Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпийские игры - 2016 в Бразилии

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
538 ответов в этой теме

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Вот интересно, а когда Бубка(тогда еще наш) ставил мировые рекорды, Исимбаева выигрывала, Карелин всех рвал несколько лет подряд и многие другие наши красавцы- это считалось что выдающиеся спортсмены или просто захимичились больше остальных?

Все они выдающиеся спортсмены и Фелпс тоже кстати.

Просто тогда мы были ещё хорошие по мнению Запада, а щас плохие, и поэтому нам химичиться нельзя в отличии от...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Все они выдающиеся спортсмены и Фелпс тоже кстати.
Просто тогда мы были ещё хорошие по мнению Запада, а щас плохие, и поэтому нам химичиться нельзя в отличии от...

непонятно!
А как же наш борец, который на днях завоевал золотую медаль? Случайно проскочил доп-контроль? А как же все остальные золотые и серебрянные призеры которые будут еще на этой олимпиаде? наши имеются ввиду
Как-то не состыковывается твоя теория

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Как-то не состыковывается твоя теория

Все химичатся в той или иной мере, и ты это знаешь.

Просто кто-то потом проскакивает, а кого-то по тем или иным причинам травят. И это ты тоже знаешь. )

Сообщение изменено: Бронкс (12 августа 2016 - 12:21)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Просто тогда мы были ещё хорошие по мнению Запада, а щас плохие, и поэтому нам химичиться нельзя

когда наши хоккеисты выигрывали в супер серии у канадских профессионалов, когда Роднина несколько лет была всегда первой, когда Бубка и Сальников ставили мировые рекорды, когда..когда... Мы точно не были для запада хорошими...опять теория рушится

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Просто кто-то потом проскакивает, а кого-то по тем или иным причинам травят. И это ты тоже знаешь. )

так еще раз- сейчас у нас уже 4 золотые и сколько то серебрянных и сколько еще завоюют- они на курсе но их не проверили,проскочили?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

когда наши хоккеисты выигрывали в супер серии у канадских профессионалов, когда Роднина несколько лет была всегда первой, когда Бубка и Сальников ставили мировые рекорды, когда..когда... Мы точно не были для запада хорошими...опять теория рушится

Ну тогда СССР был ваще-то и он плотно держал гегемона за яйцы, чтобы не было всяких инсинуаций, как щас со стороны ВАДА. Да и советский спорт был на голову выше российского в плане развития.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

А как же наш борец, который на днях завоевал золотую медаль? Случайно проскочил доп-контроль? А как же все остальные золотые и серебрянные призеры которые будут еще на этой олимпиаде?

Моё мнение!

Конечно же все спортсмены под допингом! На Олимпиаде и на чемпионатах мира - абсолютно все! Ну, может быть, за исключением единиц. Из стран третьего-четвёртого мира! ) Которым по-любому ничего не светит, а главное - просто участие!

Доп.контроль ВСЕГДА был частью политики и фарсом. Для пускания пыли в глаза тёмным обывателям, далёким от большого спорта!

И ВАДА, и МОК и всякая другая хует@ всегда всё это понимали и даже этому где-то способствовали. Т.к., если нет большого спорта, экстремальных результатов, рекордов и супер-борьбы - не будет и этих организаций. Их просто некому будет кормить и оплачивать! Поэтому, на допинге ловятся только неугодные лица, провинившиеся в чём-то (например, несанкционированный рекламный контракт спортсмена, не отстёгивание денег федерации и т.п.), ну, или по заказу влиятельных и богатых игроков! Всё очень просто!
Наши же атлеты сейчас, наверняка все слились, почистились и выступают на Олимпиаде на силе воли и том, что осталось от их подготовке на фарме...

Поэтому, ждать от наших сейчас слишком высоких результатов не следует. Большинство из них сейчас гораздо слабее самого себя, так как вынуждены выступать на остатках былой роскоши. Ведь на сборную России сейчас объявлена охота!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Бронкс, повторю еще раз- вы смеетесь на "хохлами" у которых во всех бедах виноват путин, а сами, чуть что- американцы подстроили
Вот как вы выглядите со стороны?)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

так еще раз- сейчас у нас уже 4 золотые и сколько то серебрянных и сколько еще завоюют- они на курсе но их не проверили,проскочили?

Ты с химкой знаком ваще? ) Чистка. пкт, скрытие следов, выведение из организма знаешь? Топай в разде химки, тебе объяснят.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

"Крокодил не ловится..." период полного распада в организме 30 минут. Берем пробу около стартовой тумбы и пиз...ец амерской гегемонии.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну тогда СССР был ваще-то и он плотно держал гегемона за яйцы, чтобы не было всяких инсинуаций, как щас со стороны ВАДА. Да и советский спорт был на голову выше российского в плане развития.

так в итоге то- все наши чемпионы ссср были на курсе или нет, я не понял?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Бронкс, повторю еще раз- вы смеетесь на "хохлами" у которых во всех бедах виноват путин, а сами, чуть что- американцы подстроили Вот как вы выглядите со стороны?)

Да, именно так, и я этого никогда не отрицал.

Наши шебуршат вна У, пендосы вставляют нам палки в колёса везде где могут.

Геополитика однако.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

так в итоге то- все наши чемпионы ссср были на курсе или нет, я не понял?

Я уже сто раз говорил - все спортсмены высокого уровня химичатся. Или ты веришь в великую силу макарон и творога? )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты с химкой знаком ваще? ) Чистка. пкт, скрытие следов, выведение из организма знаешь? Топай в разде химки, тебе объяснят.

это ты не ответил на вопрос
На то пошло и американский и российский пловцы могут быть знакомы с курсами и чистками в одинаковой мере
Почему выиграл американский пловец и российский борец?
Чет не пойму схему допинг контроля и гнобения МОКом наших?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Почему выиграл американский пловец и российский борец?

Потому, что они сильнее! Талантливее других, таких же захимиченных пловцов/борцов! Всё честно!
Они лучшие из равно захимиченных!  :D

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Почему выиграл американский пловец и российский борец? Чет не пойму схему допинг контроля и гнобения МОКом наших?

Наши борцы грамотно подошли видимо к фарме и сдаче анализов, я то откуда знаю. Но они 100% чисты, их щас проверяют под микроскопом.

А вот с Фелпсом большой вопрос.

Как ты думаешь, если его привезти в РФ и заставить поссать в баночку, то в этой фарме кровь обнаружат вообще? Я думаю нет. :D

Сообщение изменено: Бронкс (12 августа 2016 - 12:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
вопрос тот же к Вово-
Если наши сейчас выступают на пкт, в пол силы физической но на топе морально волевой и завоевывают золотые медали- значит люди могут выступать на топ уровне без химии
Как так то?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Потому, что они сильнее! Талантливее других, таких же захимиченных пловцов/борцов! Всё честно!
Они лучшие из равно захимиченных! :D

ты же сам выше написал, что за нашими сейчас особый контроль и они все слабые но чистые... А он всех поборол

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Как так то?

Наши борцы грамотно подошли видимо к фарме и сдаче анализов

Как-то так! А на 100% точно знает только их тренер и доктор! )

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Как так то?

Эффект от действия химии сохраняется некоторое время после окончания её приёма.

Даже если устранить все следы её применения.

Вот в этом и весь фокус - надо захимичиться так, чтобы подойти к соревнованиям на пике, но без следов от фармы. )

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А он всех поборол

Техника, удача и грамотный подход!

И подготовка-то, всё равно велась на фарме, полюбас!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

97ad36faa47c.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Эффект от действия химии сохраняется некоторое время после окончания её приёма.
Даже если устранить все следы её применения.

ну это уже твои сказки от бессилия аргументов))
Ну или наши хим лаборатории мало того что передовые, но как следствие только над эти и работают
Раз проклятые американцы с пристрастием следящие за допингом россиян не обнаружили следы фармы, но при этом спортсмены еще на пике её действия, раз выигрывают у тех, которые просто на жестком курсе, потому что их не проверяют, потому что так решили пендосы, естественно))
Капоч, ясн))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Brabus, США надо ещё Китай прищучить за их народную медицину на подозрительных травках и тогда табличка ваще будет шикардос.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Капоч, ясн))

Кароч ясно, ты ваще не шаришь в вопросе.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Американский пловец Майкл Фелпс, который одержал победу в финале на дистанции 200 м комплексным плаванием на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, побил рекорд древнегреческого атлета Леонида Родосского.

Рекорд Родосского был установлен более 2 тыс. лет назад, когда атлет, который специализировался в беге, выиграл 12 раз на четырёх Олимпиадах с 164 по 152 год до нашей эры. Античный атлет считался самым титулованным олимпийцем в истории. Сегодня Фелпс одержал свою 13-ю победу в индивидуальных соревнованиях на Олимпиадах, тем самым побив рекорд Родосского.

Майкл Фелпс является единственным атлетом в истории, который выигрывал Олимпиаду 22 раза. 31-летний американец завоевал девять медалей в эстафетах. Всего на его счету 26 олимпийских наград.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Кароч ясно, ты ваще не шаришь в вопросе.

Да нее, он просто не хочет понимать, я вижу... )
Насильно мил не будешь! )))

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Майкл Фелпс является единственным атлетом в истории, который выигрывал Олимпиаду 22 раза. 31-летний американец завоевал девять медалей в эстафетах. Всего на его счету 26 олимпийских наград.

Кто не пойман - тот Фелпс!  (с)

:D

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Вратарь женской сборной Анголы по гандболу на олимпийских играх в Бразилии

Миниатюры

• 8189438.jpg
  • 8189439.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да нее, он просто не хочет понимать, я вижу... )

так ты же и не объясняешь, вернее не можешь)
Я же задал вопрос- как 12(а будет еще больше) наших спортсменов без химии(потому что за ними следят) обыграли захимиченных(потому что за ними не следят)??
Удача, техника и тд))
Почему, тогда нельзя допустить, что все топ спортсмены, которые проходят отриц. Допинг контроль не могут выигрывать на технике, генетике, тренировках и удаче,естественно?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых