А как вы (присутствующие) оцениваете интеллектуальную составляющую бодибилдинга - какой уровень квалификации нужен? Например, профессия дворника имеет, наверное, самую низкую квалификацию в мире. То есть любой даже самый распоследний даун может взять метлу и мести дорогу.
Уровень бодибилдера - чуть выше, конечно, чем у дворника – но это всё ещё НИЗКАЯ квалификация.
Ну, на уровне рабочего-инструментальщика, примерно. Или юриста какого-нибудь.
------------------
И довольно удивительно, что люди задают вопросы по таким простым вещам.
"Опишите мне подход".
Хуле тут описывать??
А как метлой дорожку мести – тебе описать не надо?
Бери и мети. Что может быть проще??
САМОМУ решить эту "интеллектуальную" задачу – не под силу, что ли?
Лично у меня тренинг давно уже определен.
Я вне зависимости от ответа автора темы буду тренить так как на мне работает.
Форму я сделал на том тренинге, которого так и буду придерживаться.
Вопросы, которые я задаю товарищу Даниле интересуют не только меня, если он ответит в той манере, которую я хочу услышать - понять его смогут многие. Интересует ЕГО мнение, высказанное на понятном нам всем языке.
Он пока еще не светило науки, под понятийный аппарат которого мы обязаны подстраиваться.
А то, о чем пишет он не сведетс к советам "бери и поднимай", там какие-то изменения веса и прочая муть.
Про дворника - это не так.
У нас раньше была турбаза и найти нормального дворника-сторожа было пиздец как трудно. За 13 лет один только прижился и более менее нормально/качественно мел.
Бодибилдеры - ниже уровнем. Тот был бывший мент и рассказывал много историй про послевоенное детство, т есть жизненный опыт был огромный у мужика.
А билдер может максимум рассказать про то, сколько нужно есть белка.
Но есть и образованные ребята.
Сообщение изменено: phaze (04 июня 2017 - 12:46)