Самой Агеевой в теме не видать и не слыхать, видимо девочка настолько адекватна,что не решается поддерживать стату "зведы" выданный ей "авансом" кем-то из спонсоро-воздыхателей (нужное подчеркнуть).
Не у каждого возникнет желание зайти на форум, написать пару постов, а в ответ получить кучу гавна о том, что "ты не звезда" и "ты страшная". Кстати обычно из-за вот таких вот протестующих и уходят люди с форума.
ИМХО взрослые люди поддержать должны, даже если не звезда, мотивировать, помогать советами. Помочь стать звездой. Ну это в идеальном обществе. А у нас ... Люди ... Что тут сказать ...
Мне это напомнило мою историю: Выступал более 3 лет в весовой категории до 75кг, начинал со 120кг жима, а недавно сделал норматив МС Украины по жиму (137,5) в безэкипировочном ждивизионе, так мне люди с которыми я же занимался начали рассказывать, что я схалявил, что я якобы вешу больше и то, что мне вес засчитали судьи 2 к 1 - это чистое везение. Я в ответ говорю: пацаны, да вы че, дурные, я же с вами в одной весовой 3 года выступаю, всю жизнь сбрасывал 3-4 кг перед соревнованиями, и никогда претензий к моему весу не было, и не мальчик я чтобы мне везло, я все-таки выступаю в любителях 5 лет, а тут вдруг я по весовой не прохожу и мне повезло
Вот сижу и думаю: насколько же люди могут быть низкими, лишь бы обосрать другого, даже знакомого человека, не дать ему подняться до своего уровня либо выше. Обидно парням, что они курсят и жмут по 140-145, а я не на курсе то же самое делаю ...
Пы.Сы. Я понимаю тех, кто говорит, что Вера не доросла до такого топика. Да, не доросла. Но МУЖЧИНА не скажет такого ЖЕНЩИНЕ. МУЖЧИНА ПРОМОЛЧИТ.
Пы.Пы.Сы. Отвечу сразу: Да, я идеалист с примесью юношеского максимализма.