Я :?Женя, Рома, подумайте, может быть такой вариант приемлимым?
Но мне кажется, идея очень хорошая !
Да, а мне возможность редактирования - ну просто необходима!Изначально так и было- все могли редактировать. И в дискуссиях этим иногда некоторые пользовались- правили сви сообщения , меняя мнение , и это, есстественно, не шло на пользу.
Ну и хрен с ним. С тем, кто считает, что после 2000 сообщений и репутации > 100 я не достоин свои сообщения редактировать. Тоже мне.
Ой, милай, обидилси...Спасибо, Ира.
Просто мне как человеку изначально демократическому и благожелательно настроенному , совершенно непонятно, почему бы не дать человеку типа меня (критически оглядывает себя в зеркало ) возможность редактировать свои постинги. Ну не нравится мне такая ситуация, когда Кто-То Великий и Ужасный раздает ету маленькую, но полезную привилегию тем, кому его левая нога захочет. А не захочет - не даст. Более совковой ситуации и представить себе нельзя.
Вот за что я люблю Америку (в частности) - каждый получает по заслугам. А в России все и везде было, есть и будет - по знакомству.
Slon, бред какой-то, чего ты тогда паришься на счет того, до чего тебе нет дела?Скидки? Трусы с емблемой? Доступ к потайному архиву еротики? Да нет. И что тогда? Не все же такие любители титулов и лейблов как Д
Ок, мож ещё чего?Андрюха! 13 февраля расцелуемся.. (с 13 по 16 командировка), надо ГЕЙНЕР (от Масленкина)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых