Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Скажите пожалуйста, где конкретно я написал, что в наличии у нас некачественных продуктов на прилавках виноваты американцы? И если вдруг так получится, что не найдете, объясните какого черта Вы передергиваете?

Лекс, успокойся, это нормальная манера вести диалог у учеников новодворской :)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
не было бумаги туалетной и колбаса варёная в 70-х и 80-х была плохой. очереди были практически всегда и почти за всем. говорю как очевидец.) жил не в захолустье, а в третьем на тот момент городе СССР.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Лекс,ты просто не застал этих очередей... не только за туалетной бумагой(что само по себе унизительно)...продукты питания,приличная одежда,машина,отдых за границей,музыка,кароче большенство того к чему мы сейчас привыкли было не не доступно

Во времена Великой депрессии в Штатах миллионеры с голодухи дохли! А мы - то всего навсего за туалетной бумагой толкались. Раз толкались, значит ели а раз ели значит и нормально жили!!!!)))

Лекс,ты просто не застал этих очередей... не только за туалетной бумагой(что само по себе унизительно)...продукты питания,приличная одежда,машина,отдых за границей,музыка,кароче большенство того к чему мы сейчас привыкли было не не доступно

Во времена Великой депрессии в Штатах миллионеры с голодухи дохли! А мы - то всего навсего за туалетной бумагой толкались. Раз толкались, значит ели а раз ели значит и нормально жили!!!!)))

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
был недавно в смоленске - купил колбаски вареной подороже на бутик к чаю.
укусил и выплюнул - что за дерьмо...
после нашей - просто какашки какие-то.. :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Был посыл - американцы козлы поскольку жирные негры сидят с ногами на столах и радуются бомбёжкам.

Не совсем так.
Слово "козлы" было заменено на нейтральное балканское "пендосы".
Негр был не "жирным", а толстым. И приводился не потому что негр, а потому что толерантные амеры обходили его ноги за полметра. Потому как у того всегда была возможность в ответ на замечание заорать: "Это потому что я черный!?"
Слово "негр" в русском языке не несет оскорбительного контекста. Попытки его туда "прописать" ничто иное как насаждение чужих языковых норм в том "монастыре", где и так есть свой устав.

И у русских великая история, и США - великая страна.

США великая страна? Да. Это факт.
Уважаем ли мы Североамериканские Штаты? Нет.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

где конкретно я написал, что в наличии у нас некачественных продуктов на прилавках виноваты американцы?

А кто конкретно в этом виноват?
Ладно,оставим тему про продукты.Скажите,почему ни СССР ни Россия не смогли сделать ни один качественный автомобиль?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лекс, успокойся

Я спокоен.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
По сабжу (одному из). Я вообще не понимаю этих оскорблений из-за названия страны и прочее. Но если РФ нельзя называть Рашкой, то и за оскорбление США положен бан. Это по правилам логики и здравого смысла. К сожалению с этим на ЖФ туговато. Процветают двойные стандарты, фаворитизм, патронажные отношения. Об этом и тема. О том, что администрация не только не пытается преодолеть эти уродливые феодальные пережитки, но всячески их культивирует.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Слово "негр" в русском языке не несет оскорбительного контекста. Попытки его туда "прописать" ничто иное как насаждение чужих языковых норм в том "монастыре", где и так есть свой устав.

сейчас даже черные клавиши рояля политкорректно называть "афроклавиши" :)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
(1) требование уважения к себе при отсутствии уважения к другим называется чванством. Несимпатичное качество имхо.
(2) чванство, замешанное на политике выглядит особо нелепо
(3) особенно забавно слышать, когда это чванство оправдывается славным имперским прошлым страны, в которой чванящиеся никогда не жили

Леша, для тебя - про хуй. Тайла заявила себя как филолог, и ей не чужда идея о том, что нет плохих слов. Стилистически негармонично было бы, если бы я употребил в этом случае, скажем, слово пенис. Думаю, Тайла со мной согласится.
Когда ты начинаешь вписываться за нее, а она этим пренебрегает - это выставляет тебя занудой и лицемером. Который пытается увести разговор в другую плоскость.

Обращаю внимание, что именно чванство является источником конфликтов и срача, а вовсе не чьи-то отдельные случайные реплики.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

США великая страна? Да. Это факт.
Уважаем ли мы Североамериканские Штаты? Нет.

Обобщать и говорить за всех не надо.
Россия - великая страна? Да. Уважаю ли я государственный аппарат России? Нет, конечно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Скажите,почему ни СССР ни Россия не смогли сделать ни один качественный автомобиль?

Я не могу ответить на вопрос, базирующийся на ложной предпосылке о том, что якобы СССР не смог сделать ни один качественный автомобиль.

Потому что в СССР были такие легковые автомобили как "Победа", ГАЗ-21, "эмка", автомобили для своего времени находящиеся на должном уровне. Некоторые грузовики до недавних пор пользовались хорошим спросом. В свое время для того чтобы получить ГАЗ-66, зарубежные "партнеры" были вынуждены брать в "нагрузку" другую, менее популярную технику.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Скажите,почему ни СССР ни Россия не смогли сделать ни один качественный автомобиль?

а почему, тогда до сих пор не могут повторить нигде в мире многие разработки в ракетной технике 80-х годов?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но если РФ нельзя называть Рашкой, то и за оскорбление США положен бан.

...если у ЖФ есть "клон" с доменом us или хотя бы com.

Обобщать и говорить за всех не надо.

А вот здесь я с тобой соглашусь.
У нас здесь широкий спектр мнений. И это хорошо.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Лекс, успокойся, это нормальная манера вести диалог у учеников новодворской :)

ты только что в "новостной ленте" на пост Казакова про необходимость лучшего обучения охраны,для предуприждения терактов ответил что-то типа- добро пожаловать в полицейское государство и что то там про свободу... и какая манера у тебя,ученик лукашенко?))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Когда ты начинаешь вписываться за нее, а она этим пренебрегает - это выставляет тебя занудой и лицемером. Который пытается увести разговор в другую плоскость.

Серёжа, когда ты вместо того чтобы признать свою неправоту, начинаешь юлить как угорь на сковородке, со стороны это выглядит, как минимум, некрасиво.
Что до занудства и лицемерия, то я прямо-таки вынужден повторить твою же реплику. Похуй.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потому что в СССР были

а почему, тогда до сих пор не могут повторить нигде в мире многие разработки в ракетной технике 80-х годов?

Вам осталось только объяснить какое отношение современная Россия имеет к СССР с его ракетами и прочим. К чему эти экскурсы в историю? Мы обсуждать начали термины "Рашка" и "Пендостан". По мне так безобидные оба. Но если кто считает, что за употребление первого положен анальный кол, то и за второй тоже положен. Либо свободно употребляются оба термина, либо ни один. Это, повторю, по логике и здравому смыслу.

...если у ЖФ есть "клон" с доменом us или хотя бы com.

Ерунда. На ЖФ сидят люди с американским гражданством. Либо запрет на регистрацию здесь всем не гражданам РФ, либо единые правила вежливости для всех.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну да,автопром это ж сверх секретное производство)))

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Потому,наверное,что многие страны не могут финансировать дорогостоящие проекты,если это грозит понижением уровня жизни граждан страны

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А кто конкретно в этом виноват?

Вам Геша все четко расписал. Объективные законы рынка диктуют качество. Натуральные продукты, долговечные предметы обихода в рыночных условиях уходят в сегмент "премиум". Запас прочности для "эффективного собственника" безотносительно его гражданства - непозволительная роскошь.

Ладно,оставим тему про продукты.

Индиго, почему Вы старательно игнорируете неудобные вопросы?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вам осталось только объяснить какое отношение современная Россия имеет к СССР с его ракетами и прочим.

РФ де-юре правопреемник Союза, со всеми плюсами и минусами такого статуса, не?
Что до качества продукции автопрома, вопрос затрагивал в том числе и СССР, отсюда и такой ответ. Почему у нынешних автомобиледелов руки из не того места растут, вопрос к любителям "рыночных реформ" и "эффективных собственников".

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Думаю, Тайла со мной согласится.
Когда ты начинаешь вписываться за нее, а она этим пренебрегает...

Пожалуйста, не надо мне приписывать какие-то мысли и действия, которых я не совершала и совершать не планировала. Также не надо пытаться ссорить людей, приписывая им что-то мифическое. Я оценила Ваши навыки манипулирования - но в дальнейшем очень прошу воздержаться.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

На ЖФ сидят люди с американским гражданством.

Ни одного не знаю. Максимум - с грин-кард.
Да и потом, логика ну тебя неправильная. Объясню почему. Домен здесь русский, сайт зарегистрирован в РФ, сервер находится в РФ, владеют им граждане РФ. Отсюда и непростое отношение к пренебрежительным названиям страны.
Это все равно как если на сайт FOX News заглянет житель Северной Кореи и заявит о том, что их подача новостей оскорбляет его северокорейские чувства. :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Вообще градус маразма начал зашкаливать я смотрю... Сидит горстка американоненавистников на форуме, посвящённом продукту американской культуры - бодибилдингу. И ругают США... Вы хоть понимаете, как это выглядит со стороны? Этого ресурса и этого сообщества и самого админа - Ромы как админа бы не было, не будь на свете США и её культуры, в т.ч., культуры спорта. Вы самим своим существованием обязаны культуре этой страны, которую вы так ненавидите. Вы обсуждаете мистеров Олимпия, Шварценеггера, тренировочные методики Ятса, Ментцера, Вейдера, вообще всё ваше сидение тут предопределено целиком и полностью американской субкультурой, вы, как сообщество юзеров ЖФ, целиком её продукт, но при этом вы заявляете, что США оскорблять можно, а РФ нельзя. Если вы не понимаете комизм ситуации, то тогда к врачу.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Вы старательно игнорируете неудобные вопросы?

Почему не удобные?
Но я почему-то уверена,что если в Германии продаются говяжьи сосиски,то в них говядина,а не соя,Что во Франции продают вино и коньяк из винограда,а не из сомнительного сырья.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

ты только что в "новостной ленте" на пост Казакова про необходимость лучшего обучения охраны,для предуприждения терактов ответил что-то типа- добро пожаловать в полицейское государство и что то там про свободу... и какая манера у тебя,ученик лукашенко?))

ты за мной следишь? мне как-то неприятно :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да и потом, логика ну тебя неправильная. Объясню почему. Домен здесь русский, сайт зарегистрирован в РФ, сервер находится в РФ, владеют им граждане РФ. Отсюда и непростое отношение к пренебрежительным названиям страны.

Сайт посвящён чему? Матрёшкам и лаптям? Регистрация свободная для жителей других стран? Тогда о чём разговор вообще?

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

на форуме, посвящённом продукту американской культуры - бодибилдингу

а мы за атлетизм :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а интернет откуда?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а мы за атлетизм :)

Ну тогда создавайте свой сайт в пику тлетворному американскому бодибилдингу с регистрацией строго по паспорту РФ и вытворяйте там что хотите.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых