Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Спасибо. Кубики я себе не подарю, не на 91м кг они появятся к сожалению, но новую фигуру в целом и отсутствие камней в почках и напрочь исчезнувшую изжогу - да. p.s. если кому интересно, раньше меня часто мучила изжога. Иногда настолько сильные боли в желудке были что просто ой. Исчезла напрочь или как любит говорить Д.Потапенко, "от слова совсем"  Специально один день попробовал куриное бедро с острейшей аджикой и вообще нифига. И ведь еслиб не этот форум я бы и продолжал так уродски питаться как раньше не понимая че за фигня.

Т.е. сейчас ты питаешься правильно?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Т.е. сейчас ты питаешься правильно?

Учитывая динамику снижения веса, не то что бы правильно..Но факт есть факт. Помнится какой-то европейский ученый получил Нобеля, за то что открыл бактерии, которые являются причиной язв и гастритов, я его труды не читал и не знаю из за чего в моем предыдущем режиме питания развилась эта благоприятная среда для таких бактерий, то ли от общего большого количества еды, то ли от того что вечером потреблялось больше чем днем..Но теперь я знаю, что исправив режим питания больше этой проблемы нет и уже одно стоит всех тех мучений и отсутствия жизненных сил, которые я сейчас испытываю, ходя 2 раза в день в зал на морально-волевых.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Хеликобактер, о котором ты говоришь, возникает не от избыточного количества еды, а им заражаются. Т.е., это заразная бяка, а не следствие неправильного питания.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 244 сообщений

Раз, два, три.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Скорее бы уже настал судный день :wow:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Kachok34, Ждем 20-го фооотоотчет  с До/После (фото должны быть сделаны в одинаковых условиях и ракурсах) + антропометрию До/После 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Конечно все будет. Первое видео даже сейчас выложу в ютуб с "жиропозированием". ПОСЛЕ-сниму в том же ракурсе.

p.s. я пытался.

IMG_20160318_120259.jpg

чуда не произойдет и весить 20го я буду в лучшем случае 91,8кг. 

Сообщение изменено: Kachok34 (18 марта 2016 - 12:19)

Абырвалг

Абырвалг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

dolan_9934154_big_.png

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

p.s. я пытался.

Слабо 6 кубов к лету?!

Я предлагаю не останавливаться на достигнутом и продлить процедуру ещё на 1 месяц!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Немного оффтопа )))

Ютуб предлагает просмотреть довольно специфические ролики после просмотра ролика ТС )))

Безымянный.jpg

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Слабо 6 кубов к лету?!

Именно этим я и займусь. Мне еще 7 как минимум надо сжечь дабы все проявить, НО в таком жестком режиме у меня больше возможности это делать не будет. Так что за 2 месяца оставшихся до лета я это сделаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Мне еще 7 как минимум надо сжечь дабы все проявить,

Нужно не на вес ориентироваться, а на сантиметры, сухая талия с боками на уровне пупа или чуть ниже должна быть рост - 100, вот на столько см нужно ориентироваться, и стремиться к этим цифрам. Это не догма, но кое какой ориентир.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

IMG_20160319_094909.jpg

Не сорвись я единожды, было бы лучше..Но что сделано, то сделано! Хотя итак не плохо вообщем-то. 13,6 менее чем за месяц. Постараюсь, как говорят гонщики, показать "низкие 14" завтра.

Это не догма, но кое какой ориентир.

По тазовым костям итак видно что у меня не будет такой узкой талии. Это не жирдяйская отговорка о широких костях, это факт, к сожалению. Сейчас она 89см

Сообщение изменено: Kachok34 (19 марта 2016 - 09:56)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 244 сообщений

Постараюсь, как говорят гонщики, показать "низкие 14" завтра.

Ну 14кг тоже должны быть видны.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По тазовым костям итак видно что у меня не будет такой узкой талии. Это не жирдяйская отговорка о широких костях, это факт, к сожалению. Сейчас она 89см

Так можно будет рассуждать, когда будут вены на пузе и сухая спина! А пока точи эти сантиметры, про широкую талию, это только так кажется, 89 см это Овер докуа

Сколько сантиметров ушло с талии с -14 кг?

Сообщение изменено: SerjVK (19 марта 2016 - 10:15)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 244 сообщений

А пока точи эти сантиметры, про широкую талию, это только так кажется, 89 см это Овер докуа

Судя по видео, не такая она и широкая. А вот "площе" стать может.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

смотри ка ты. на видео даже адекватный человек заснят. Хоть и жирный

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Скрин из ролика, в котором я без монтажных склеек подхожу и обновляю сайт с погодой.

Пассажирный, жирный паровозик, который смог (с)

Слава эллиптическому тренажеру, герою слава... :crazy:

p.s. Никто не будет выискивать на страницах то что я писал, поэтому повторюсь.

Первое знакомство с тренажером - смерть через 270 метров на самом сложном уровне. Потом было 2 по 500м забега. Потом 1км, с частотой 42-44, потом 1250метров и 1500 метров с той же частотой и я чуть ли не блевал легкими..И сегодня - Вуаля. 1250метров НА ВСЕЙ ДИСТАНЦИИ частота 54-58. То есть я практически бежал на том же, самом сложном уровне сопротивления и очень быстро пришел в себя. Вот это я понимаю прогресс...

Как потеплеет побегаю на свежем воздухе и сравню что было до и что стало после!

(если у кого в зале стоит NordicTrack скажите сколько и с какой частотой вы бежите на режиме lose weight, просто интересно сравнить свою дыхалку с нормальными людьми)

Миниатюры

• Screenshot_91.jpg

Сообщение изменено: Kachok34 (19 марта 2016 - 04:37)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Собственно вот, как и обещал. Конечно многие до начала просмотра видео будут ожидать чего-то суперского, но увы. Из жирного новичка за месяц вторым Селиверстовым не стать. Впрочем мне тут это раз десять писали итак :rofl:

Теперь я смело заявляю. Спалить 15 за месяц пиздец как трудно, но можно. До кубиков которые будет видно осталось где-то 7кг по МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.

Что еще хочу отметить, Кожа не успевает за сбросом веса...Когда Бадюк по менс-физик выступил мне было смешно смотреть на его кожу на животе..А теперь и сам вижу что она становится дрябловатой. Если бы продолжил в таком быстром режим сброса - было бы тоже самое, а мне такое не нужно, так что я думаю дать коже недельки 3 на адаптацию. Думаю я заслужил немного отдохнуть.

--------------

Всем спасибо, если бы не ваши подъебончики и полное отсутствие веры в меня (кроме Игоря), я бы наверное и этого не сделал даже. Помимо здоровья я поменялся еще и морально, а это важнее. Теперь буду плавно "дотачиваться" до нормальной фигуры.

Сообщение изменено: Kachok34 (20 марта 2016 - 11:38)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну наконец-то наступила 20-е марта.

1. Где жим на наклонной 130х5?

2. Где обещания набрать до 110кг и скинуть 15кг?

Ну 15кг ты действительно скинул за месяц, базара нет. Только из чего состояли эти 15кг? Из пяти метановых литров воды и тройку своих. Сушкой тут и не пахнет, это тупое похудение. До нормальных 10% жира тебе еще пахать и пахать месяцами.

В итоге:

KbTLT-S0LTM.jpg

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Kachok34,

Ну, визуально, я лично разницу вижу. Я бы, на твоем месте, продолжил это мероприятие. Да, ты писал, что не испытываешь чувства голода, как с этим сейчас? 

Death Star,

Паша, ну, по крайней мере,  он не слился, а показал результы в обозначенные сроки. Какие эти результы, это уже другой вопрос. Толи еще будет...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ну насчет жима и попыток набрать до 110 я уже писал-не получилось. 120 на 5 тоже не плохо.
Это первая сушка и не надо меня измерять лиейкой для спортсменов с хорошим стажем. Югий был в хорошей форме, набрал 15 и сжег за 2 недели 15 ВЕРНУВШИСЬ В ХОРОШУЮ ФОРМУ. Я в хорошей форме еще никогда не был соответственно спустя 15 кг я выгляжу не так как хотелось и надо быть лютым уебаном что бы этого не понимать.
-------
Сейчас так же все. Я как не голодал так и продолжаю не делать этого. Я бы мог продолжить терять в среднем по 500гр в сутки но быть дрыщем с дико обвисшей кожей мне не хочется.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Я как не голодал так и продолжаю не делать этого

Тогда тебе повезло, голод на дефиците-реальная проблема для многих. И меня в том числе. А терять 500гр в сутки нет необходимости. Уже давно существует алгоритм потери веса при дефиците.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

До кубиков которые будет видно осталось где-то 7кг по МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.

))) Бери реальнее.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Оxотник,

Так все думают, когда начинают, а когда проходит месяц другой, ты понимаешь, что 7 кг уже нету, а до кубиков  еще охохо.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

120 на 5 тоже не плохо.

ты жал в наклоне 120Х5???

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Kachok34,
Ну, визуально, я лично разницу вижу. Я бы, на твоем месте, продолжил это мероприятие. Да, ты писал, что не испытываешь чувства голода, как с этим сейчас?
Death Star,
Паша, ну, по крайней мере, он не слился, а показал результы в обозначенные сроки. Какие эти результы, это уже другой вопрос. Толи еще будет...

Так то да, 15кг потерял в срок, только до реального результата еще очень далеко. И не 7кг, как он думает. И это не сушка, а обычное похудение.
Недели 2 назад mrmuscular (или как его) выкладывал фото шестинедельного сброса жира- вот то впечатляет. Но там изначально было мясо. А в данном случае вместо мяса- раздутое самомнение. Которое потеряется, когда останется 1см прослойки жира и руки по 37см. Если так еще будет.

ты жал в наклоне 120Х5???

Пожал точно так же, как и сделал разводки с 35кг.

Сообщение изменено: Death Star (20 марта 2016 - 02:31)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Думаю я заслужил немного отдохнуть.

Однозначно!

С днюхой!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Теперь я смело заявляю. Спалить 15 за месяц пиздец как трудно, но можно. До кубиков которые будет видно осталось где-то 7кг по МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ.

до кубов тебе минимум -15 кг, и при очень грамотной сушке (с сохранением большего количества имеющегося мяса)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

а до кубиков  еще охохо.

При средней генетике и глупом подходе можно дойти до веса "рост минус 100" без кубиков. Я не про автора а вообще)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых