отличные формы ног и попы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маша
Отправлено 21 июля 2014 - 09:13
бочку надеюсь использовали... по назначению?)
"Злой дедушенок" подоконник вроде тоже неплохо "смотрится"?))) Вот все ты "замечаешь, на старости-то лет"!?)))
А вообще, тема становится все интереснее )
+ Тема живет и это радует!
Молодцы!!! Наслаждайтесь молодостью и постарайтесь как можно дольше ее продлить, с помощью ЗОЖ!
Отправлено 22 июля 2014 - 07:36
Отправлено 02 августа 2014 - 05:54
Как? Разве в таких случаях не сидят часами, глядя на фотографию и томно вздыхая, а опосля, томно целую фотографию в глаза и убирая в складки одежды поближе к сердцу, нежно шепчут горячечные фразы в приступе бреда?Rostik ,
Ага) Самая распространенная женская иллюзия))
Мир сошел с ума...
Отправлено 06 августа 2014 - 09:14
"Не хлебом спортом единым жив человек!" (с)
А по мне так приятно заходить в эту тему и смотреть на фотки разной "направленности". Форум спортивный, но есть и другие интересы в жизни? Кстати порой фотографии из жизни (отдых, в одежде, на улице...) отражают сущность гораздо больше, чем тупо - вот я со штангой, вот я на турнике, вот я позирую (коронные 2/3позы)...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх