Владимир, так что с книгами? С какой целью пиаритесь?
Да прибудет Эстетика!
Ну, супермен тут один. https://vk.com/photo...07620_288714663
По мнению женщины со стороны - напоминает женщину из бодифитнеса в межсезонье.
Блин, вжись не полезла бы "сраться в комментах", ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Но Рахманинова использовать для такого видео, для этой лажи, это просто низость! Совесть есть? Мало попсы? Дима Билан что зря поет? Вот его и берите.
А разве непонятно?
...Этж эстетика.
С такими неразвитыми ногами и дельтами в бодифитнесе ничего не светит
Слушай, а в бикини если..?
А чем плохо? Где как не там можно полностью раскрыть всю эстетическую силу и мощь уходящих вдаль линий пекторальных, столь гармонично сливающихся с синими стрингами.
назвать можно как угодно ... Это опять твоё спрыгивание с ответа ... а причина в том, что ни ты ни твой гуру нихрена сами не можете дать определение тому чего придумали ))) Ни параметров, ни системы, ни принципов отличия от классического ББ и т.д. ... Если посмотреть на тебя, то вообще никакого соответствия к названию ЭБ не имеешь )))) что о Владимире , хорошая подтянутая фигура для его возраста ... Молодец ... но не более ... посмотрев видео я бы знакомым рекомендовал не брать у него никаких занятий ... в силу не полной его компетенции в некоторых вопросах ....
А с чего началась тема ..вспомним:
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб! Подписаться на канал можно по адресу ... бла бла бла ... у обывателя возникают сразу вопросы, на которые ТС ответить не может! отмораживаясь тем что сильно занят и времени нет!! Вопрос: нах он вообще тему открывал тогда???
Затем следует пафосное заявление Сергею:
типа все неучи т.к. не знаю какого то Мурана одни вы в белых костюмах ...
Непонятно, что хотели сказать открыв тему??? Отсюда и стеб и троллинг начался ... )))
Позиция более или менее понятна. Не пойму только почему столько вопросов к названию. Вполне себе нормальное и подходящее. Естественно имеется в виду классический бодибилдинг. Не вижу ничего плохого в термине "эстетический". Это по поводу названия. По поводу чемпионства и званий, так у меня их нет. Я начал заниматься только в декабре, поэтому не пойму чем тут кого удивил, как тут кто-то писал жирок под красной майкой у мальчика. Словом, давайте жить дружно, хватит ругаться.
атмосферненькие такие соревы.наман так.молодцы все.тянули хорошо так.боролись.
правда непонятна между спортсменами борьба.т.к. коэффицент не выводицо.
а так збс.
Болгарин,наш в 75,Константинов,Обухович,все молодцы.
чо касаецо темы,то я щетайу шо эти темы ,вот эта вот,и кошатная,они проплачены админом для поднятия посещаемости))))
такого не может быть в реальности)))
Сообщение изменено: madpower (03 мая 2015 - 10:12)
Кто-нибудь расшифруйте мне этот полный глубокого, наверно, смысла пост от тутошнего гуру.
Запомните одну истину: если у вас процентный состав мышечной массы больше, то вы можете питаться более развязано и сохранять тот же вес, чем тот человек, у которого процент жира в теле зашкаливает за разрешенный лимит. Ваша цель в тренировках всегда должна быть выстроена на прирост мышечной массы, а не на сжигание жира.
Если вы тренируетесь сейчас с включением аэробной нагрузки в вашу программу, сделайте небольшой эксперимент. Хотя бы месяц попытайтесь тренироваться, как вы тренировались до этого, но перестаньте выполнять плановую аэробику. Поскольку вы будете затрачивать теперь меньше энергии, не ленитесь и прибавьте пару килограммов на все ваши веса при работе с железом, или добавьте по экстра подходу в упражнениях, а еще лучше - несколько повторений в каждом подходе. Продолжайте питаться, как и питались, но с условием потребления большего количества протеина. В конце этого месяца, я вам гарантирую, ваша способность в выполнении аэробной нагрузки не спадет ни на йоту У вас также появится больше энергии, более выраженные, наполненные мышцы, вы сохраните тот же самый процентный уровень жира в теле, как и сегодня! Поверьте мне...©
Взято отсюда
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых