3.2 почти доделал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 27 марта 2013 - 01:24
Вот такие мысли перед стартом...всем успехов, пойду в зал.
Отправлено 27 марта 2013 - 02:48
Доброго дня всем! Майк, думаю попробовать для себя программу Макси-верх. В ней ничего нет на пресс. Рука не поднимается забить на это дело (к ногам отношусь не так трепетно) . Не одряхлеет от таких "каникул" эта проблемная (для меня) зона? Может как-нибудь в двух словах просветите, что беспокоиться не о чём ?
Отправлено 27 марта 2013 - 03:35
Отправлено 27 марта 2013 - 03:38
Ну вот, первый опыт получил... пока безрадостно как-то... не смог осилить больше половины подходов, то 36 нормально, то 12, но большей частью и то и другое не прёт...зато после такой трени можно фотографироваться на "до" и "после" - памп такой, что и после душа руки налились и не гнутся, плечи мячиком, все дела ... думаю, в отпуске надо было больше закусывать.
Просто нужно ставить реальные на сегодня ПМы.
Отправлено 27 марта 2013 - 03:47
Отправлено 27 марта 2013 - 04:04
Есть еще одна мыслишка... пульс восстанавливается очень быстро, дыхалка и не разгоняется на максимум, за минуту я уже опять готов, кажется, а когда начинаю подход руки не тянут и не жмут... надо минуты 2 отдыхать,очевидно, пока ПМы не буду пересматривать, увеличу отдых...думаю, что поторопился...и на работе напряги,поесть некогда, похудел за неделю на 3кг, не делать же опять проходку...продолжаю, спасибо, Майк.
Тогда 3-4 минуты делай отдых.
Отправлено 27 марта 2013 - 04:14
зато после такой трени можно фотографироваться на "до" и "после" - памп такой, что и после душа руки налились и не гнутся, плечи мячиком, все дела
пампинг был известен испокон веков. Вот только чаще всего люди отказываются от этого. А потом начинают хвалить, как только кто-то авторитетный (например, Михаил Казаков) сделает из этого программу. И все, побросавшие пампинг, как ненужную натуралу идею, начинают пампиться, раздуваться и хвалить эту идею на форуме, хотя до этого они раздувались и считали, что толку от этого нет.
Отправлено 27 марта 2013 - 04:27
Quote зато после такой трени можно фотографироваться на "до" и "после" - памп такой, что и после душа руки налились и не гнутся, плечи мячиком, все дела пампинг был известен испокон веков. Вот только чаще всего люди отказываются от этого. А потом начинают хвалить, как только кто-то авторитетный (например, Михаил Казаков) сделает из этого программу. И все, побросавшие пампинг, как ненужную натуралу идею, начинают пампиться, раздуваться и хвалить эту идею на форуме, хотя до этого они раздувались и считали, что толку от этого нет.
Quote выносливость почему то не ухудшается. и ноги, н етренируя их, почему-то всегда в тонусе. А не панацею ли мы нашли, господа?
Что же тебя так штормит? Из крайности в крайность...
Отправлено 27 марта 2013 - 04:36
А чего завидовать? Вбил ПМы в табличку и в спортзал, три раза в неделю! Да с фотофиксацией, обмерами и подсчетом калорий, и там уже посмотреть после цикла, что получилось, а что нет.
Так это же тренироваться нужно, за питанием следить. Эти типчики ищут, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть и как бы так не тренироваться, чтобы всё выросло.
Отправлено 27 марта 2013 - 06:38
(шепотом) Главное шобы стоял...
Теперь по делу, по МаКСи тренингу, тренировки проходят на ура, сегодня прошла 7-я тренировка МаКСи - верх, в некоторых упрах, я, с разрешения, чутка увеличил вес, а то слишком легко было.
От тренировки к тренировке силушка растет (упро (а ряд упражнений, по программе приходиться делать с одним и тем же весом), которое было РПЕ 9, на следующей тренировке уверенно 8 или 7 - этот показатель я тоже отслеживаю). Отдых между сетами/упрами около 2-х минут, время тренировки 45 минут, можно быстрее, но перед некоторыми упрами приходиться делать несколько разминочных подходов, так как в первом подходе движения очень быстрые, боюсь чего-нибудь повредить.
Субъективно - внешний вид улучшился, сила растет, вес потихоньку уменьшается, но выводы будем делать после окончания цикла (фото "до" - сделаны, ПМы - зафиксированЫ).
Отправлено 27 марта 2013 - 08:06
Гордый76, что такое РПЕ? на форуме по трем буквам не ищет....
Субъективный параметр, оценивающий, на сколько сложно дался подход.
1-5 - разминка
6 - можно еще пяток раз быстро поднять
7 - движения уже не такие резвые
8 - за пару раз до отказа
9 - пришлось попотеть
10 - еле вытянул последний повтор
Сообщение изменено: dmitry2d (27 марта 2013 - 08:06)
Отправлено 27 марта 2013 - 08:49
Гордый76, что такое РПЕ? на форуме по трем буквам не ищет....
Читай здесь http://forum.steelfa...88#entry1848714
Да, Дмитрий в принципе написал все верно, просто используется в основном от 7 до 10. Я это делаю для себя, еще один показатель прогресса (когда еще проходку сделаю), а тут сразу, не отходя от кассы, так сказать)))
Сообщение изменено: Гордый76 (27 марта 2013 - 08:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых