еше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Налетай, торопись, покупай живопись!
Автор темы:
Arasah
, июл 13 2004 08:16
Отправлено 05 июля 2006 - 01:53

solnishko
...я вот худшколу + спецкурс технаря оканчивала+ выставки были по прикладному исску - но по жизни развело в дургие степи, и не жалею (только иногда чуть-чуть
, по белому, когда смотрю на работы, которые "от бога")...
Значит так надо было: лишь было умение и способности, но супер таланту - неа = ибо можно быть ремесленником в других областях, но в искусстве то - никогда.
А рыб из чего и как сделан, если не секрет?
..дык как мона научить настоящему креативу?я спезиально не уцуилась

...я вот худшколу + спецкурс технаря оканчивала+ выставки были по прикладному исску - но по жизни развело в дургие степи, и не жалею (только иногда чуть-чуть

Значит так надо было: лишь было умение и способности, но супер таланту - неа = ибо можно быть ремесленником в других областях, но в искусстве то - никогда.
А рыб из чего и как сделан, если не секрет?
Отправлено 05 июля 2006 - 06:12

да можно , я пошла било на курси, но било ужасно не интерсно я училась 100 лет назад живописи , тоже во взрослом возрасте , било очень интерсно ,а на етиx курсаx било скучно но по большому в книжкаx вс написанно , я книжку беру читаы и делаы что сама не могу сообразить как сделать, классическии рисуноик я в обчем то изучла
ето елемнтарно , покупается тарелка в форме риби , самая дешевая которя продается , дальше рисуы красками с обратнои сторони голобу, плавники , глаза , потом покриваы золото и обдираы
потом из распилителя краснои , потом клеем , потом опять краскои золотои чтоб краво било с изнанки
усе
Добавлено
мне больше всего нравится мебель , которуы я иногда делаы , надо сфоткать показать что есть дома, но онз араза откриии шкаф еgо сначала слозжить надо а зеркало сфоткуы класснии багет я сделалa мне очень нравится

Добавлено
мне больше всего нравится мебель , которуы я иногда делаы , надо сфоткать показать что есть дома, но онз араза откриии шкаф еgо сначала слозжить надо а зеркало сфоткуы класснии багет я сделалa мне очень нравится
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:06

Эксперимент проходил в рамках программы правительства США по исследованию препаратов, изменяющих психику, в конце 50-х годов минувшего века. Художник получил дозу LSD-25 и коробку с карандашами и ручками. Ему нужно было нарисовать врача, сделавшего ему инъекцию.
Первый рисунок был готов через 20 минут после первой дозы (50 мкг):
Добавлено
Наблюдающий врач записывает – пациент рисует углем.
Cо слов пациента: "Состояние нормальное.. пока никаких эффектов"
Первый рисунок был готов через 20 минут после первой дозы (50 мкг):
Добавлено
Наблюдающий врач записывает – пациент рисует углем.
Cо слов пациента: "Состояние нормальное.. пока никаких эффектов"
Отправлено 06 сентября 2006 - 01:08

Спустя 85 минут после введения первой дозы и 20 минут после второй дозы (50 мкг 50 мкг):
У пациента наблюдается эйфория.
"Я могу видеть вас так ясно, так чисто. Это.. вы.. это все.. у меня небольшие проблемы с карандашом.. Словно он движется сам по себе."
У пациента наблюдается эйфория.
"Я могу видеть вас так ясно, так чисто. Это.. вы.. это все.. у меня небольшие проблемы с карандашом.. Словно он движется сам по себе."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых