Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лина Зубрицкая.

• Please log in to reply
463 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

malandr писал 28 Янв 2019 - 07:32:

не буду долго расписывать.

А = F x S

Так это не работает) Хде модуль упругости? Кинетическая энергия?)

Аналогия, утрированная - прыгни без разбега с шестом на плечах)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

dptm писал 28 Янв 2019 - 07:43:

Много и правильно, совсем не для красоты.

Коленки мне говорили что если сильно уходят вперед, перегружаются от этого суставы,нагрузка не правильно ложиться и тп.

Можно Вам в личку свои видео покидаю, чтоб чужую тему не засорять?

Не нужно в личку. Тема существует специально для этого http://forum.steelfa...topic=46333&hl=

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 984 сообщений

dptm писал 28 Янв 2019 - 07:43:

Много и правильно, совсем не для красоты.

Коленки мне говорили что если сильно уходят вперед, перегружаются от этого суставы,нагрузка не правильно ложиться и тп.

Можно Вам в личку свои видео покидаю, чтоб чужую тему не засорять?

Мне кажется лучше здесь тему открыть, всё по веселей будет на форуме, да и я не могу всё знать, может кто чего дополнит, вот и картина будет ясней. Всегда работает принцип, одна голова хорошо а много лучше. ИМХО     Смотри тебе видней, мне всё равно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 28 Янв 2019 - 07:50:

Мне кажется лучше здесь тему открыть, всё по веселей будет на форуме, да и я не могу всё знать, может кто чего дополнит, вот и картина будет ясней. Всегда работает принцип, одна голова хорошо а много лучше. ИМХО     Смотри тебе видней, мне всё равно.

Гена, я имел в виду пусть в теме Приседания. Жим лежа. Становая тяга. Разбор ошибок и техники выкладывает

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Anatolii писал 28 Янв 2019 - 08:07:

Гена, я имел в виду пусть в теме Приседания. Жим лежа. Становая тяга. Разбор ошибок и техники выкладывает

хорошо, так и сделаю. Свежие только сниму, может поменялось что-то в технике за время.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Anatolii писал 28 Янв 2019 - 07:43:

Так это не работает) Хде модуль упругости? Кинетическая энергия?)

Аналогия, утрированная - прыгни без разбега с шестом на плечах)

модуль упругости чего?

полная работа это и есть кинетическая энергия.

так на соревнованиях прыгаем с места или с разбегом с шестом ?

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Skobyelena писал 28 Янв 2019 - 07:50:

Да много разных мнений, особенно когда они бывает разнятся, тоже не всегда хорошо, запутывает.

Просто в вашем опыте увидел небольшие нестыковки с моим приседом, пока не  поздно чтоб ошибки поправить,

ибо переучиваться потом сложнее будет.

Анатолий мне дал правильные рекомендации, но понял ли я их и выполняю верно ли, нужен взгляд со стороны.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

dptm писал 28 Янв 2019 - 08:26:

Да много разных мнений, особенно когда они бывает разнятся, тоже не всегда хорошо, запутывает.

Просто в вашем опыте увидел небольшие нестыковки с моим приседом, пока не  поздно чтоб ошибки поправить,

ибо переучиваться потом сложнее будет.

Анатолий мне дал правильные рекомендации, но понял ли я их и выполняю верно ли, нужен взгляд со стороны.

Ну насчёт правильности, я тебе так скажу , я всего лишь рассказываю здесь своё видение данного процесса и никак не претендую, ни на какие либо оценки, каждый волен оценивать как хочет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

malandr писал 28 Янв 2019 - 08:18:

модуль упругости чего?

полная работа это и есть кинетическая энергия.

так на соревнованиях прыгаем с места или с разбегом с шестом ?

Бинтов, чего еще? Их растянуть нужно. Для того, чтобы преодолеть мертвую точку, снаряд разогнать нужно. А еще тупо практика, с тех пор, как мы ввели в правило глубокие доседы, незачеты на соревах свелись к минимуму. У меня и Лины в том числе. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 28 Янв 2019 - 09:18:

выпячиваешь максимально живот и грудь вперёд как будто ты на 9месяце, чтоб было больно спину по всей длинне от напряжения, делаешь выдох, а после набираешь воздух 2/3 или 3/4 возможного и делаешь натуживание вследствии чего корпус от головы до тазобедренного сустава должен стать монолитом и только после этого начинаешь снимать штангу

Гена, насколько вот эти твои рекомендации можно отнести к становой тяге?

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Anatolii писал 28 Янв 2019 - 11:34:

Гена, насколько вот эти твои рекомендации можно отнести к становой тяге?

100%

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Anatolii писал 27 Янв 2019 - 18:55:

Живот в ноги точно не упирался. Буду выкладывать тренировочные видео. С высотой грифа будем приучаться, но на рабочих приседах 130-140 вряд ли сейчас высоко положит. Откатывать веса пока не можем 8 недель до соревнований.

Ещё просмотрел приседания, если живот не ложила то значит, не достаточно было напряжения в нижней части корпуса,  он там был как живой, весь подвижный, там должен быть монолит и только в самом низу возможен тот самый знаменитый и опороченный клевок. Если есть желание ускорить процесс  движения к рефлексу, не мешая подготовке к соревнованиям, рекомендую приседать без веса в не тренировочные дни по 30 раз за подход, за 30-40 секунд, от 3 до 5-6 подходов в течении дня в разное время.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena, Сделаем

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Skobyelena писал 27 Янв 2019 - 15:27:

Если освоите, то будете с вашими параметрами приседать много. Далеко за 200

Генадий, спасибо огромное за вашу помощь! Эта цифра пока в голове не укладывается, но я буду очень стараться)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Лина ) писал 28 Янв 2019 - 23:03:

Генадий, спасибо огромное за вашу помощь! Эта цифра пока в голове не укладывается, но я буду очень стараться)

Линочка здравствуй, всё будет хорошо и придёт время когда ты будешь вспоминать о том, что ты думаешь сейчас об этом весе тихо улыбаясь. Всегда помни и говори себе, что ты ничем не хуже этого старого пердуна, что показал не напряжный присед с твоими весами и так-же ничем не хуже Каспарян, а значительно лучше, просто ещё не достаточно знаешь и умеешь, а потому у тебя преимущество, есть чему учиться и во что вкладывать свои знания и усердие. Помни всегда, что ты, лучше других в том деле, что ты делаешь, а если на данный момент уступаешь, это значит, что ты чего-то ещё не знаешь и не умеешь и это просто надо исправить. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 28 Янв 2019 - 17:47:

Ещё просмотрел приседания, если живот не ложила то значит, не достаточно было напряжения в нижней части корпуса,  он там был как живой, весь подвижный, там должен быть монолит и только в самом низу возможен тот самый знаменитый и опороченный клевок. Если есть желание ускорить процесс  движения к рефлексу, не мешая подготовке к соревнованиям, рекомендую приседать без веса в не тренировочные дни по 30 раз за подход, за 30-40 секунд, от 3 до 5-6 подходов в течении дня в разное время.

Еще проба. Старалась сохранять жесткую спину, поэтому темп снизился. 30 за 44 сек. Нагрузку ощущала там, где ты говорил, ну и спина забилась от напряжения. Завтра плановый присед, сделаю видео.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Anatolii писал 29 Янв 2019 - 19:39:

Еще проба. Старалась сохранять жесткую спину, поэтому темп снизился. 30 за 44 сек. Нагрузку ощущала там, где ты говорил, ну и спина забилась от напряжения. Завтра плановый присед, сделаю видео.

Ну вот, съёмка отличная, всё видно там где надо смотреть и камера не дрыгается (можешь когда хочешь  8P )  темп это не смертельно, главное должно напрягаться и работать то что должно. Вот теперь вижу, присед такой, какой он должен быть, иногда проскакивали не большие погрешности, но это не существенно на данном этапе. Ты обратил внимание, что по мере уставания рефлекторно уменьшается просед., этого желательно не допускать, этот момент говорит о том, что теряется контроль над движением. Так-что, всё как надо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 30 Янв 2019 - 01:11:

Ну вот, съёмка отличная, всё видно там где надо смотреть и камера не дрыгается (можешь когда хочешь  8P )  темп это не смертельно, главное должно напрягаться и работать то что должно. Вот теперь вижу, присед такой, какой он должен быть, иногда проскакивали не большие погрешности, но это не существенно на данном этапе. Ты обратил внимание, что по мере уставания рефлекторно уменьшается просед., этого желательно не допускать, этот момент говорит о том, что теряется контроль над движением. Так-что, всё как надо.

Спасибо - будем стараться) Лина тебя слушается больше, чем меня)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Толя, приседания уменьшите до 24 раз.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Закончен высокоповторный блок

Безымянный.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Работаем над техникой

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Молодец Лина не плохо, но зачем в тяге, когда последний раз опускаешь на помост, то делаешь это как попало, даже если ты устала и ставишь штангу на помост после выполнения упражнения, то всё равно должна делать это с максимально возможным сохранением технической составляющей, этого упражнения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Skobyelena писал 07 Фев 2019 - 01:52:

Молодец Лина не плохо, но зачем в тяге, когда последний раз опускаешь на помост, то делаешь это как попало, даже если ты устала и ставишь штангу на помост после выполнения упражнения, то всё равно должна делать это с максимально возможным сохранением технической составляющей, этого упражнения.

Прикольно слышать в отношении себя, то что ежедневно талдычишь другим в зале))

Прокол, конечно. Полагаю, что слишком много параметров для контроля новой техники держала в голове, ну и лажанула под конец)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 714 сообщений
Лина поздравляю с Днем Рождения..всех благ, здоровья и дальнейших спортивных успехов.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 984 сообщений

Лина  с днюхой тебя всех благ и чтоб все твои пожелания сбывались.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 720 сообщений

Лина, поздравляю!

Элите ПЛ, РЖ и чего только пожелаешь, моё почтение. :hi:  :give_rose:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений
С днем рождения! Успехов во всем!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ыыы.jpg

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

С днем рожденья! Здоровья, счастья, семейного благополучия!

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Всем большое спасибо! Очень приятно)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых