Полностью согласен с Лексом. У нас тут Рождество. Все улыбаются, желают друг другу хороших праздников. Заходишь сюда, а тут злоба и ненависть.
Плюс нейтральных сообщений в том, что каждый в них находит что-то свое.
Вон старый-добрый Эрнесто, например, всюду видит мальчиков кровавых санитров в белом и политруков с именным маузером.
Все дерьмо повсплывало...
И опять в точку. Админ открыл затворку и все дерьмо, что бессильно билось о стенки здешнего аквариума с торжеством вплыло в тихую заводь форума.
Здорово видать вас шибануло.
А вот здесь я бы не стал сильно обольщаться. Дело в том, что шибунало не только нас, но и вас. Для этого достаточно почитать, что пишут в прошлом нейтральные пользователи "оттуда". И хотя я не разделяю мнение намедни забаненного Модеста о жёстком противостоянии русских и эмигрантов, русских и украинцев, всё-таки грустно наблюдать за метаморфозами некоторых людей, кого я знаю здесь с 2008 года. Политики то помирятся, а неприятный осадок останется на годы. Тот же Пиночет у меня лично теперь ассоциируется со своей гнилой фразочкой про пляски на трупах "аквафрешей", а не как тренер и специалист по спортпиту.