Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:03

да какое нах тут уважение) Они реально гонят бурду в-основном из виноматериала этого, или как он там прально называеца. При том, что перед началом активной деятельности они скупили хуеву тучу земель тамошних колхозов с виноградниками. И, что характерно, нормальное вино, они-такие делают, но куда оно девается, хз.При всём уважении...
Воруют, кстати в "Союз-вине" на местах по-черному все кому не лень.
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:06

В общем, очень многое зависит от самого производства и того, кто за ним стоит и для чего весь этот бесконечный "головняк" ему нужен.
Сам считаю, что под предлогом выращивания тех самых пресловутых "виноматериалов из ЕС" Венгрию, Румынию и осколки Югославии зачморили до такого состояния, что их собственные оригинальные вина стали большим раритетом.
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:22

Там вообще-то ссылка есть на международную алкостатистику, ну неважно. Хорошо, приведи свою статистику.Я стал крайне негативно относится к педивикии и люто чморить тех, кто ею пользуется, как раз после того как несколько лет назад готовил небольшую выжимку для ТП по современному виноделию и решил подчерпнуть информацию оттуда. Быть может, в каких-то иных вопросах они компетентны. Но в случае с виноделием, историей виноделия и т. д. это как раз тот курьёзный случай, когда к клавиатуре посадили десятки тысяч шимпанзе, они стали хаотично нажимать на клавиши и по теории вероятности (1 шанс из миллионов) получился осмысленный текст
Зачем мне поднимать задницу с дивана, чтобы узнавать количество реально реализованных "Регатой" литров, правила отнесения водки к сегментам премиальности и прочей ерундой, не имеющей отношения к теме разговора - а именно, что работники, занятые на производстве водки, теперь вышвырнуты на улицу? Об этом же зашла речь? Они потеряли работу. У них нет стабильности - вы же об этом спорили со Сталинградом? О том, что в российских алкопроизводствах, якобы, всё зашибись и сравнимо с европейскими компаниями? Ну вот пример того, как всё прогнило, и не то, что с Европой сравнивать не стоит, но не во всякой стране третьего мира так лихо закрывают заводы и вышвыривают работников пинком под зад.Статья некомпетентная. Журналисту двойка.
1) "Белая Берёзка" - НИКОГДА не была в ценовом сегменте "премиум".
2) С продажами в 550 000 ящиков в год она НЕ МОЖЕТ быть второй по продажам даже в субпремиальном сегменте. Если же автор статьи сравнивал это говно с "Белугой", "Империей" или "Русским Стандартом" то он сопоставлял принципиально разные по уровню качества и объёмам реализации продукты.
3) В мае 2010 полумифическим "структурам Регаты" якобы не продлили лицензию на опт (хотя на самом деле оптовик полностью переключился на производство собственного продукта), но насколько мне известно в начале 2012 года компании "подсластили пилюлю" и дали лицензию на опт и вроде бы даже импорт алкоголя. Как-то так.
4) При всем моем негативном отношении к конкурентам, "Алкогольная сибирская группа" сделала большое одолжение владельцам Регаты, когда согласилась купить права на, по сути, уже (по факту закрытия завода) "дохлую" ТМ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Люди, занимающиеся производством и продажей на протяжении почти 10 лет одной из наиболее успешных торговых марок водки, принципиально не станут покупать проблемный во всех отношениях "бренд" без уже отлаженных каналов сбыта и проплаченных вперёд листингов в ключевой рознице в качестве приятного дополнения. Поэтому газетные сопли по поводу накрывшихся медным тазом каналов сбыта "берёзы", мягко говоря, не совсем правда, а в тех регионах, где у ростовчан и омичей один и тот же дистрибьютор так и вообще неправда.
, если ты сам из Ростова, то мог бы поднять задницу с дивана и поинтересоваться насчёт ситуации с "Регатой" у местных краеведов. Ссылаться на педивикию и статью дилетанта непродуктивно. Получается спор ради спора и пустая трата моего времени.
Отправлено 25 апреля 2012 - 02:27

Десять раз уже написал тебе почему твою "Регату" не закрыли "лихо" и почему надо думать куда устраиваешься на работу.
Ты же продолжаешь твердить заученные фразы и упорствовать. А упрямство, как известно, первый признак тупости.
Жаль потраченного на тупицу и нытика времени.
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:31

Хе-хе, а тебе десять раз было сказано, что работник, устраиваясь на самый крупный в Ростове алкозавод, никак не ожидает, что этот завод - шарашкина контора, переливающая осетинский спирт, и даже когда узнает, - куда ему с него уходить? Если другой завод - РКШВ, тоже стоит(тоже шарашкина контора, надо полагать?)? А закрыли именно лихо и землю под заводом - на торги., не вижу смысла о чём либо дальше спорить. Тебе с дивана виднее.
Десять раз уже написал тебе почему твою "Регату" не закрыли "лихо" и почему надо думать куда устраиваешься на работу.
Ты же продолжаешь твердить заученные фразы и упорствовать. А упрямство, как известно, первый признак тупости.
Жаль потраченного на тупицу и нытика времени.
Насчёт тупости - это твоё мнение, для меня его ценность нулевая. А насчёт нытья - мне-то с чего ныть? У меня всё более-менее на фоне гоблинского болотца, мне от рождения свезло, как редко кому, я родился в семье уникальных людей, которые своими повышенными жизненными скиллами создали мне, своему потомку, персональный оазис в мордорской пустыне. Так что ныть вам надо, труженики на алкозаводах, а мне - пить шампанское и вяленько с вами спорить в охотку.
Сообщение изменено: Senor (25 апреля 2012 - 03:31)
Отправлено 26 апреля 2012 - 01:58

В сторону границы, рыть траншеи. Границ у нас много, а траншей мало.куда ему с него уходить?
Зажмурься и начинай повторять: "халва, халва, халва, халва, халва".А закрыли именно лихо и землю под заводом - на торги.
"Лихо" гы-гы-гы, после... многократных проверок, когда всем кроме Сенора стало ясно, что лицензию не продлят.

Ага. Прям как тот ежик у зеркала из анекдота.А насчёт нытья - мне-то с чего ныть? У меня всё более-менее на фоне гоблинского болотца, мне от рождения свезло, как редко кому, я родился в семье уникальных людей, которые своими повышенными жизненными скиллами создали мне, своему потомку, персональный оазис в мордорской пустыне.
Боюсь, что на настоящее шампанское с твоегомне - пить шампанское и вяленько с вами спорить в охотку
Разве что
которыйдругой завод - РКШВ
откроется.тоже шарашкина контора
Ну или придётся тебе "вяленько, в неохотку" устраиваться на работу.

Отправлено 26 апреля 2012 - 03:20

Ирония - это хорошо, но ирония должна быть уместной. Иронизировать над потерявшими работу гоблинами, среди коих могут быть, к примеру, ипотечники (как один мой бывший одноклассник, которого турнули с "Донинвеста" аккурат через пару месяцев, после надевания им ипотечного ярма, кстати, вот тебе ещё один пример крутого успешного производства, которое закрывает кучу подразделений), - это выставлять себя не в лучшем свете.В сторону границы, рыть траншеи. Границ у нас много, а траншей мало.
Ага, фасовщице тёте Клаве, и наладчику станков дяде Васе, вероятно будет значительно легче пережить потерю работы, если они узнают, что завод не просто так закрыли, но было ясно перед закрытием, что лицензию не продлят. Как же их это утешит! Как и тысячи других уволенных, которым надо кормить семьи.Зажмурься и начинай повторять: "халва, халва, халва, халва, халва".
"Лихо" гы-гы-гы, после... многократных проверок, когда всем кроме Сенора стало ясно, что лицензию не продлят.
Не нужно так явно завидовать, я понимаю, жизнь у тебя не очень удалась, приходится таскаться на ненавистную работу и ещё на полставки подрабатывать пропутинским агитатором, рассказывая на форумах небылицы про встающую сколен Роиссу, а что касается твоих неуклюжих попыток фаллометрии, ты что-ли наскребаешь на дорогое пойло? Та же линейка шато ротшильд по килобаксу бутылка - хочешь сказать, ты его в обед выпиваешь для аппетиту? Ты его только на витринах и наблюдаешь, так что не надо пальцы гнуть, это глупо выглядит в исполнении представителя лоу левел пролетариата.Боюсь, что на настоящее шампанское с твоего
диванаоазиса не наскребётся, нытик.
Дык уже. Но разница между нами в том, что я могу в любой момент бросить, а ты нет. Ты пожизненно этими цепями пролетарскими прикован, но при этом позволяешь себе социал-дарвинистские рассуждения про нытиков-неудачников и прочее. Это нелогично, не находишь? Будучи слугой, пытаться рассуждать, как хозяин. Оставь этот пафос Маяку или московским топам, в их исполнении это хотя бы не нарушает законов логики.Ну или придётся тебе "вяленько, в неохотку" устраиваться на работу.
Сообщение изменено: Senor (26 апреля 2012 - 03:34)
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:26

Эк тебя проняло, болезный!Ирония - это хорошо, но ирония должна быть уместной. Иронизировать над потерявшими работу гоблинами, среди коих могут быть, к примеру, ипотечники (как один мой бывший одноклассник, которого турнули с "Донинвеста" аккурат через пару месяцев, после надевания им ипотечного ярма, кстати, вот тебе ещё один пример крутого успешного производства, которое закрывает кучу подразделений), - это выставлять себя не в лучшем свете. Ага, фасовщице тёте Клаве, и наладчику станков дяде Васе, вероятно будет значительно легче пережить потерю работы, если они узнают, что завод не просто так закрыли, но было ясно перед закрытием, что лицензию не продлят. Как же их это утешит! Как и тысячи других уволенных, которым надо кормить семьи. Не нужно так явно завидовать, я понимаю, жизнь у тебя не очень удалась, приходится таскаться на ненавистную работу и ещё на полставки подрабатывать пропутинским агитатором, рассказывая на форумах небылицы про встающую сколен Роиссу, а что касается твоих неуклюжих попыток фаллометрии, ты что-ли наскребаешь на дорогое пойло? Та же линейка шато ротшильд по килобаксу бутылка - хочешь сказать, ты его в обед выпиваешь для аппетиту? Ты его только на витринах и наблюдаешь, так что не надо пальцы гнуть, это глупо выглядит в исполнении представителя лоу левел пролетариата. Дык уже. Но разница между нами в том, что я могу в любой момент бросить, а ты нет. Ты пожизненно этими цепями пролетарскими прикован, но при этом позволяешь себе социал-дарвинистские рассуждения про нытиков-неудачников и прочее. Это нелогично, не находишь? Будучи слугой, пытаться рассуждать, как хозяин. Оставь этот пафос Маяку или московским топам, в их исполнении это хотя бы не нарушает законов логики.

Прям вопль отчаяния с дивана. Сначала "плач Ярославны" про мифического одноклассника и тётю Клаву, потом неуклюжий перевод стрелок и бездоказательные обвинения в "пропутинстве", в пополаме со 101 неудачной попыткой похвастаться незнамо чем...

Отдельное "спасибо" за многократные попытки определить меня в менеджерьё! Меня это, на самом деле, очень рассмешило.
Я было хотеть написать, что мастерство не пропьёшь и не прокуришь. И то что тебя, черта, вывел на чистую воду.
Но потом подумал, а много ли чести в том, чтобы доводить до крика "сеноров", людей у которых в голове вместо мозгов резинка соединяющая уши, чтоб те не отвалились?

Так что, приношу создателю темы Безымянному свои сожаления по поводу того, что поучаствовал в офтопе. Прошу также камрадов Мозголомную Брагу и Ives воздержаться от общения с "сенорами", хотя бы в этой теме. Такие клоуны как он для форума большая находка, но по отношению к топикстартеру мы поступаем нехорошо.
,
"А теперь можешь кричать!" (Copyright Deathproof)

Сообщение изменено: Lexxx (27 апреля 2012 - 08:28)
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:33

Что за поток бессвязного бреда? Ты опять накропал абсолютно бессмысленный пост ни о чём, сообразив, что твои неуклюжие попытки помериться со мной куем в предыдущем посте, провалились? Правильно, ты мне не ровня, мы на разных уровнях.Эк тебя проняло, болезный!
Прям вопль отчаяния с дивана. Сначала "плач Ярославны" про мифического одноклассника и тётю Клаву, потом неуклюжий перевод стрелок и бездоказательные обвинения в "пропутинстве", в пополаме со 101 неудачной попыткой похвастаться незнамо чем...
Отдельное "спасибо" за многократные попытки определить меня в менеджерьё! Меня это, на самом деле, очень рассмешило.
Я было хотеть написать, что мастерство не пропьёшь и не прокуришь. И то что тебя, черта, вывел на чистую воду.
Но потом подумал, а много ли чести в том, чтобы доводить до крика "сеноров", людей у которых в голове вместо мозгов резинка соединяющая уши, чтоб те не отвалились?
Так что, приношу создателю темы Безымянному свои сожаления по поводу того, что поучаствовал в офтопе. Прошу также камрадов Мозголомную Брагу и Ives воздержаться от общения с "сенорами", хотя бы в этой теме. Такие клоуны как он для форума большая находка, но по отношению к топикстартеру мы поступаем нехорошо.
,
"А теперь можешь кричать!" (Copyright Deathproof)
Насчёт оффтопа - его начал ты и продолжаешь именно ты, причём вот этот, последний пост вообще ни о чём, ты даже не способен удерживать нить разговора, и уже который раз подряд скатываешься в базарную ругань. Ну а для меня развлечение - потыкать палкой в твой вольер, поглядеть, как ты с той стороны гавкаешь и кидаешься на клетку, роняя пену с клыков. Но все твои попытки укусить бесполезны - ты ведь в клетке, а я снаружи, я свободный человек, а ты раб - объективно, в силу условий собственной жизни, и субъективно - по убеждениям.
Сообщение изменено: Senor (27 апреля 2012 - 02:33)
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:38

Да, ещё, по-русски так сказать нельзя. В пополаме... Это надо же... Где тебя учили? Режет слух, ты смотри, на работе в документе так не напечатай, позорище ведь, грамотей. Мастерство он не пропьёт. Я не граммар-наци, но "в пополаме", - это уже перебор, издевательство над великим и могучим.в пополаме со 101 неудачной попыткой похвастаться незнамо чем...
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:56

Стояли какое то время в Санта Барбаре около суда. Два полисмена ведут женщину, нормально так одетую... В наручниках и кандалах на ногах. У немцев челюсти отвалились.. Идут полисмены обратно, уже без этой дамы и мы решили спросить , что за зверь такой страшный был. Убийца, серийная маньячка? Спросили. Они"Неее... Мы всех так водим. Значения не имеет, шоколадку украл или убил кого." У немцев рты так и остались открытыми...Тюрьма кстати там рядом с универом )))
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:49

Еще большее спасибо всем активным участникам топика от которых ужал очень много интересного и наверное полезного тоже

если об Америке то все что автор пишет о быте поддержу процентов на 50-60% наверное потому что я уже не турист + другое побережье как не крути.
Читал темку пару дней из того что писали тут запомнилось пост о плохом кофе. Ребята идите в Старбакс и вопрос с кофе в США снимается автоматом. Первое о чем скучаю в Украине это как раз кофе от Старбакс.
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:06

Осенью хочу на Ист кост съездить.
Вот там и посмотрю на НЮ. Миами. Орланду. Может заеду в Филадельфию, уж больно хочется на ступеньках, как Рокки сфоткаться

Может и Слона где встречу.
Покажите москвичи мне Америку.
Может воздухом ее задышу.

Отправлено 17 мая 2012 - 11:56

ну уж позвольте... Это в Штатах то хорошие дороги???? я только что вернулась из Нью Йорк. Много ездила по Лонг Айланду и в Коннектикут. Дороги отвратные. Такое ощущение, что ты не на машине, а на электричке - сочленения на дороге через регулярные промежутки, так что ты-дых-ты-дых-ты-дых как на поезде. Ямы в центре дороги - запросто. И еще они не любят дорожные знаки. Везде все словами. "поворот только на право", "от сюда и до поворота парковаться нельзя" . Иногда такую надпись забабахают - в 5 строчек. Наверное для тех, кто читать еще выучился, а знаки уже не осилил.Везде жизнь кипит, везде чисто, везде хорошие дороги.
Кстати на счет "жизнь кипит" тоже не согласна. Нифига она не кипит за пределами больших городов. Людей-то на улицах нет. Все либо в машинах, либо в своих домах. Иногда спросить нЕкого. А в Нью Йорке, там конечно кипит.
Сообщение изменено: Surf (17 мая 2012 - 11:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых