Жаль Винклара... Не то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2014
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:40

byaka77781,обясните почему тогда почему такое сравнение было ? (первая тройка Кай-Фил-Роден) и 5-ка
Я , конечно, еще тот диванный аналитик))))) Честно, не знаю.... Не дадут Каю Сандова..... не дадут, даже чисто за ругачку и живот..... Кай , сегодня, залитый.....
Лично я болею за Дэнчика)))) Но его первым тоже не сделают (((( а жаль...
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:44

Олимпия говно , Кай не в форме, Фил не в форме, живот уже шире плеч, и вообще весь этот спорт это большая шутка, в последнем сравнении забоялись Фила и Кая сравнить т.к Когда Фил не в форме и Кай не в форме, второй его просто уничтожает своими размерами.
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:48

Олимпия говно
, Кай не в форме, Фил не в форме, живот уже шире плеч, и вообще весь этот спорт это большая шутка, в последнем сравнении забоялись Фила и Кая сравнить т.к Когда Фил не в форме и Кай не в форме, второй его просто уничтожает своими размерами.
Заметил как Боб быстро прогнал двойной спереди и как долго трицепс сбоку))??в пером сравнении
С оценкой оли согласен, в этом году у народа интерес к оле на пару порядков ниже..Даже по форуму видно..
Понравились на фото в футболке лапа Вульфа-навороченная..руки стали лучше
Сообщение изменено: Davidov (20 сентября 2014 - 08:50)
Отправлено 20 сентября 2014 - 08:57

Заметил как Боб быстро прогнал двойной спереди и как долго трицепс сбоку))??в пером сравнении С оценкой оли согласен, в этом году у народа интерес к оле на пару порядков ниже..Даже по форуму видно.. Понравились на фото в футболке лапа Вульфа-навороченная..руки стали лучше
Раньше очень нравился Фил Хит, АС2010 и Олимпия 11 просто офигенную форму выставлял, а тут и 3-4 поставить его можно спокойно.
но это же всё клоунада сплошная. Завтра Фил - выиграет, я даже ни на % не сомневаюсь, всё это секта продавцов порошка, а Фил их главный предводитель. но как я заметил его даже Роден в большинстве поз вставлял.
Сообщение изменено: musclemecca (20 сентября 2014 - 09:01)
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:04

Раньше очень нравился Фил Хит, АС2010 и Олимпия 11 просто офигенную форму выставлял, а тут и 3-4 поставить его можно спокойно.
но это же всё клоунада сплошная. Завтра Фил - выиграет, я даже ни на % не сомневаюсь, всё это секта продавцов порошка, а Фил их главный предводитель. но как я заметил его даже Роден в большинстве поз вставлял.
сто пуделей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых