Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 26 декабря 2013 - 05:20

интересно все прохожимци тут спецлм зарешилисб чтоб товарищей заднеприводных поддержать!?или это форумчане род другими никами!?
Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.
В отличие от вас. У вас же, людей с ПГМ ( Православие головного мозга) главная проблема в России - геи.
Пожалуйте на форум Кочергина Андрея - эта тематика там всегда актуальна.
PS
Есть такой интересный фильм - "Красота по-американски." ТАм главный гомофоб был по совместительству яростным гомосексуалистом, который никак себе позволить не мог реализовать свои мечты. Короче, кто больше всего про геев кричит - сам под хвостик не против, тем более, с ПГМ
Сообщение изменено: LIAm Gallagher (26 декабря 2013 - 05:21)
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:05

AlexAnis,
кстати да ,вариант. У меня в доме как раз мед.центр с гирудотерапией. Посмотрю сколько они продержаться после глотка кровушки моей)))
Святомир,
Кто меня знает почему я им зубы не показываю и не включаю ЧЮ? Может мне их жаль, там же 21 летние дети фанатики,типо миссионеры. Они ведь свято верят. Не высмеивать же мне их. Отстали и ладно.
Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.
В отличие от вас. У вас же, людей с ПГМ ( Православие головного мозга) главная проблема в России - геи.
PS
Есть такой интересный фильм - "Красота по-американски." ТАм главный гомофоб был по совместительству яростным гомосексуалистом, который никак себе позволить не мог реализовать свои мечты. Короче, кто больше всего про геев кричит - сам под хвостик не против, тем более, с ПГМ
о!точно клон чейто!иж чего выдума пгм!у вас юатенька с головой что-то!вы бы сходили к психиатору, с ним бы на пару диагнозы и болезни попридумывали.....Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.
PS
о!точно клон чейто!иж чего выдумал пгм!у вас батенька с головой что-то!вы бы сходили к психиатору,на пару бы диагнозы с болезнями попридумывали.......Нет, просто адекватные подтянулись люди, со своими делами, целями - им особо некогда размышлять про то ,кто гей, кто не гей.
PS
Сообщение изменено: Тачёный (26 декабря 2013 - 06:08)
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:29

Читаю и ох.еваю.
Вот пашу я как черт, на мужиков не поглядываю... Просыхаю и... ну не тяну я на билдера(слишком высокий +тренировки по единоборствам не особо дают массу набрать). Классик. И то недосушенный. А на иноземный лад - менс-физик.
Докучи я один из самых крупных в нашем спортзале. Пидором не называют.
Что за тупые ассоциации? ...получается, что все, кто начал качаться (не свинеть до 150 кг, а потом сохнуть, а относительно сухо набирать) рано или поздно должны пройти размеры менс-физика, то есть по мнению некоторых - пидорские размеры. Мда.
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:45

Дмитрий ты не совсем понял суть спора....Читаю и ох.еваю.
Вот пашу я как черт, на мужиков не поглядываю... Просыхаю и... ну не тяну я на билдера(слишком высокий +тренировки по единоборствам не особо дают массу набрать). Классик. И то недосушенный. А на иноземный лад - менс-физик.
Докучи я один из самых крупных в нашем спортзале. Пидором не называют.
Что за тупые ассоциации? ...получается, что все, кто начал качаться (не свинеть до 150 кг, а потом сохнуть, а относительно сухо набирать) рано или поздно должны пройти размеры менс-физика, то есть по мнению некоторых - пидорские размеры. Мда.
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:18

а я на сцену-то не лезу, поэтому мой вид, только мое дело)Сказал здоровяк дрыщеватого телосложения с сиськой на аве.
Кто тебе вообще чего должен? Суровый ты наш.
посмотрел в зеркало, ну пипец..габариты между физиком и классиком, тока не сухой..как жить то теперь?все.. ушел за астероидами.
Сообщение изменено: Павлуха (26 декабря 2013 - 08:24)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:40

Читаю и ох.еваю.
Дмитрий, никто не проводит параллель между "физиком" и гомиками из-за веса или формы. Форма у них ОТЛИЧНАЯ, большинству любителей железа до такой формы не дойти никогда в жизни. Речь идет только о ПОДАЧЕ, о ФОРМАТЕ конкурса, вот это - вызывает неоднозначные ассоциации.
И никакой агрессии к физикам нет (по крайней мере у большинства), агрессия начинается, когда некоторые начинают втирать, что "гомосексуализм - это нормально" и что те, кого это волнует, сами какие-то не-такие/голубые/сумасшедшие/православные (??? это-то тут причем ??? почитайте, как в исламе относятся к таким вещам). К физикам это отношения не имеет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 декабря 2013 - 09:41)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:47

Brujo, ты, похоже, читать не умеешь, или видишь только то, что сам хочешь... По поводу того, кого это волнует:
Другими словами, для не умеющих мозг включать - если бы они сами не кричали, что их все ущемляют, не лезли бы в СМИ с этими вопросами, не выходили бы на сцену с подчеркиванием этих своих "отличий", не выходили с парадами - никому бы до них дела не было вообще. Никто их не ущемляет, всем на них по хрену.ВЫНОСЯТСЯ они на обсуждения только самими педрилами, которых все больше во власти в вашей любимой цивилизованной Европе. И если бы не они, никому бы до них дела не было, и никого бы это не волновало.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:37

если мне память не изменяет, то у классиков ограничение есть рост/вес
Ну есть, если брать рост до 175= 4 кг, то получается 79 кг сухого мяса, а это уже не хуже бб до 80, ну и пример с Кухарчуком, взял бронзу на мире в ББ до 90, и золото на мире по классикам в в свыше 181см, по формуле это 81= 8 кг, тоесть он со своим ростом 181см в акурат влез в классики с весом почти 90кг.
Так что прежде чем что-то писать наверно нужно глянуть на этих самых классиков.
а я на сцену-то не лезу, поэтому мой вид, только мое дело) посмотрел в зеркало, ну пипец..габариты между физиком и классиком, тока не сухой..как жить то теперь?все.. ушел за астероидам
По пляжу наверно тоже в шубе ходишь?
Ну не лезешь и не лезь, кто тебя заставляет?
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:04

а антропометрию кухарчука можно? Особо икра и бицепс интересуют
Антропометрию спроси у него. а фото можешь глянуть в теме ЧМ http://forum.steelfa...showtopic=41284
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:03

ДТМ ты позирования их глянь!и фоты для журналов!При социализме была очень хорошая статья за гомосятину. Их отправляли как раз туда, где на них имеется постоянный спрос.
Гомосятина - это НЕ нормально. Как и увязывать любой спорт с гомосятиной это так же НЕ нормально.
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:45

А что вы на эти фото скажите? То же, что все боксеры гомики?
А вообще нужно что тот говорить?
Типа нырнуть в ванной не значит быть водолазом?
ПО МНЕ ТАК ОФУЕННО ПОДХОДЯЩЕЕ СРАВНЕНИЕ, В САМЫЙ РАЗ
Еще нужно написать что Кличко профессор, знает пять языков и после бокса еще любит спорт шахматы
И значит нужно все это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ?
БЛЕВОТИНА, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ
Сообщение изменено: Signature Series ™ (26 декабря 2013 - 07:50)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:11

Если бы 98% форума по взмаху волшебной палочки стали бы выглядеть,как топ-физики(тот же Гусев) с условием толерантности к пидорам и прочим безобразиям,то 97% приняли бы условия!Беспизды нах бля!...Кто реально больше всех пиздит про голубизну-заднеприводную,походу латентка бля!!!Мне они до лампады!А парни выглядят охуенно!Хоть в шортах,хоть в шубе бля!...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:32

Если бы 98% форума по взмаху волшебной палочки стали бы выглядеть,как топ-физики(тот же Гусев) с условием толерантности к пидорам и прочим безобразиям,то 97% приняли бы условия!Беспизды нах бля!...Кто реально больше всех пиздит про голубизну-заднеприводную,походу латентка бля!!!Мне они до лампады!А парни выглядят охуенно!Хоть в шортах,хоть в шубе бля!...
"Голимые пидоры прячутся под такой фразой"... Так говорят... Реально это или нет.. я не знаю, но говорят...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:44

да. и психологами это давно доказано)))
а ты психолог?
"При социализме была очень хорошая статья за гомосятину. Их отправляли как раз туда, где на них имеется постоянный спрос" - гомосеки сами себя отправляли?
Ты не понял, дружок... САМ ДУРАК - такой термин как раз про доказанное апеллируют...
Сообщение изменено: Signature Series ™ (26 декабря 2013 - 09:48)
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:39

Говоря о прекрасном телосложении "физиков" все почему-то сразу забывают про классиков и фитнесистов. Тоже стройные парни, практически без излишеств. Их куда? Тем более в фитнесе пожалуйста, в произволке скачи накрашенный, раскрашенный, черно-белый, в шортах, в плавках, в сланцах и носках -- никто слова не скажет, типа сценический образ.
А тут категория строго для гамасеков, но зато они стройные! Повторюсь, а нормальным стройным гражданам из вышеназванных категорий, куда бечь?
А эту ерунду "пидоров осуждают тихие пидоры" хрен пойми кто придумал. Мол, я такой просвещенны и мне насрать, главное что бы спорт и красиво! Нет в этом ни грамма просвещенности и цивилизованности, и никогда не было. Есть половое извращение, которое нынче носит не медицинский , а модный и трендовый характер! Что наиболее опасно. И эта мода лезет во все сферы жизни. А как не пролазит, начинается визг про ущемление и обличителей-скрытых любителей.
В тех же европах, еще в середине прошлого века за это в концлагеь и газовую камеру, попозже -- в тюрягу. У нас -- в тюрягу. А еще век назад просто обоих казнили прилюдно, если застукивали. И тоже люди считали себя цивилизованным и просвещенными.
Так что про неприязнь "физика" никто не говорит о том, что стройные -- это плохо. Говорят о том, в каком виде эта стройность подается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых