Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вера Александрова / Vera Alexandrova

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
1642 ответов в этой теме

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

Не показывай, а то, вдруг, еще пригласят на вечеринку и станут звездой делать Эт я шуткую.

не покажу тк пи_дец все местным "звездам" будет.... как бэ серьезно... rolleyes.gif

да и если так дальше пойдет придется кожаную флейту расчехлять... rolleyes.gif

Сообщение изменено: OLEJO (30 января 2011 - 12:47)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Вера там рассказывала про "кидал" от мира моды...а ка кона оценивает себя и свои действия в плане обмана людей на тему ее "звездности" ?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Николай Жуков

Коля ты слишком серьезнно ко всему относишься, что к Невскому что к этой теме ))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
так что там про кидал? ведь наверняка сейчас зарядят и фотосессии с ней и интервью на сайте появятся, со "звездой" бикини

Фельдфебель
дутиков не очень уважаю...
равнокак и наблюдать "падение" в дутиковскую стихию неплохих ,в общем то людей

Сообщение изменено: Николай Жуков (30 января 2011 - 12:49)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

не покажу тк пи_дец все местным "звездам" будет.... как бэ серьезно...

... а я брата позову, он боксер under_table.gif

Николай Жуков

ведь наверняка сейчас зарядят и фотосессии с ней и интервью на сайте появятся, со "звездой" бикини

а я бы с удовольствием позырил бы funny3.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

а из топа Веры (при ее молчании) не вылезают по 20 человек.
Эффект достигнут Пусть и локальный.

из темы Валерона бывало по 40 человек не вылазит - тоже так сказать "локальный эффект" (запишу термин) pushkin.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Фельдфебель

я б с удовольствием позырил много разных другого вида сессий,может и с видео)))
тока их в одной ветке форума выкладывать можно, совсем не в этой, и для нас вряд ли сделают такой подарок))))))

но как эти возможности соотносятся со спортом?

хотя несомненно,это был бы не локальный эффект...а возможно даже глобальный в некотором роде

Сообщение изменено: Николай Жуков (30 января 2011 - 12:55)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Некоторые входят в историю, а некоторые влипают. Некоторые предпочитают безвестности второй вариант. Может, конечно, громко сказано: через месяц-другой обо всем этом забудут, - но "локальный эффект" имеется.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OLEJO

Роман, если честно я еле сдерживаю ее желание зарегестрироваться на Форуме. Надеюсь мне это и в дальнейшем будет удаваться несмотря на ее энергетику... Единственное что могу сообщить что для Бикини она не подходит - только по Бодифитнесс. Также как и Есаул считаю что девушке нефик делать на Факе даже если она Мастер Спорта.

Так не сдерживай её желания. Пусть зарегистрируется. Создаст фото-тему, если есть, что показать. И с чего это ты "считаю что девушке нефик делать на Факе даже если она Мастер Спорта." Почему ты так считаешь? В поддержку Олега (Есаула) или всё же есть собственное мнение? wink.gif

П.С. Почитала последние страницы и удивилась, что столько негатива выливается на женщину от мужчин. Серьёзно, удивительно.... Звёзды-НЕзвёзды, это всё понятно (ну, мне тоже странно, что в звёздах спорта новички и незнакомые фамилии иногда), но то, что многие пишут здесь, просто обескураживает huh.gif Не удивительно, что Вера не пишет в теме и не отвечает.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
VERY Вера,ты очень добрая и красивая девушка,посмотрев твои видео-я очарован позитивной энергетикой,которая от тебя исходит flowers1.gif

san@

П.С. Почитала последние страницы и удивилась, что столько негатива выливается на женщину от мужчин. Серьёзно, удивительно.... Звёзды-НЕзвёзды, это всё понятно (ну, мне тоже странно, что в звёздах спорта новички и незнакомые фамилии иногда), но то, что многие пишут здесь, просто обескураживает Не удивительно, что Вера не пишет в теме и не отвечает.

ПЛЮС СТО punk.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Самой Агеевой в теме не видать и не слыхать, видимо девочка настолько адекватна,что не решается поддерживать стату "зведы" выданный ей "авансом" кем-то из спонсоро-воздыхателей (нужное подчеркнуть).

Не у каждого возникнет желание зайти на форум, написать пару постов, а в ответ получить кучу гавна о том, что "ты не звезда" и "ты страшная". Кстати обычно из-за вот таких вот протестующих и уходят люди с форума.

ИМХО взрослые люди поддержать должны, даже если не звезда, мотивировать, помогать советами. Помочь стать звездой. Ну это в идеальном обществе. А у нас ... Люди ... Что тут сказать ...

Мне это напомнило мою историю: Выступал более 3 лет в весовой категории до 75кг, начинал со 120кг жима, а недавно сделал норматив МС Украины по жиму (137,5) в безэкипировочном ждивизионе, так мне люди с которыми я же занимался начали рассказывать, что я схалявил, что я якобы вешу больше и то, что мне вес засчитали судьи 2 к 1 - это чистое везение. Я в ответ говорю: пацаны, да вы че, дурные, я же с вами в одной весовой 3 года выступаю, всю жизнь сбрасывал 3-4 кг перед соревнованиями, и никогда претензий к моему весу не было, и не мальчик я чтобы мне везло, я все-таки выступаю в любителях 5 лет, а тут вдруг я по весовой не прохожу и мне повезло smile.gif
Вот сижу и думаю: насколько же люди могут быть низкими, лишь бы обосрать другого, даже знакомого человека, не дать ему подняться до своего уровня либо выше. Обидно парням, что они курсят и жмут по 140-145, а я не на курсе то же самое делаю ...

Пы.Сы. Я понимаю тех, кто говорит, что Вера не доросла до такого топика. Да, не доросла. Но МУЖЧИНА не скажет такого ЖЕНЩИНЕ. МУЖЧИНА ПРОМОЛЧИТ.

Пы.Пы.Сы. Отвечу сразу: Да, я идеалист с примесью юношеского максимализма.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Маяк - сцуко, умный мэн! Я его уже цитировать стал. rolleyes.gif Вроде писал уже цитату от него (у него было написано с ошибками, но я по памяти): "Если мужик не имеет возможности что-то купить или трахнуть,он начинает это обсирать" biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а ты сталбыть имеешь эту возможность? smoke.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

а ты сталбыть имеешь эту возможность?

Меня уже застолбили... blush.gif biggrin.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
давай серьезно
Смотри, Рома
Ты подставил Веру. По реакции форумчан – сей вывод однозначен.
Но вместо чем прислушаться и признать неправоту, начинаешь оскорблять их, делая вид, что не понимаешь главного: негатив направлен никак не на нее, а на бирочку, которую ты ей пришлепнул. Ну просто тебе выгодно не замечать, так удобно строить свои словесные конструкции.
Дальше , ты предлагавешь приложить энергию в доругом месте. Но это форум. Что на нем еще делать? У всех своя шиза, загляни при случае в аппендикс «околоиндейские разговоры». Или нам в сотый раз мусолить тему шрагов? Нет уж, мы будем лучше мусолить твои подставы.
И потом , это как раз для тебя форум - работа (ну и для парочки другой, вербующих потенциальную клиентуру), для нас - игра на вечер.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Олег, на форуме есть группа форумчан, которым за милую душу посраться в любом топике - от Ходорковского до повышения цен на колбасу.
Вы живете очень насыщенно, не как большинство обычных людей! Я создаю вам лишь фон и тоже получаю своего рода от этого удовольствие smile.gif Все честно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

получаю своего рода от этого удовольствие

а нормальному уже не ? wink2.gif

П.С. не удержался lol.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
fight3.gif smoke.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

сочуствую..... cry.gif under_table.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Разрешите задать вопрос. Планируется ли в ближайшем будущем приравнять ежегодную встречу пользователей форума к спортивному соревнованию, и всех участников этого мероприятия перемещать в звёзды спорта по факту присутствия?
p.s.1.01 Девальвация понятия спортивного мастерства шагает семимильными шагами.
p.s.1.02 Жую попкорн и жду, когда Вера придёт сюда каяться за поступки доброжелателей.
Роман, я как сторонний обыватель говорю. Делайте платной подписку на форум для вновь прибывших (хотя бы по 1$ в месяц). Такое занятное чтиво! Тут многие в основном из-за таких вот горячих тем. Ничем не уступаете Таймс. Плюс ещё сервис сделайте ежедневной смс-рассылки горячих тем. К примеру, Александрова Вера отстаивает своё место в звёздах спорта, Локтионов даёт отпор ненавистникам. И этцетра. Коммерческий успех гарантирован!

Сообщение изменено: SkyDream (30 января 2011 - 11:41)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Тьфу. Сторонний наблюдатель. Так что, Роман, у вас есть редкостный шанс занять ещё никем не топтанную нишу в виду специфики вашего ресурса.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
{ADMIN}
Маяк - сцуко, умный мэн! Я его уже цитировать стал. Вроде писал уже цитату от него (у него было написано с ошибками, но я по памяти): "Если мужик не имеет возможности что-то купить или трахнуть,он начинает это обсирать"

Роман, а это такая попытка к "чувствам мужиков" пробиться, или попытка собезьянничать манеру поведения Дьяконова?
типа "я так и не понял почему все возмущены"... подобная схема успешно "скорчить целку", вызывает отвращение.

вопрос конкретный- "Какие реальные основания тому, что тему про нее незаслуженно перенесли в этот подфорум (не считая того, что она является объектом сексуального желания Админа) ?", но вы его типа не видите

Сообщение изменено: Николай Жуков (30 января 2011 - 12:21)

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
Здравствуйте, Господа и Дамы! guru.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Вопрос первый. Что в вашем понятии звезда спорта?
Вопрос второй. Как относитесь к нахождению вашей темы в разделе Звёзды спорта?
Вопрос третий. Себя звездой спорта считаете?
Или всё это такой вид местечкового промоушена?

Сообщение изменено: SkyDream (30 января 2011 - 12:52)

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
В первую очередь хочу выразить безмерную благодарность тем людям, которые меня всячески поддерживают и помогают. flowers1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
VERY

Привет, красивая! Поехали кататься?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Предлагаю написать "Восходящая звезда" - так сразу всё на свои места встанет.

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
А по поводу Вас Уважаемые Господа недоброжелатели... Мне право весьма льстит столь ярое внимание к собственной персоне. clap_1.gif Со своей стороны не вижу смысла отвечать на данные вопросы, поставленные в негативном ключе.
P.S. Не забудьте на соревнования взять с собой прокисшие помидоры! tomato.gif jump1.gif bye1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

прокисшие помидоры!

Яица круче! punk.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор