Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
интересно все прохожимци тут спецлм зарешилисб чтоб товарищей заднеприводных поддержать!?или это форумчане род другими никами!?

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

интересно все прохожимци тут спецлм зарешилисб чтоб товарищей заднеприводных поддержать!?или это форумчане род другими никами!?

Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.

В отличие от вас. У вас же, людей с ПГМ ( Православие головного мозга) главная проблема в России - геи.

Пожалуйте на форум Кочергина Андрея - эта тематика там всегда актуальна.

PS

Есть такой интересный фильм - "Красота по-американски." ТАм главный гомофоб был по совместительству яростным гомосексуалистом, который никак себе позволить не мог реализовать свои мечты. Короче, кто больше всего про геев кричит - сам под хвостик не против, тем более, с ПГМ 

Сообщение изменено: LIAm Gallagher (26 декабря 2013 - 05:21)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

AlexAnis, :db: кстати да ,вариант. У меня в доме как раз мед.центр с гирудотерапией. Посмотрю сколько они продержаться после глотка кровушки моей)))

Святомир,
Кто меня знает почему я им зубы не показываю и не включаю ЧЮ? Может мне их жаль, там же 21 летние дети фанатики,типо миссионеры. Они ведь свято верят. Не высмеивать же мне их. Отстали и ладно.

Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.
В отличие от вас. У вас же, людей с ПГМ ( Православие головного мозга) главная проблема в России - геи.
PS
Есть такой интересный фильм - "Красота по-американски." ТАм главный гомофоб был по совместительству яростным гомосексуалистом, который никак себе позволить не мог реализовать свои мечты. Короче, кто больше всего про геев кричит - сам под хвостик не против, тем более, с ПГМ

PS

о!точно клон чейто!иж чего выдума пгм!у вас юатенька с головой что-то!вы бы сходили к психиатору, с ним бы на пару диагнозы и болезни попридумывали.....

PS

о!точно клон чейто!иж чего выдумал пгм!у вас батенька с головой что-то!вы бы сходили к психиатору,на пару бы диагнозы с болезнями попридумывали.......

Сообщение изменено: Тачёный (26 декабря 2013 - 06:08)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Читаю и ох.еваю. 

Вот пашу я как черт, на мужиков не поглядываю...  Просыхаю и...  ну не тяну я на билдера(слишком высокий +тренировки по единоборствам не особо дают массу набрать). Классик. И то недосушенный. А на иноземный лад - менс-физик. 

Докучи я один из самых крупных в нашем спортзале. Пидором не называют.

Что за тупые ассоциации?             ...получается, что все, кто начал качаться (не свинеть до 150 кг, а потом сохнуть, а относительно сухо набирать) рано или поздно должны пройти размеры менс-физика, то есть по мнению некоторых - пидорские размеры. Мда.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Читаю и ох.еваю. 

Вот пашу я как черт, на мужиков не поглядываю...  Просыхаю и...  ну не тяну я на билдера(слишком высокий +тренировки по единоборствам не особо дают массу набрать). Классик. И то недосушенный. А на иноземный лад - менс-физик. 

Докучи я один из самых крупных в нашем спортзале. Пидором не называют.

Что за тупые ассоциации?             ...получается, что все, кто начал качаться (не свинеть до 150 кг, а потом сохнуть, а относительно сухо набирать) рано или поздно должны пройти размеры менс-физика, то есть по мнению некоторых - пидорские размеры. Мда.

Дмитрий ты не совсем понял суть спора....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Сказал здоровяк дрыщеватого телосложения с сиськой на аве. :crazy:
Кто тебе вообще чего должен? Суровый ты наш. :D

а я на сцену-то не лезу, поэтому мой вид, только мое дело)
посмотрел в зеркало, ну пипец..габариты между физиком и классиком, тока не сухой..как жить то теперь?все.. ушел за астероидами.

Сообщение изменено: Павлуха (26 декабря 2013 - 08:24)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ты когда классиков в последний раз видел? :crazy:
а если в межсезонье глянуть, то они от ББ не сильно то и отличаются.

если мне память не изменяет, то у классиков ограничение есть рост/вес

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Читаю и ох.еваю. 

Дмитрий, никто не проводит параллель между "физиком" и гомиками из-за веса или формы. Форма у них ОТЛИЧНАЯ, большинству любителей железа до такой формы не дойти никогда в жизни. Речь идет только о ПОДАЧЕ, о ФОРМАТЕ конкурса, вот это - вызывает неоднозначные ассоциации.

И никакой агрессии к физикам нет (по крайней мере у большинства), агрессия начинается, когда некоторые начинают втирать, что "гомосексуализм - это нормально" и что те, кого это волнует, сами какие-то не-такие/голубые/сумасшедшие/православные (??? это-то тут причем ??? почитайте, как в исламе относятся к таким вещам). К физикам это отношения не имеет.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2013 - 09:41)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Brujo, ты, похоже, читать не умеешь, или видишь только то, что сам хочешь... По поводу того, кого это волнует:

ВЫНОСЯТСЯ они на обсуждения только самими педрилами, которых все больше во власти в вашей любимой цивилизованной Европе. И если бы не они, никому бы до них дела не было, и никого бы это не волновало.

Другими словами, для не умеющих мозг включать - если бы они сами не кричали, что их все ущемляют, не лезли бы в СМИ с этими вопросами, не выходили бы на сцену с подчеркиванием этих своих "отличий", не выходили с парадами - никому бы до них дела не было вообще. Никто их не ущемляет, всем на них по хрену.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Речь идет только о ПОДАЧЕ, о ФОРМАТЕ конкурса, вот это - вызывает неоднозначные ассоциации.

+

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

если мне память не изменяет, то у классиков ограничение есть рост/вес

Ну есть, если брать рост до 175= 4 кг, то получается 79 кг сухого мяса, а это уже не хуже бб до 80, ну и пример с Кухарчуком, взял бронзу на мире в ББ до 90, и золото на мире по классикам в в свыше 181см, по формуле это 81= 8 кг, тоесть он со своим ростом 181см в акурат влез в классики с весом почти 90кг.  

Так что прежде чем что-то писать наверно нужно глянуть на этих самых классиков. 

а я на сцену-то не лезу, поэтому мой вид, только мое дело) посмотрел в зеркало, ну пипец..габариты между физиком и классиком, тока не сухой..как жить то теперь?все.. ушел за астероидам

По пляжу наверно тоже в шубе ходишь? 

Ну не лезешь и не лезь, кто тебя заставляет?  

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
по пляжу в шубе не хожу, я ж не негр-сутенер)) а антропометрию кухарчука можно? Особо икра и бицепс интересуют

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

При социализме была очень хорошая статья за гомосятину. Их отправляли как раз туда, где на них имеется постоянный спрос. 

Гомосятина - это НЕ нормально. Как и увязывать любой спорт с гомосятиной это так же НЕ нормально.

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

а антропометрию кухарчука можно? Особо икра и бицепс интересуют

Антропометрию спроси у него. а фото можешь глянуть в теме ЧМ http://forum.steelfa...showtopic=41284

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

При социализме была очень хорошая статья за гомосятину. Их отправляли как раз туда, где на них имеется постоянный спрос. 

Гомосятина - это НЕ нормально. Как и увязывать любой спорт с гомосятиной это так же НЕ нормально.

ДТМ ты позирования их глянь!и фоты для журналов!

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

Тачёный,

А что вы на эти фото скажите? То же, что все боксеры гомики? 

Миниатюры

• 90295.jpg
  • 79312_3.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Тачёный,

А вообще нужно что тот говорить?

Типа нырнуть в ванной не значит быть водолазом?

ПО МНЕ ТАК ОФУЕННО ПОДХОДЯЩЕЕ СРАВНЕНИЕ, В САМЫЙ РАЗ

Еще нужно написать что Кличко профессор, знает пять языков и после бокса еще любит спорт шахматы

И значит нужно все это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ?

БЛЕВОТИНА, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ

Сообщение изменено: Signature Series ™ (26 декабря 2013 - 07:50)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 243 сообщений

:rofl:

Миниатюры

• 1497567_642100389182066_1541012624_n.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Денис специально, по ходу, зарегистрировался, чтобы поддержать категорию. :good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если бы 98% форума по взмаху волшебной палочки стали бы выглядеть,как топ-физики(тот же Гусев) с условием толерантности к пидорам и прочим безобразиям,то 97% приняли бы условия!Беспизды нах бля!...Кто реально больше всех пиздит про голубизну-заднеприводную,походу латентка бля!!!Мне они до лампады!А парни выглядят охуенно!Хоть в шортах,хоть в шубе бля!...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
,
А как макияж? Это же - бэээээ, блевать охота!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Если бы 98% форума по взмаху волшебной палочки стали бы выглядеть,как топ-физики(тот же Гусев) с условием толерантности к пидорам и прочим безобразиям,то 97% приняли бы условия!Беспизды нах бля!...Кто реально больше всех пиздит про голубизну-заднеприводную,походу латентка бля!!!Мне они до лампады!А парни выглядят охуенно!Хоть в шортах,хоть в шубе бля!...

"Голимые пидоры прячутся под такой фразой"... Так говорят... Реально это или нет.. я не знаю, но говорят...

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

"Голимые пидоры прячутся под такой фразой"

да. и психологами это давно доказано)))

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

да. и психологами это давно доказано)))

а ты психолог?

"При социализме была очень хорошая статья за гомосятину. Их отправляли как раз туда, где на них имеется постоянный спрос" - гомосеки сами себя отправляли?

Ты не понял, дружок... САМ ДУРАК - такой термин как раз про доказанное апеллируют...

Сообщение изменено: Signature Series ™ (26 декабря 2013 - 09:48)

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

я тебе не дружок. про латентных придумано пидарасами, интересно будет найдешь

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

я тебе не дружок. про латентных придумано пидарасами, интересно будет найдешь

дружок, дружок

сигареты - друг, а ты дружок, и в последнем своем писанине ты повторил то, что я написал....

Миниатюры

• getImage.jpg

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Хороший фильм был на эту тему в том числе - Красота по-американски.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Говоря о прекрасном телосложении "физиков" все почему-то сразу забывают про классиков и фитнесистов. Тоже стройные парни, практически без излишеств. Их куда? Тем более в  фитнесе пожалуйста, в произволке скачи накрашенный, раскрашенный, черно-белый, в шортах, в плавках, в сланцах и носках -- никто слова не скажет, типа сценический образ. 

А тут категория строго для гамасеков, но зато они стройные! Повторюсь, а нормальным стройным гражданам из вышеназванных категорий, куда бечь? 

А эту ерунду "пидоров осуждают тихие пидоры" хрен пойми кто придумал. Мол, я такой просвещенны и мне насрать, главное что бы спорт и красиво! Нет в этом ни грамма просвещенности и цивилизованности, и никогда не было. Есть половое извращение, которое нынче носит не медицинский , а модный  и трендовый характер! Что наиболее опасно. И эта  мода лезет во все сферы жизни. А как не пролазит, начинается визг про ущемление и обличителей-скрытых любителей.

В тех же европах, еще в середине прошлого века за это в концлагеь и газовую камеру, попозже -- в тюрягу. У нас -- в тюрягу. А еще век назад просто обоих казнили прилюдно, если застукивали. И тоже люди считали себя цивилизованным и просвещенными.  

Так что про неприязнь "физика" никто не говорит о том, что стройные  -- это плохо. Говорят о том, в каком виде эта стройность подается.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

почитай тему про евромайдан.

там про пидорасню кличков много че писали - может и ответ найдешь

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

:smoke: Просто для этой категории,именно в России,необходимы совершенно отдельные мерроприятия.

Сообщение изменено: Lucas (27 декабря 2013 - 12:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых