, долго не мог отступить, за что и поплатился здоровьем. Так что Филу есть у кого учиться на ошибках и он вряд ли пойдет по стопам Колмана, которого неоднократно критиковал.
И Хейни ушел по причине здоровья, и Арнольд и Колман? Все эти многократные МрО ушли, потому что поняли, что их время ушло. И переключились на то, чему долгие годы уделяли меньше времени, чем спорту. Бизнес, кино, семья. Самым упёртым оказался Колман, он, с его фанатизмом, долго не мог отступить, за что и поплатился здоровьем. Так что Филу есть у кого учиться на ошибках и он вряд ли пойдет по стопам Колмана, которого неоднократно критиковал.
Они точно не ушли для того чтобы детей нянчить
А Фил уже пошёл по стопам Колемана с разницей уже всего в одну олимпию
Пересмотрел еще раз Олимпию... Если Фил к сл. году (или через год) решит проблему с животом и выставит форму 2018, не говоря уж о его лучших кондициях, то никто не помешает ему еще раз выиграть - действительно "Gift". Даже узкие плечи ему в плюс идут, что бы ни говорили, обеспечивают полнейший 3D. Вот с Рами наоборот широкие плечи играют злую шутку: в позах с руками на талии или бедрах выглядит как-то "плоско" и "пусто", не знаю, как точнее сказать... Еще раскачанные латеральные квадры дают ощущение надетых шароваров... Не понимаю, за счет чего он сможет Олимпию покорить, вряд ли... Не из одних трусов надо выпрыгнуть... Про Карри беру свои слова обратно, далеко до "мистеролимпийских" кондиций... Вот Родену черт знает, куда улучшаться.... Он эстет, дополнительная масса, скорее испортит "картинку"... Кажется, что это его потолок... В сл. году только повторить форму и молиться.... От Седрика еще можно ожидать подвоха: все-таки статуэтку Арнольда тоже не за красивые глаза дают... но опять же - возраст.... Это бич и Седрика, и Рулли, и Родена, и Грина... про Декстера вообще молчу... Хотелось бы все-таки увидеть молодые дарования.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых