отлично
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 29 мая 2009 - 02:04
чем щас заряжаешься?
вСеравно не поверишь 3 месяца как чистый после 2 лет сидения во сне как менделееву приснилась схема выхода и как то все срослось. сейчас в месяц то что раньше в 3 дня , в неделю трена 3 куба ацетатного 150 мг станазы и пропа столькоже начал только потому что суставы начали плакать трицепс на сухую до 110 кг дошел француз , потом примки на лето , морды эти круглые , давление под 200 , постоянке потный, сон по 1 часу надоело , по 30 мин каждый день занимаюсь йога иногда , банька
ну увидишь через пару дней
а я такой по жизни творог не ем по качковским схемам не питаюсь белки и гейнеры с креатинами и прочей лабудой не потребляю только мясо жру может из за этого
Остальным спасибо за оценочки , злой бот а как то время на другое уходит ничего нового не узнаешь так зайдешь поржешь над тем как люди изгаляются какие темы левые в химии сотрешь и все
вСеравно не поверишь 3 месяца как чистый после 2 лет сидения во сне как менделееву приснилась схема выхода и как то все срослось. сейчас в месяц то что раньше в 3 дня , в неделю трена 3 куба ацетатного 150 мг станазы и пропа столькоже начал только потому что суставы начали плакать трицепс на сухую до 110 кг дошел француз , потом примки на лето , морды эти круглые , давление под 200 , постоянке потный, сон по 1 часу надоело , по 30 мин каждый день занимаюсь йога иногда , банька
как это?
ну увидишь через пару дней
А хрен ли не жирный от такого обжорства?
а я такой по жизни творог не ем по качковским схемам не питаюсь белки и гейнеры с креатинами и прочей лабудой не потребляю только мясо жру может из за этого
Остальным спасибо за оценочки , злой бот а как то время на другое уходит ничего нового не узнаешь так зайдешь поржешь над тем как люди изгаляются какие темы левые в химии сотрешь и все
Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2009 - 02:35)
Отправлено 01 июня 2009 - 10:05
ночью такое поглощать и не набирать живота - генетика
Скорей знание фармакологии .... хм углубленное
madmaks cколько талия если не секрет?
неповеришь 106 см
Отменная форма торса,ноги рельефные но для пропорций.хотя дело личное.
Для пропорций мне еще 10 см надо , а так я начинал с 52 кг желудок у меня маленький прокормить и верх и низ не могу я выбираю верх , всетаки качаюсь чтобы жить а не наоборот , да эти галифе ну их больные коленки на всю жизнь штаны шаровары ходишь как урюк надеться нормально нельзя а так ходишь народ коситься пальцем показывают
Ага мечта наркоманаа вены на руках какие!
ДА впредь учту !!!madmaks, у вас очень тяжелые фотографии, сжимайте их.
Всем спасибо за лестные отзывы , я думаю на осень может готовиться , сейчас 116 чисто лето так себе занимаюсь , осенью выдам фото на массе
Сообщение изменено: madmaks (01 июня 2009 - 10:14)
Отправлено 02 июня 2009 - 11:34
скока руки ??? ... тока пожалуста не говори, что не меряешь )))
52 nu estestvenno holodnije
я думал у вас там качков достаточно на пляжах...если даже у нас есть...
Нету народ хилый да латыши ни умом не сообразительностью ни особенно телом никогда не отличались , вчера компашка была рядом человек 10 уши вяли развитие 10 летнего ребенка так собрались уходить и мусора оставили я говорю ей вы коренная нация мать вас за ногу мусор то соберите , урюки одним словом
дауж и не сказалбы ну тут уж спина решает))
на соревнованиях сказали отстает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх