Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Думаю маяк в еврах мыслит - ну там лексы, мерсы , порш и т.д. как раз от 4 мульонов деревянных идут если не в нищебродских комплектахах брать ) новьем конечно)

Впервые слышу про порш для нищебродов...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Это ни разу не смешно, когда государство вбухивает деньги например в пенс.программу и в текущее поддержание пусть не высокого, но стабильного социального уровня, но не инвестирует в тех кто здесь будет завтра жить. Печально это.

то есть нужно отнять деньги у пенсионеров и отдать их молодежи?

может лучше подумать на тему а куда же девается налог на добычу полезных ископаемых в сырьевой державе? да так девается, что ни пенсионерам ни работягам ни школярам не перепадает...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Giovanni, бесполезно. Если ты знаешь чуть больше массы, а твои мысли не соответствуют руслу: "Путин-козёл меня обокрал", - то значит ты проплаченный путинист и отрабатываешь деньги. Доводы и цифры бессмысленны, их не читают. И, кстати, не имеет никакого значения как на самом деле ты к Путину относишься.

боюсь в регионах народу больше, как бы не перехуярили они потом ИЗБРАННЫХ то...

А что забыли люди из регионов в Москве? Почему все едут работать в Москву? В регионах никому ничего не нужно что ли? Нельзя в регионе работать и развивать свою землю повышая уровень жизни населения?
Не-не, я знаю ответ - это не моя работа, на то правительство имеется, а сам я делать ничего не буду, моя роль маленькая, мне бы зряплату получать.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что забыли люди из регионов в Москве? Почему все едут работать в Москву? В регионах никому ничего не нужно что ли?

Ну как только Москва перестанет жить за счёт регионов - сразу и поток понаехов иссякнет. Очевидно же. А пока в регионах средняя зарплата 15-20, а в Москве - 40-50, причём в регионах за эту зп надо реально пахать, а в Москве - перебирать бумажки в офисе под сплитом, - будут толпы понаехов.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Ну как только Москва перестанет жить за счёт регионов - сразу и поток понаехов иссякнет. Очевидно же. А пока в регионах средняя зарплата 15-20, а в Москве - 40-50, причём в регионах за эту зп надо реально пахать, а в Москве - перебирать бумажки в офисе под сплитом, - будут толпы понаехов.

Нет, как только в регионах поменяют вот такое мышление.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

но не инвестирует в тех кто здесь будет завтра жить.

Вливание бобла в якеменковский зомбилэнд - это инвестиции в молодёжь? Какие-то херовые инвестиции, мягко говоря...

:rofl: :rofl: :rofl:

Вместо смеха показали бы мне хоть одну нефтяную вышку на территории Москвы. Нету? Ну тогда можете смеяться дальше.

Нет, как только в Москве поменяют такое мышление. А пока будут давиться в пробках. Заслуженно.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Вливание бобла в якеменковский зомбилэнд - это инвестиции в молодёжь? Какие-то херовые инвестиции, мягко говоря...

По поводу херовых инвестиций, чтобы делать такие заявления Вы реально видели людей, кто например получал образование за рубежом или стажировку(отдельная тема, почему у нас нет практической научной современной базы) по грантам росмолодежи? Или знакомы с программой, кстати неплохо работающей по поддержке молодых начинающих предпринимателей? Я знаю, видел людей, результаты. В большинстве своем деятельные, достойные люди, которые составят будущее нашей страны.

И это пардон, а Василий разве в наших в росмолодежи, насколько знаю его нет, ни и ни там, пироги сейчас печет(в прямом смысле).
http://eshpirog.ru/ кстати вкусные!

Сообщение изменено: Giovanni (04 сентября 2012 - 02:05)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Почему все едут работать в Москву? В регионах никому ничего не нужно что ли?

знаешь сколько средняя зп в регионах? узнай - не будешь такие вопросы задавать...

моя роль маленькая, мне бы зряплату получать.

рабочие, специалисты, менеджеры среднего звена ПОЧЕМУ должны плохо получать и жить?
кто президент без народа? что за народ без президента? Мы все в одном котле варимся и важны все, уважать нужно всех, а не тянуть одеяло на себя.

какое мышление?
ВСЕ налоги идут в МСК...

В большинстве своем деятельные, достойные люди, которые составят будущее нашей страны

странно, где ж такие особи обитают, что их только вы и видели, не удивлюсь, что их по пальцам одной руки пересчитать можно, не о будущих ли Чубайсах речь?

вместо того, что слать учиться зарубеж, надо было свое (ЛУЧШЕЕ В МИРЕ) образование не просрать, а улучшить.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

какое мышление?
ВСЕ налоги идут в МСК...

Вы правда так думаете?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По поводу херовых инвестиций, чтобы делать такие заявления Вы реально видели людей, кто например получал образование за рубежом или стажировку(отдельная тема, почему у нас нет практической научной современной базы) по грантам росмолодежи? Или знакомы с программой, кстати неплохо работающей по поддержке молодых начинающих предпринимателей? Я знаю, видел людей, результаты. В большинстве своем деятельные, достойные люди, которые составят будущее нашей страны.

И это пардон, а Василий разве в наших в росмолодежи, насколько знаю его нет, ни и ни там, пироги сейчас печет(в прямом смысле).
http://eshpirog.ru/ кстати вкусные!

Я просто наблюдаю за их общественной деятельностью. Это не лучшая часть общества. Комсомольцы-опричники. Вкладывание денег в будущее поколение должно делаться фундаментально - через образование,здравоохранение, спорт, жилищные программы, организации досуга (где учат чему-то достойному - фотографии, альпинизму и т.д., а не пляскам в костюмах розовых свиней и битью морд водятлам, неправильно запарковавшимся). А кто там пальцы держит в какой кастрюле - не особо интересуюсь, ибо все они ворьё и моральные уроды - от якеменок-мищенок до сурковых-дудаевых.

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

ибо все они ворьё и моральные уроды

искренне вам сочувствую
правда

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

искренне вам сочувствую
правда

Хе-хе, спасибо на добром слове. Просто когда я вижу селигеровских идиотов, пляшущих под флагами с портретами Кадырова - я привык называть их селигеровскими идиотами, а не приукрашивать реальность, рассуждая о перспективной молодёжи. Ну то есть вещи я называю своими именами, а не придумываю им красивые словесные обёртки.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

знаешь сколько средняя зп в регионах? узнай - не будешь такие вопросы задавать...

Доход каждого человека - его личный выбор. Никто никого не заставляет работать за копейки. К тому же, платят за квалификацию. Сомневаюсь, что человек, который получает 10-15 тысяч большой специалист своего дела. И если такой придет ко мне наниматься и скажет, что он получал у себя копьё, то пойдет искать работу в другом месте.

рабочие, специалисты, менеджеры среднего звена ПОЧЕМУ должны плохо получать и жить?

Где-то говорится о том, что должны?

ВСЕ налоги идут в МСК...

М-да... Беда в познаниях экономики и государственной системы.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хотите со мной поговорить про шедевры?

хотим...вы не ответили про бюджет на организацию ваших митингов,за чей счёт со всей страны свозится молодёжь?и главное,оществу,которое за это платит,зачем это?

Остальное исключительно засчет спонсорской поддержки бизнеса, да, уверен моральная поддержка от Путина этого движения резко поднимает количество желающих внести деньги

"...а если не будут брать,отключим газ"))))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

"...а если не будут брать,отключим газ"))))

На самом деле строго противоположный вектор мысли.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Впервые слышу про порш для нищебродов...

Тут была небольшая ирония, но я поясню : "по пацански" машина берется всегда в максимальной или околомакисимальной комплектации т.е. обычный порш вот в такой комплектации:

http://www.porsche.c...ayenne/cayenne/

у крутых дядей считается "нищебродским" ))) Нормальный это Спорт или Турбо ))) за 6.6 лямов )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

М-да... Беда в манипулировании общественным мнением. Не ВСЕ дословно, но непропорционально большая часть - так лучше будет? Странно, почему рядовые москвичи воспринимают простую констатацию факта паразитирования на стране (как и всей страны на трубе, например, т.е., в конечном счёте, таки на трубе) - как личное оскорбление. Никто же рядового москвича в этом не упрекает. Система негодная - то да. Отсюда нестабильность и плохой инвестклимат в стране, бегство капитала, никто не хочет делать инвестиции в Урюпинске, именно поэтому. А так... Чего все всегда так напрягаются, когда им говоришь очевидные вещи?

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

Мы все в одном котле варимся и важны все, уважать нужно всех, а не тянуть одеяло на себя.

за всех не говори!!!!!!!
для меня уважения вызывают не ты а те кто "там где родился там и пригодился"
какое одеяло? почесму я изза тебя должен в очередях стоят в магазине, в пробках, в поликлиниках, в метро или всю мск заасфальтирывать по твоему надо?

Варись сам в котле!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Доход каждого человека - его личный выбор.

Неа, есть понятие внешних условий и общественных перегородок в виде страт, клссов и т.д. Многие из них непреодолимы.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Неа, есть понятие внешних условий и общественных перегородок в виде страт, клссов и т.д. Многие из них непреодолимы.

Проблемы жителей регионов изменятся, когда они поменяют вот такое вот мышление.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Доход каждого человека - его личный выбор. Никто никого не заставляет работать за копейки. К тому же, платят за квалификацию. Сомневаюсь, что человек, который получает 10-15 тысяч большой специалист своего дела. И если такой придет ко мне наниматься и скажет, что он получал у себя копьё, то пойдет искать работу в другом месте.

Если брать всю Россию, то в регионах как раз такие зарплаты и есть. Человек может быть хорошим спецом и профи, но не всегда возможно физически в силу различных обстоятельств конвертировать человеку знания в деньги.

Если брать глобально, то считаю что одна из задач государства как раз чтобы примерно одинаковый квалификации труд имел одинаковую оплату по всей стране. У нас получается в москоу ты будешь получать 40-60, а в Воронеже за 100% тоже самое - 20-30 (а может и больше вкалывать придется).

Кто может виноват что чел родился там и у него там семья и дети, которых нельзя перетащить в Москву ?

Хотя это проблемма конечно мировая и системная...везде так - приезжие готовы работать дешевле...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хе-хе.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Человек может быть хорошим спецом и профи, но не всегда возможно физически в силу различных обстоятельств конвертировать человеку знания в деньги.

Конкретные примеры обстоятельств можешь привести?

Если брать глобально, то считаю что одна из задач государства как раз чтобы примерно одинаковый квалификации труд имел одинаковую оплату по всей стране.

Лет так на 25 ты опоздал с таким подходом. В рыночной экономике это невозможно.
Проблема в том, что те, кто работают по найму не понимают, что они такие же полноправные участники рынка, как и работодатель. Ты продаешь свои знания и умения. И если ты соглашаешься на (условно) 10 тысяч, то именно так ты себя на самом деле и оцениваешь. И местоположение твоей работы значения не имеет.

Хотя это проблемма конечно мировая и системная...везде так - приезжие готовы работать дешевле...

Это проблема "местных" или все-таки "приезжих", что они готовы работать дешевле?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конкретные примеры обстоятельств можешь привести?

Врач в больнице города с населением 100 000 человек. Учитель в том же городе. Преподаватель ВУЗа, не желающий брать взятки. У них у всех ставка 5-10 000, не выше. Библиотекарь, почтальон, нянечка в детсаду, тысячи их. Точнее миллионы...

Сообщение изменено: Senor (04 сентября 2012 - 02:59)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Доход каждого человека - его личный выбор.

ой ли?
давай тогда щас вся россия ломанется в МСК - а куле выбор сделан - вперед. Рад будешь?

К тому же, платят за квалификацию. Сомневаюсь, что человек, который получает 10-15 тысяч большой специалист своего дела.

при средней зп в 15к по россии это весьма смелое заявление... я вот лично сомневаюсь, что чуваки отгребающие бабло лопатой в мск специалисты ))) а вот за 10к довольно часто просто уникумы в регионах работают )

И если такой придет ко мне наниматься и скажет, что он получал у себя копьё, то пойдет искать работу в другом месте.

и слава богу, пусть лучше норм работодателя найдет ))) судить о квалификации работника по этому параметру - ржака, хотя не спорю соль в твоих словах есть

хорошо, тогда почему они получают гроши? почему в регионах получают гроши?

рад что самокритика присутствует.
в моем городе 3 градообразующих завода, угадай откуда их новые владельцы уже как пару тройку лет (и как это они отняли эти заводы у старых владельцев), угадай что стало с бюжетом города, а также что стало с самим городом, который с 1ого места спустился на 59е...
нефиг
тут задвигать, поживи в регионах. А то сидит на колокольне и плюет...

Странно, почему рядовые москвичи воспринимают простую констатацию факта паразитирования на стране (как и всей страны на трубе, например, т.е., в конечном счёте, таки на трубе) - как личное оскорбление.

потому что правда глаза режет...

за всех не говори!!!!!!! для меня уважения вызывают не ты а те кто "там где родился там и пригодился" какое одеяло? почесму я изза тебя должен в очередях стоят в магазине, в пробках, в поликлиниках, в метро или всю мск заасфальтирывать по твоему надо? Варись сам в котле!

неадекват детектед )))
не понял о чем речь и выдал ржаку - пля пацталом )))

ок меняю мышление, беру вилы (а куле оружие же запрещено крепостным) и ебошу хозяев моих местных заводов москвичей, сомневаюсь, что доволен будешь...

Проблема в том, что те, кто работают по найму не понимают, что они такие же полноправные участники рынка, как и работодатель.

советую спуститься с небес - больно падать будет иначе....

В рыночной экономике

ты о России чтоле? рыночная экономика?? не - не видел такую тут ...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Сегодня впервые посмотрел сюжет от них. Про Сохо. Мне понравилось. :)
В принципе дело хорошее делают. Лишь бы по голове не настучали.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

В принципе дело хорошее делают.

тут об это деле 14 страниц понакатали

пара вопросов
1. если дело такое хорошее, то почему его дпс не делает?
2. кто спонсирует это хорошее дело?
3. цель этого хорошего дела (кто и что пиарит)?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
просто совершенно очевидно, что эти ребятки подают пример простым людям, это ИМХО весьма опасно... Мало того показывают, что правоохранительные органы у нас НИКАКИЕ, показывают расслоение общества.
странно, что путин допустил такое... не спорю ВОЗМОЖНО в правительстве есть и достойные люди, несомненно они есть и в топ бизнесе, но нам показывают ВЫРОДКОВ и показывают, что полиция бессильна против них и что с ними НАМ нужно делать

выводы:
государство не выполняет свои обязанности и само подрывает свой авторитет и уважение к себе
тоже самое происходит с правоохранительными органами.

надеюсь одумаются... а то поздно будет...

Сообщение изменено: devastator (04 сентября 2012 - 03:25)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
1. заняты чем-то более важным/плохо работают
2. какая разница?
3. какая разница кто и что пиарит? цель - освободить место для проезда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых