кепачка и папироса тоже как бэ намекают...
да это просто стеб ) я ж даже не курю )
Сообщение изменено: Честер (10 января 2017 - 01:46)
Правильно, беги от таких мамуля. Не равен час после обеда захочется чего, а ты рядом. Бодягу такие разводить не будут, сразу за верзо и в стойло, неоднократно, с особым цинизмом да ещё и группой лиц, ужас!!!)))Откуда ты знаешь? Может он сделал фото, а потом зажарил тушку на вертеле и съел, ибо больше нечего было есть?
и понятно, что серб этот не друг, а так просто, "элемент пиара"
Серб друг в социальной сети. У нее 83000 подписчиков, в друзья добавляются те, с кем знакомы лично.
Подразделение Серба сопровождало Марьяну в одну из поездок в ЛНР.
Соответственно - все пацаны оттуда в друзьях.
Что не логично?
впрочем - я не против страниц на 10 размусолить еще.
Ладно еще со Шварцем, поддерживающем борьбу за демократию на Украине, фотки были, но тут уже что-то странное
в борьбе за демократию есть чтото плохое?
есть чтото не логичное в поддержке Шварцем борьбы за демократию?
есть чтото общее между борьбой за демократию и украинским хохлопиздецом?
Александр, тема в топе не первый день. По-моему это успех!)Серб друг в социальной сети. У нее 83000 подписчиков, в друзья добавляются те, с кем знакомы лично.
Подразделение Серба сопровождало Марьяну в одну из поездок в ЛНР.
Соответственно - все пацаны оттуда в друзьях.
Что не логично?
впрочем - я не против страниц на 10 размусолить еще.
Да, для Шварца борьба за демократию - это майдан
еще раз. для непонимающих - перечитай медленно, можно по слогам.
потом подумай
прежде чем утомлять
что общего между мирной борьбой за демократию и свободу на майдане или на любой другой поляне в любом другом городе и между тем хохлопиздецом, который творится на Украине?
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 января 2017 - 04:36)
еще раз. для непонимающих - перечитай медленно, можно по слогам.
потом подумай
прежде чем утомлять
что общего между мирной борьбой за демократию и свободу на майдане или на любой другой поляне в любом другом городе и между тем хохлопиздецом, который творится на Украине?
Дай точное определение понятию "хохлопиздец" для продолжения нашего общения. Потому что в любом ином случае ты будешь говорить "что тут общего с хохлопиздецом?!"
Дай точное определение понятию "хохлопиздец" для продолжения нашего общения. Потому что в любом ином случае ты будешь говорить "что тут общего с хохлопиздецом?!"
свержение законной власти, переворот с участием вооруженных бойцов, голосование в верховной раде при угрозе физического насилия над депутатами, использование армии в подавлении внутренних беспорядков, использование авиации для бомбардировок мирных городов, тотальная цензура в СМИ, зачистка и подавление инакомыслящих, обнищание населения (тарифы, цены, пенсии, зарплаты, гривня), невыплата пенсий и пособий украинским гражданам на территориях ДНР ЛНР, блокада Крыма и Донбасса, невыполнение Минска
ну и тд
вообще, продолжать диспут об Украине в этой теме не буду.
но да, суть фразы "хохлопиздец" пояснить было надо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых