Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:46

Отправлено 03 сентября 2011 - 10:01

Ой тебе то зачем?)) Ты и на две не наработал!!))) Делить надо по справедливость !!! И я не знаю никакого Козлевича!!! Так что про меня не забудте потому как мне не повезло жить в самом дорогом городе мира!!))))А это ой как тяжело!))))На кефирий!!!!!Уряяяяя!!!!
Да вот хрен ты угадал..Корейка..нех про Райфайзенбанк пиз.ь было..

Сообщение изменено: Андрей Палей (03 сентября 2011 - 10:02)
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:57

Потому что никто не просил статуса. Сделать на Тигре вместо дивизиона СОВ какие-нить оф.соревнования по ПОДА или СОИ думаю несложно, тем более что Правила и нормативы СОВ IPA разрабатывал наш очень хороший знакомый Анатолий Сень, который на последних отборочных Специальных Олимпийских Играх в Афинах был старшим тренером сборной России. Как следствие - он имеет определенное, неплохое влияние на вышеуказанные инвалидные Федерации.
Только в этом случае дивизион СОВ умрет.
Сообщение изменено: Андрей Репницын (04 сентября 2011 - 04:58)
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:41

+100. Одна девчонка из нашей области на последней параолимпиаде по жиму взяла золото и в совокупности получила призов и подарков на 4 миллиона рублей.
Есть и обратная сторона медали. Столько же получил ее тренер. Об этом узнал другой тренер и втихушку переманил спортсменку. Сейчас в итоге первый тренер судится со вторым, хотя раньше были друзьями.
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:45

Андрюхa... я в эту "Параолимпийскую" движиху включился не из за денег.... Мне эти "бабки" по хуй !!!!!Есть и обратная сторона медали.
У Рычлака на грузовичке, есть охуенная наклейка (очень мoтевирующая)..... у меня теперь такая же есть....

"Pain is temporary, Victory is forever"..... "Боль временна, Победа навсегда !!!!".

Ты и на две не наработал!!))) Делить надо по справедливость !!! И я не знаю никакого Козлевича!!!
Да вот хрен ты угадал..Корейка..
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 сентября 2011 - 11:49)
Отправлено 06 сентября 2011 - 04:03

Плюс квалификация по правилам IPC.... Допинг тест.... Короче "бюрократия" рулит !!!!!

Отправлено 06 сентября 2011 - 05:36

Отправлено 06 сентября 2011 - 06:48

Ну, что, пацаны... пришли мне "бумажечки" из Параолимпийского коммитета.... Это я вам скажу... ибануца проще, чем попасть на эти игры. Короче поднять штангу, это самое простое.... Ща надо заполнять Олимпийскую анкету - 78 странниц !!!!! Бляааааа !!!!!!! shocking.gif
Плюс квалификация по правилам IPC.... Допинг тест.... Короче "бюрократия" рулит !!!!!
Ха..я вот на получение визы в Японию подаю..вот где вынос мозга..а ты говоришь..олимпиада

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:43

То есть будешь основоположник и зачинатель....Ща только..тут..последних..дустом до травлю..и туда..возрождать..так сказать
))))))))))))))

Андрей Эдуардович... а может, ну ивонах.... не надо. Тебе с "делами нашими скорбными" движухи мало ?
Тут еще "травить и травить"....

Сообщение изменено: Fisherman1 (06 сентября 2011 - 08:44)
Отправлено 07 сентября 2011 - 03:33

Не могу не приклонятся перед Вашей настойчивостью. Ваш талант просто раскрылся вовсю....

Сейчас звонит мне Рычлак, и говорит, что Юрий Владимиривич прислал ему приглашение "принять участие в Кубке Мира WPC, и что.... только не падайте.... что "Джин Рычлак являлся и является примером всех атлетов WPC"... ну и так далее, короче, Юрий Владимирович, лизнул как надо !!!!!

И это пишет человек... который столько уже лет... обливал помоями Рычлака.... одно его письмо про грузовичек чего стоило....
Короче, оригинал письма Юрия Владимировича и ответ Джина... будет опубликован утром (у нас уже ночь).
П.С. Удивляюсь оптимизму Юрию Владимировича.... неужели его "прикол" с Луандо еще ничему ненаучил....

Отправлено 07 сентября 2011 - 03:56

Сообщение изменено: Андрей Репницын (07 сентября 2011 - 04:43)
Отправлено 07 сентября 2011 - 07:40

http://allpowerlifti...o-Vladimir-100/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых