Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

помоему первые упр. были рука сверху..а другая снизу..тяга в наклоне руки держали за штангу сверху(вот эти ньюансы плохо помню...дышала как загнанная лошадь )

ну чего, бывалые, и чья была идея отправить Ксю к персональному тренеру?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 256 сообщений
Вот интересно: почему если пацан создаёт такую тему его отсылают в другие темы, а его тему закрывают? А если девушка - то клепают ответы.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'MUGGSY' писал 01 Июн 2012 - 20:44:

Лучше я скромно в уголке посижу, выскажусь в конце недели. Но чёто мне уже стремно. Ладно, посмотрим что Ксю через месяц скажет. И какие результаты покажет.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'renepjd' писал 01 Июн 2012 - 21:06:

Вот интересно: почему если пацан создаёт такую тему его отсылают в другие темы, а его тему закрывают? А если девушка - то клепают ответы.

Значет ты пропустил самое интересное, ещё до того как была создана эта тема ;)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'renepjd' писал 01 Июн 2012 - 21:06:

Почаще надо бывать на форуме, тогда бы вопросов подобного рода и не возникало.
Cчитай это дискриминацией по половому признаку

Сообщение изменено: Domus (02 июня 2012 - 07:39)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'MUGGSY' писал 01 Июн 2012 - 20:44:

Моя. Есть другие идеи?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
1. Как самочувствие?
2. Все таки уточни касательно маркировки веса. Если все таки это в кг, то ты монстр (в хорошем смысле:) )
3. Когда следующая тренировка? Выкладывай их.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 04:25:

Моя. Есть другие идеи?

Не только, я поддержал и всё ещё соледарен с этим решением.
Это поможет Ксю поставить технику, и научит работать с весами.
Хотя буду честен. Я уже догадываюсь, что за программу он тебе ставит, и мне она не нравится. Единственное пока лишь могу предпологать, а для полной картины давай подождем конца трень недели.

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 04:28:

НЕПОСЕДА-КСЮ,
2. Все таки уточни касательно маркировки веса. Если все таки это в кг, то ты монстр (в хорошем смысле:) )

Коллега, могу лишь предположить, что это скорей была тяга Ятса нежели тяга в наклоне.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Разнохватом? Похоже на туже становую. Тогда смысл первых двух упражнений?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 05:05:

Разнохватом? Похоже на туже становую. Тогда смысл первых двух упражнений?

Дима, то ты просто в её каламбуре запутался. Разнохват был в становой. А в тяге надхват.

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 01 Июн 2012 - 20:23:

в наклоне руки держали за штангу сверху(вот эти ньюансы плохо помню...дышала как загнанная лошадь )

Сообщение изменено: Milik (02 июня 2012 - 08:15)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

Все таки уточни касательно маркировки веса

да в кг.там все блины ( я же уже спрашивала) мне тогда сказали,что техноджим ( марка тренажёров ) весь вес только в кг.
Насчёт ощущений...до 2 ночи крутилась не могла уснуть, а утром ещё хуже ( но жить можно ) низ спины жудь как чуствую и там где лопатки..( я ночью лежала и думала... на фиг мне всё это нужно? спортсменка хреновая...ругала себя ) А вот утром я поняла, что опять болит правая коленка ( только теперь по иному и чуть в другом месте ) хотела сегодня пойти на дороге пол часика побегать ( это я так вчера думала ) а сегодня думаю.... ну его в баню, и с бегом и с гантелями. До вторника заживу .

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

ну его в баню, и с бегом и с гантелями. До вторника заживу .

:lol2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оксана, судя по всему твой тренер взял с места в карьер. Это не есть хорошо. Я понимаю что он хочет продемонстрировать тебе интенсивность, но тебе же не на подиум выходить. Поговори с ним на эту тему

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Лёгкую аэробику сделай, по легче будет.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Milik:

Хотя буду честен. Я уже догадываюсь, что за программу он тебе ставит, и мне она не нравится

Милик...а может он решил от НЕПОСЕДЫ соседки так избавиться одним махом ????? :yes: хотя сказал,что мне развить силу намного легче,чем его другой ученице.
И чего ждать то конца следущей недели ? может ноги в руки и....ну его в баню :creasy3:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Старичок:

Лёгкую аэробику сделай, по легче будет

Вот чего ни когда не любила, так это аэробику :no: пыталась в давнем прошлом ходить...неее это не для меня :blink2: ( хотя подружки были в восторге )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 06:26:

Оксана, судя по всему твой тренер взял с места в карьер. Это не есть хорошо. Я понимаю что он хочет продемонстрировать тебе интенсивность, но тебе же не на подиум выходить. Поговори с ним на эту тему

Так сама же просила....мол нефиг топтаться на одном месте...хочу развить силу ( хотя потом думаю..мне же не деревья валить в лесу...понесло меня короче, уже и сама запуталась чего хочу.)Тренер сказал,3 мес .хороших тренировок я добьюсь очень хороших результатов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 02 Июн 2012 - 06:34:

Так сама же просила....мол нефиг топтаться на одном месте...хочу развить силу ( хотя потом думаю..мне же не деревья валить в лесу...понесло меня короче, уже и сама запуталась чего хочу.)Тренер сказал,3 мес .хороших тренировок я добьюсь очень хороших результатов.

Результатов в чем? В становой тяге?))) оно тебе надо?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 06:35:

Результатов в чем? В становой тяге?))) оно тебе надо?

Да начиталась я тут на форуме..все всё могут...я ему сказала, что хочу теперь ещё подтягиваться научиться ( в жизни всё пригодится ) :wink2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'renepjd' писал 02 Июн 2012 - 06:37:

Дим, мне в падлу догадыаватся.
Почему ты аналогичные темы пацанов удаляешь (или грозишься удалить), а девушке нет?

Потому что это первая девушка в этом разделе, которая в нем задержалась более пары дней за более чем год моего пребывания на форуме. Изначально она написала в теме Помощь новичкам, там начался флуд и оффтоп. Я сам перенес все посты по сабжу в отдельную тему, чтобы аккумулировать все здесь.

Остальные темы закрываю, т.к. важных темах для Новичков уже содержатся ответы на вопросы.

Если есть какие то претензии - иди жалуйся Роману. Здесь офф топ прекращается.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 02 Июн 2012 - 06:27:

Милик...а может он решил от НЕПОСЕДЫ соседки так избавиться одним махом ????? :yes: хотя сказал,что мне развить силу намного легче,чем его другой ученице.
И чего ждать то конца следущей недели ? может ноги в руки и....ну его в баню :creasy3:

Нет, не избавиться от тебя он не хочет.
Просто оно и видно, что ему больше нравится тренировать особ мужского пола. Так как он сразу поставил веса 70-75% от РМ.
Это программа, обычный сплит по синергистам применим как для мужчин так и для женщин. Вот только интенсивность тренинга (соотнашение рабочих весов с количеством повторов)сильно разницца от стати подопечного. Он же решил с играть в росте весов засчет понижения количества повторов и повышения веса отягощения. Это в полне допустимо перейти с 60-70% от РМ на 15-12 раз на 70-75% от РМ на 8-10 раз. Но чес слово, я бы пока этого не делал.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Milik:

обычный сплит по синергистам применим

О господи...я таких слов то не знаю ( хорошо просто читаю...а так и не выговорю...я до сих пор как скороговорку в уме повторяю слово..ГИПЕРСКСТЕНЗИЯ )
ещё речь шла о..типа и мышцы растут и жир горит... ( у меня ещё -1 кг. ) Но я ведь читала здесь на форуме, что такое не может быть... что,либо набираешь,либо теряешь..Не хочу пока ему много вопросов задавать.. как то не прилично..для меня это как показать недоверие к его знаниям. Посмотрим,что из этого выйдет.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ксю, твоя ошибка была в том, что ты решила поднять силовые. Твоё желание он выполнил, но не стал сразу писать силовой цыкл, как то к примеру метод силовой пирамиды типа 5х5 или метод переодизации нагрузки, так как прекрасно понимает, что это тебе с час не нужно. В место этого он просто с играл на интенсивности тренинга.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Milik' писал 02 Июн 2012 - 11:24:

Ксю, твоя ошибка была в том, что ты решила поднять силовые. Твоё желание он выполнил, но не стал сразу писать силовой цыкл, как то к примеру метод силовой пирамиды типа 5х5 или метод переодизации нагрузки, так как прекрасно понимает, что это тебе с час не нужно. В место этого он просто с играл на интенсивности тренинга.

Так надо было поднимать силовые...я же на одном месте топталась..уже и мышцы не болели.На данный момент,чуствую намного лучше чем утром..разходилась, уже и коленку отпустило ( за неё я больше всего перепугалась.. уж очень не хочется ещё месяц с болью в коленке ходить ).Меня малой в шутку по спине шмякнул....эффект получился как от электрошока. А если честно...с нетепрением уже жду вторника..хоть и знаю,что будут болеть ещё и другие части тела...но, чем скорей через это пройду...тем скорей боли останутся позади.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это называется мазохизм, Оксана ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 13:27:

Это называется мазохизм, Оксана ;)

Домус...блин,ты мои мысли читаешь. :blink2: Если честно, я написала в скобках... про мазохизм,но потом стёрла :wink2:

Я считаю, что у всех разный болевой порог...у меня он слава богу....УУУХХХ. !!!..дай бог каждому :yes:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 02 Июн 2012 - 14:20:

Домус...блин,ты мои мысли читаешь. :blink2: Если честно, я написала в скобках... про мазохизм,но потом стёрла :wink2:

Я считаю, что у всех разный болевой порог...у меня он слава богу....УУУХХХ. !!!..дай бог каждому :yes:

У мазохистов как правило болевой порог повышен )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 14:42:

У мазохистов как правило болевой порог повышен )))

Честно говоря,даже и не знала...значит, слава богу ко мне это слово ни как не относится :yes: .

renepjd:

А почему бы Ксюхе не почитать Азы и Прогрессию?

Да читаю, читаю...просто не всё пока ещё понятно.. Кстати, чего это тебя так задело ?

Старичок:

Ксю, поможем чем сможем

да мои же вы помощники... :flowers:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тему от оффтопа, вызванного оскорбленной пацанской честью кутузова почистил.

Причины создания этой темы объяснил выше.
Раздел от тем-однодевок аля "как накачать сухое накаченное тело?"/ "как похудеть?"/ "куда колоть протеин?" буду очищать и впредь. По крайней мере пока я тут модератор.

Поэтому попрошу ПОВТОРНО здесь этот цирк-шапито прикрыть.
Не нравится -

Domus:

Если есть какие то претензии - иди жалуйся Роману. Здесь офф топ прекращается

Я даже тему подскажу куда ты можешь бежать жаловаться на мое модераторство - либо в Жалобную книгу, либо в Модераторы/супервайзеры...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

А почему бы Ксюхе не почитать Азы и Прогрессию?

Читаю..читаю :book: с утра,пользуюсь отсутствием мужа ( уже читалка кругом ходит :wacko2: ) Все интересное..полезное,но мне этот форум не осилить и за год.Так что, буду интересующее спрашивать у вас ,хоть некоторые и остаются недовольными .Чем больше читаю тем.. больше в голове путается вся прочитанная информация.На сегодня хватит (чтения ),может кто в гости заглянет....Железякин пропал (слово держит )...осталось несколько дней, может ёкнет у него в душе, и заглянет сюда,узнать жива ли Ксю :wink: .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых