Надо просто увеличить вес . Был 80 кг - дожри до 90 кг и бицепс гарантировано вырастет. 100% рабочая методика.
Италия!
В смысле, и талия!
значит ты тренил не бицепс, если "не болит", отсюда вытекает:твой читинг-не читинг.Это читинг, просто бывает легкий читинг, средний....адский читинг - вот его я и демонстрировал, в начале темы просили с читингом сделать видеодоказательство, так что все как положено
Блин, почитал всякого, некоторые говорят, что перерыв между качанием мышечной группы надо 10 дней...Я особо ноги не тренирую (да и хрустит левый сустав, хотя хрящевой ткани там сказали врачи что много), т.е. постоянно через 1-2дня руки, грудь, плечи, спина, иногда пресс. Как-то можно определить, что мышца восстановилась и готова к следующей тренировке? Если мышцы спины, трицепсы бывает, что болят после тренировки, то бицепс уже давным давно никак не реагирует ни на что...хочу его замучать, чтоб болел на утро - но он ничего и слышать не хочет, просто делает всего и много и не болит, падла. Но вот говорят, что даже если не болит какая-то мышца - то не факт, что она готова к новой тренировке...как же выбрать оптимальный режим тренировка/отдых с учетом того, что натурал? (да и по правде заниматься хочется часто, а не раз в 10 дней). Главная цель тренировок (на данный момент) - возобновить рост именно бицепса.
И все же, объясните, что такое "преднакоп", "покрутить преднакоп", "пресвятой преднакоп"
бедром недавно хвастался, целых 70 см , он.
У нас же есть тут паренек в синем трико, который только тянет и приседает, имея при этом бицепс 42.
Он еще жмет, но подснежники не знают шо в жиме работает трицепс))
45кг 3*15 было
Дрищ)))
Эмперически опосредованно можно сказать, как то, что у меня ляжки жирные
При весе 75 и талии метр эмперически опосредованно? Да вы голубчик кусок сала!
А жопу сколько при этом?
122
Какой предел натурала по объёму жопы?
Нет предела совершенству
Афото в студию - есть?
Есть
где-то в "9 лет рукам"исчи.
Ленивый химик, не мог фоту показать?! Как колажи со своей тощей культяпкой делать так он знает где лежит, а как показать так "где-то лежит"
просто он делает царский наклон!
Он не может царский делать, у него спина больная, приходится гвоздить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 12:11)
сам свои окорока показывай.Он еще жмет, но подснежники не знают шо в жиме работает трицепс))
Дрищ)))
При весе 75 и талии метр эмперически опосредованно?Да вы голубчик кусок сала!
122
Нет предела совершенству
Есть
Ленивый химик, не мог фоту показать?! Как колажи со своей тощей культяпкой делать так он знает где лежит, а как показать так "где-то лежит"
Он не может царский делать, у него спина больная, приходится гвоздить
ты же в лапшичной у меня говорил, что в сиську под гиньку нужно всю нагрузку направлять, шире браться. какой еще трицепс то?
Прям всю? Вы Николай должны понять, хоть это и сложно для юриста, шо в базовом движении работают несколько мышц, как они делят нагрузку это другой вопрос, но они там все работают
сам свои окорока показывай
Завидуишь, хымиг?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 июня 2016 - 12:14)
чему, окорокам?Прям всю? Вы Николай должны понять, хоть это и сложно для юриста, шо в базовом движении работают несколько мышц, как они делят нагрузку это другой вопрос, но они там все работают
Завидуишь, хымиг?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых