Критику люблю больше чем похвалу. Но критику с конкретными предложениями решения.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Греция. Афины
Отправлено 25 мая 2017 - 02:59

Emraer писал 25 Май 2017 - 11:29:
Жалко?! А палачей из концлагерей тоже было бы жалко? У них тоже были семьи!
Пускай берут пример с Исландии. "Кому должны, всем прощаем".
На счет палачей. Нет не жалко. Но это немного разное насилие. Хотя насилие..не спорю.
Да и палач это тоже должность. (Блин...вспонила недавно залпом прочитала 3-х томник суперский Фульф. "пыточных дел мастер". фантастика)
Но быть палачом можно по-разному. Можно просто лишить жизни, а можно и помучить. Это уже от человека исходит.
Про прощения долга. В небольшом количестве тут практикуют. Я о банках.
Но выплата Греции была произведена на определенных условиях и договоре, которая она обязуется не нарушать. Ей ди кту ют)
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2017 - 03:54

Но выплата Греции была произведена на определенных условиях и договоре, которая она обязуется не нарушать. Ей ди кту ют)
Диктовать можно кому угодно и что угодно. Выполнять или нет — выбор. Тем более что рыболов и фермер не подписывались это выполнять.
Отправлено 25 мая 2017 - 04:04

Emraer писал 25 Май 2017 - 12:54:
Диктовать можно кому угодно и что угодно. Выполнять или нет — выбор. Тем более что рыболов и фермер не подписывались это выполнять.
да у него просто все конфискуют, и запретят заниматься этой деятельстью.
Выбор был пойти на условия по кредиту, да.
Но вопрос, как было бы лушче? И возможно ли это? При любом выборе есть потери. Нужно правильно расставлять преоритеты. Политика конечно грязная штука, но без жерт (любого типа) не бывает.
Отправлено 25 мая 2017 - 04:15

Отправлено 25 мая 2017 - 04:23

mvald писал 25 Май 2017 - 13:15:
производитель Россия. как я поняла. Да заказывать...ладно если малый расход. Не буду же я 20 кг заказывать))
По-любому есть аналог. Просто мне тут советоваться не с кем((
Я посмотрела и другой товар там..классно...но далеко)
Сообщение изменено: Neraida (25 мая 2017 - 04:24)
Отправлено 25 мая 2017 - 04:34

Отправлено 25 мая 2017 - 04:37

Отправлено 25 мая 2017 - 04:55

Отправлено 25 мая 2017 - 04:56

я кофе без сахара пью. Я для выпечки хочу)) я пью со сладким. А про вышеуказанный магазин...мне все оттуда, пожалуйста))) Вот я 15 минут назад закончила тренировку...мне же можно съесть 2 конфеты шоколадные с карамелью? Я заслужила? ))))
Ну в общем про сухость забудь, с таким подходом её не будет никогда, хотя и так всё не плохо ...
Отправлено 25 мая 2017 - 05:09

Neraida писал 25 Май 2017 - 14:07:
тока на нормальный фотик желательно.а то телефонные камеры искажают всё.Да в выходные я фото сделаю. Для старта. А то меня щелкнуть некому.
Ладно конфетку не съела. Но зато пообедала))
Я не пью..не курю..хоть сладенькое иногда же можно?)))
Выбери несколько ракурсов и освещене,в котором и после сможешь фотаться.
Отправлено 25 мая 2017 - 05:12

пачварык писал 25 Май 2017 - 14:09:
тока на нормальный фотик желательно.а то телефонные камеры искажают всё.
Выбери несколько ракурсов и освещене,в котором и после сможешь фотаться.
Про искажение это отдельная тема...как бесит. Камеру передвинешь лицо широкое, чуть в сторону узкое. При чем сотовый новый. Обращались в службу, а нам сказали, мол это широкоформатный, типа того.
А фотик есть нормальный. Это мое хобби. Только вот я хороший объектив разбила....
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2017 - 05:12

Ну в общем про сухость забудь, с таким подходом её не будет никогда,
Чепуха.
Вот я 15 минут назад закончила тренировку...мне же можно съесть 2 конфеты шоколадные с карамелью? Я заслужила? ))))
2 конфеты тебе вообще погоды не сделают. 5-10 граммов. 20-40 ккал. Проблема сладкого только в том что где 2 конфеты там и 20.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых