Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Ясиновский / Nikolay Yasinovsky
Отправлено 04 августа 2012 - 08:05

Спортивная кухня. Куриные грудки в маринаде от Николая Ясиновского (видео)
Руки нарядные опять
Отправлено 21 октября 2012 - 10:08

Отправлено 23 октября 2012 - 11:43

В связи с этим у меня вопрос:
Ясиновский вроде опять появился в Москве начал рисоваться на фото и телеинтервью... Кто в курсе где он сейчас обитает и телефон?Пообщаться хочу...
Таня сегодня улетела в Баку, где пройдет чемпионат мира по бодибилдингу, но прислала открытое письмо. Ром,привет! Всегда читаю твой форум,но к сожалению не помню пароль и соответственно не могу написать. Ситуация меня очень расстроила. Я никогда не думала,что еще на свете существуют такие непорядочные люди. Раз уж пошел такой разговор, скажу одно - НИКОЛАЙ ЯСИНОВСКИЙ совсем не тот,за кого себя выдает. Деньги на его книжку "выпросил" у меня Сергей Фирцев. Он сказал,что якобы книга "бомба"(он ее редактировал))) и на эту "бомбу" уже пару лет не могут найти деньги. На что я сказала:"Не вопрос,помогу. Заработка мне не надо,просто верните мне моё." Фирцев меня уверил,что через два месяца деньги мне вернет. Спустя некоторое время я решила заехать в магазин Николая Ясиновского на Нахимовском,чтобы все обсудить. Кстати,как оказалось позже, Коля там был просто продавцом и буквально на днях мне сказали,что его от туда уволили. Ну так вот,когда мы разговаривали с Колей по поводу финансирования. Директор этого магазина с недоумением меня спросил:"а зачем это тебе"? Я ответила,что сама выступаю и весь бизнес мой связан исключительно с этим спортом,короче я этим живу и по этому готова помочь. А дальше случилось то,что случилось.С Фирцева взятки гладки,по этому Коля пообещал рассчитаться со мной после Чемпионата России в Краснодаре, где он продавал "свою" книгу. Спустя неделю я ему позвонила и он сказал,что денег нет и сможет мне их отдать 1 сентября (через 4 месяца). 1 сентября ему позвонила и последовал ответ: "Я обещал отдать,если будут. Ты мне лично деньги в руки давала? И вообще,что мне машину теперь продавать из-за тебя"? Да не из-за меня,а хотя бы из-за репутации и данного мужского слова. Кстати я искренне удивляюсь,когда пишут на форумах,что книга "СУПЕР". Прочитав первую страницу,читать дальше не стала... Таня Михайлюк В общении Николай показался мне очень грамотным и адекватным собеседником, но такая ситуация никого не красит. Поэтому я надеюсь, что Николай найдет время, чтобы цивилизовано решить с Таней этот неприятный вопрос.
Отправлено 20 ноября 2012 - 06:54

'nashmir' писал 23 Окт 2012 - 08:43:
Как я понимаю прошло два года, а воз и ныне там....
В связи с этим у меня вопрос:
Ясиновский вроде опять появился в Москве начал рисоваться на фото и телеинтервью... Кто в курсе где он сейчас обитает и телефон?Пообщаться хочу...
понятно - обычный хапуга
Сообщение изменено: Zorgen (20 ноября 2012 - 06:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых