ну чего, бывалые, и чья была идея отправить Ксю к персональному тренеру?помоему первые упр. были рука сверху..а другая снизу..тяга в наклоне руки держали за штангу сверху(вот эти ньюансы плохо помню...дышала как загнанная лошадь )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 02 июня 2012 - 06:17

Отправлено 02 июня 2012 - 06:56

'renepjd' писал 01 Июн 2012 - 21:06:
Почаще надо бывать на форуме, тогда бы вопросов подобного рода и не возникало.Вот интересно: почему если пацан создаёт такую тему его отсылают в другие темы, а его тему закрывают? А если девушка - то клепают ответы.
Cчитай это дискриминацией по половому признаку
Сообщение изменено: Domus (02 июня 2012 - 07:39)
Отправлено 02 июня 2012 - 07:28

1. Как самочувствие?
2. Все таки уточни касательно маркировки веса. Если все таки это в кг, то ты монстр (в хорошем смысле

3. Когда следующая тренировка? Выкладывай их.
Отправлено 02 июня 2012 - 08:01

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 04:25:
Не только, я поддержал и всё ещё соледарен с этим решением.Моя. Есть другие идеи?
Это поможет Ксю поставить технику, и научит работать с весами.
Хотя буду честен. Я уже догадываюсь, что за программу он тебе ставит, и мне она не нравится. Единственное пока лишь могу предпологать, а для полной картины давай подождем конца трень недели.
'Domus' писал 02 Июн 2012 - 04:28:
Коллега, могу лишь предположить, что это скорей была тяга Ятса нежели тяга в наклоне.НЕПОСЕДА-КСЮ,
2. Все таки уточни касательно маркировки веса. Если все таки это в кг, то ты монстр (в хорошем смысле)
Отправлено 02 июня 2012 - 08:14

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 05:05:
Дима, то ты просто в её каламбуре запутался. Разнохват был в становой. А в тяге надхват.Разнохватом? Похоже на туже становую. Тогда смысл первых двух упражнений?
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 01 Июн 2012 - 20:23:
в наклоне руки держали за штангу сверху(вот эти ньюансы плохо помню...дышала как загнанная лошадь )
Сообщение изменено: Milik (02 июня 2012 - 08:15)
Отправлено 02 июня 2012 - 09:24

да в кг.там все блины ( я же уже спрашивала) мне тогда сказали,что техноджим ( марка тренажёров ) весь вес только в кг.Все таки уточни касательно маркировки веса
Насчёт ощущений...до 2 ночи крутилась не могла уснуть, а утром ещё хуже ( но жить можно ) низ спины жудь как чуствую и там где лопатки..( я ночью лежала и думала... на фиг мне всё это нужно? спортсменка хреновая...ругала себя ) А вот утром я поняла, что опять болит правая коленка ( только теперь по иному и чуть в другом месте ) хотела сегодня пойти на дороге пол часика побегать ( это я так вчера думала ) а сегодня думаю.... ну его в баню, и с бегом и с гантелями. До вторника заживу .
Отправлено 02 июня 2012 - 09:26

Отправлено 02 июня 2012 - 09:27

Милик...а может он решил от НЕПОСЕДЫ соседки так избавиться одним махом ?????Хотя буду честен. Я уже догадываюсь, что за программу он тебе ставит, и мне она не нравится

И чего ждать то конца следущей недели ? может ноги в руки и....ну его в баню

Отправлено 02 июня 2012 - 09:34

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 06:26:
Так сама же просила....мол нефиг топтаться на одном месте...хочу развить силу ( хотя потом думаю..мне же не деревья валить в лесу...понесло меня короче, уже и сама запуталась чего хочу.)Тренер сказал,3 мес .хороших тренировок я добьюсь очень хороших результатов.Оксана, судя по всему твой тренер взял с места в карьер. Это не есть хорошо. Я понимаю что он хочет продемонстрировать тебе интенсивность, но тебе же не на подиум выходить. Поговори с ним на эту тему
Отправлено 02 июня 2012 - 09:35

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 02 Июн 2012 - 06:34:
Результатов в чем? В становой тяге?))) оно тебе надо?Так сама же просила....мол нефиг топтаться на одном месте...хочу развить силу ( хотя потом думаю..мне же не деревья валить в лесу...понесло меня короче, уже и сама запуталась чего хочу.)Тренер сказал,3 мес .хороших тренировок я добьюсь очень хороших результатов.
Отправлено 02 июня 2012 - 09:48

'renepjd' писал 02 Июн 2012 - 06:37:
Потому что это первая девушка в этом разделе, которая в нем задержалась более пары дней за более чем год моего пребывания на форуме. Изначально она написала в теме Помощь новичкам, там начался флуд и оффтоп. Я сам перенес все посты по сабжу в отдельную тему, чтобы аккумулировать все здесь.Дим, мне в падлу догадыаватся.
Почему ты аналогичные темы пацанов удаляешь (или грозишься удалить), а девушке нет?
Остальные темы закрываю, т.к. важных темах для Новичков уже содержатся ответы на вопросы.
Если есть какие то претензии - иди жалуйся Роману. Здесь офф топ прекращается.
Отправлено 02 июня 2012 - 12:05

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 02 Июн 2012 - 06:27:
Нет, не избавиться от тебя он не хочет.Милик...а может он решил от НЕПОСЕДЫ соседки так избавиться одним махом ?????
хотя сказал,что мне развить силу намного легче,чем его другой ученице.
И чего ждать то конца следущей недели ? может ноги в руки и....ну его в баню
Просто оно и видно, что ему больше нравится тренировать особ мужского пола. Так как он сразу поставил веса 70-75% от РМ.
Это программа, обычный сплит по синергистам применим как для мужчин так и для женщин. Вот только интенсивность тренинга (соотнашение рабочих весов с количеством повторов)сильно разницца от стати подопечного. Он же решил с играть в росте весов засчет понижения количества повторов и повышения веса отягощения. Это в полне допустимо перейти с 60-70% от РМ на 15-12 раз на 70-75% от РМ на 8-10 раз. Но чес слово, я бы пока этого не делал.
Отправлено 02 июня 2012 - 12:19

О господи...я таких слов то не знаю ( хорошо просто читаю...а так и не выговорю...я до сих пор как скороговорку в уме повторяю слово..ГИПЕРСКСТЕНЗИЯ )обычный сплит по синергистам применим
ещё речь шла о..типа и мышцы растут и жир горит... ( у меня ещё -1 кг. ) Но я ведь читала здесь на форуме, что такое не может быть... что,либо набираешь,либо теряешь..Не хочу пока ему много вопросов задавать.. как то не прилично..для меня это как показать недоверие к его знаниям. Посмотрим,что из этого выйдет.
Отправлено 02 июня 2012 - 02:24

Отправлено 02 июня 2012 - 02:41

'Milik' писал 02 Июн 2012 - 11:24:
Так надо было поднимать силовые...я же на одном месте топталась..уже и мышцы не болели.На данный момент,чуствую намного лучше чем утром..разходилась, уже и коленку отпустило ( за неё я больше всего перепугалась.. уж очень не хочется ещё месяц с болью в коленке ходить ).Меня малой в шутку по спине шмякнул....эффект получился как от электрошока. А если честно...с нетепрением уже жду вторника..хоть и знаю,что будут болеть ещё и другие части тела...но, чем скорей через это пройду...тем скорей боли останутся позади.Ксю, твоя ошибка была в том, что ты решила поднять силовые. Твоё желание он выполнил, но не стал сразу писать силовой цыкл, как то к примеру метод силовой пирамиды типа 5х5 или метод переодизации нагрузки, так как прекрасно понимает, что это тебе с час не нужно. В место этого он просто с играл на интенсивности тренинга.
Отправлено 02 июня 2012 - 05:20

Отправлено 02 июня 2012 - 05:42

Отправлено 02 июня 2012 - 05:56

'Domus' писал 02 Июн 2012 - 14:42:
Честно говоря,даже и не знала...значит, слава богу ко мне это слово ни как не относитсяУ мазохистов как правило болевой порог повышен )))

Да читаю, читаю...просто не всё пока ещё понятно.. Кстати, чего это тебя так задело ?А почему бы Ксюхе не почитать Азы и Прогрессию?
да мои же вы помощники...Ксю, поможем чем сможем

Отправлено 02 июня 2012 - 06:06

Причины создания этой темы объяснил выше.
Раздел от тем-однодевок аля "как накачать сухое накаченное тело?"/ "как похудеть?"/ "куда колоть протеин?" буду очищать и впредь. По крайней мере пока я тут модератор.
Поэтому попрошу ПОВТОРНО здесь этот цирк-шапито прикрыть.
Не нравится -
Я даже тему подскажу куда ты можешь бежать жаловаться на мое модераторство - либо в Жалобную книгу, либо в Модераторы/супервайзеры...Если есть какие то претензии - иди жалуйся Роману. Здесь офф топ прекращается
Отправлено 03 июня 2012 - 05:48

Читаю..читаюА почему бы Ксюхе не почитать Азы и Прогрессию?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых