Хотя, Смирнов лучше покажет )
Каким халкомонстром стал
Ну про еду в системе (привет Рихаду) я не по наслышке знаю. На подготовке разница между вечерним измерением пуза и утренним - 4 см минимум.
Катлера не зря Холодильником прозвали. Да и редко кто из них вообще с выраженной талией, даже на соревнованиях, когда чуваки голодают несколько недель.
В общем, поживем-увидим. Я от ЖФ-братвы такую ценную инфу скрывать не буду, если мамон отрастет, вы будете в числе первых, кто об этом узнает ))
Не, только с 70 есть. Но там суть такая: чем больше вес, тем более приближенная техника к классическому лифтерскому приседу: во-первых, это всё-таки подсобка для приседа, во-вторых, чтобы удержать центр тяжести с большим весом, задница уезжает назад и сильнее сгибаются колени.
В следующий раз сниму, когда буду делать.
Хотя, Смирнов лучше покажет )
Это две разные техники. Я обычно делал, как на видео. Но меня поправили. Тренер сказал, согнуть немного ноги в коленях и наклоняться, не отводя назад таз.
собрать то он может и соберет когда-то, но он сроки озвучил какие-то нереальные... А вообще это так, по слухам от тренера, сам не интересовался.
Ну, я давно периодически просматриваю его успехи на поприще Пл. И все-таки мне кажется, что Дмитрий достиг своего предела в результатах.
Аргументация простая:
1. Возраст
2. Многочисленные травмы позвоночника
3. Он давно уже не может тренироваться без фармокологии.
я уже об этом упомянул...
Но вообще, некоторые - закидывают. Не плоскими же выходить.
Другое дело, что размер мышц передней брюшной стенки у про-билдеров все равно огромный (без всяких становых). За редким-редким исключением.
Ну и ливер на ГР, насколько я понимаю, тоже прекрасно растет и просится наружу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых