Подгон для фанов)
тема сисек не раскрыта ...
Мне вот интересно - как девушка из фитнес или бикини должна зарабатывать? Или, если в общем, как должен зарабатывать человек, вкладывающий все в свое тело? По идее телом или я не прав?
именно так и должна зарабатывать, прикрывать вагиныч, лить видюхи в инет) Другого способа ведь нет. Большинство - фитнес тренеры в межсезонье, кто то крановщицей работает, я думаю есть такие. А вообще это такие же женщины как и все остальные, соотв. им доступны все те же профессии, что и остальным. А светить йодзип...ну не знаю))) Похоже больше никак себя реализовать не может
именно так и должна зарабатывать, прикрывать вагиныч, лить видюхи в инет) Другого способа ведь нет. Большинство - фитнес тренеры в межсезонье, кто то крановщицей работает, я думаю есть такие. А вообще это такие же женщины как и все остальные, соотв. им доступны все те же профессии, что и остальным. А светить йодзип...ну не знаю))) Похоже больше никак себя реализовать не может
)))))))) Если хочешь добиться больших высот в чем то - обычно занимаешься только этим, правда? Она хочет поднять денег на своей известности - как например Лариса Рейс. Соответственно занимается именно этим - своим телом и раскруткой. Нах работать крановщицей или водителем троллейбуса, если (возможно) сидя дома перед компом зарабатываешь больше? По поводу свечения чем-либо - это выбор каждого - не нравится - не смотри, хотя уверен, что все, кому не лень уже посмотрели. Многие по поводу недоступности попца погоревали, он так и остался недоступным - соответственно шл@ха, тк девушка, дающая на первом свидании - шл@ха, но если мне, тогда ладно))). Также, как и ослепительная девушка на дорогом авто - насосала, а мужичок за 30 на ладе-калине - работяга, опора земли русской. Это лажа. Нах в угоду кому то себя реализовывать крановщицей, если отлично реализуешься в другом? Про бле@дство не надо - кроме совсем скромных (по современным меркам) видосов на нее компромата нет.
да если и есть блядство это как-то отменяет ее спортивную форму? весь мир моделей из блядства состоит, в той или иной мере
так не за то ж речь. )))) ради бога, пущай будет б.. и фотает и выставляет. ))))) но при этом не возмущается что ее называют по профессии. )))) она же не крановщица какая-то! )))))
от насколько не люблю Рейс, но тут каэшна сравнение не в кассу. До Рейс Бахарке как до пекина раком. и в плане медийности и в плане мозгов.
Сообщение изменено: DeniZ (04 октября 2016 - 08:29)
так не за то ж речь. )))) ради бога, пущай будет б.. и фотает и выставляет. ))))) но при этом не возмущается что ее называют по профессии. )))) она же не крановщица какая-то! )))))
от насколько не люблю Рейс, но тут каэшна сравнение не в кассу. До Рейс Бахарке как до пекина раком. и в плане медийности и в плане мозгов.
Про бле@дство - пруф есть? Если да - ценник можно увидеть?
Stampseller84,Есть видос, где она свою требуху теребит (нет, у меня этого видео нет, ищите сами), я хз - бл*дство это или нет.
Есть видос, где папа Карло Буратине нос сосет - у меня этого видео нет, ищите сами - не нашли - не моя печаль. Если так уж уперлось - в этой теме есть ссылка на ее видосы - она их комментировала и из ее комментариев появился крылатый термин "вагиныч", который в этой теме периодически всплывает. Бле@адство - это спать со всеми подряд, иногда за деньги - в этом замечена не была. Теребила дорогая Даша - и с этим никто не спорит.
occasionale, он один не справится
мужчины тоже бывают гиперактивные - сатириазис, они тоже бле@ди что ли? или все таки мачо?
Сообщение изменено: Stampseller84 (04 октября 2016 - 09:54)
Да зависть это всё(((( Говна фонтаном бьёт(((Это то же самое, что сказать про кого, что он пед. Ни пруфа, ни видео, ничего - просто я так сказал, а ты доказывай обратное, иначе пед. Откуда инфа про ее гиперактивность?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых