С чего вдруг Самсунг стал убогим? Женский телефон - да. В руке молодого человека действительно выглядит нелепо, как мне кажется. Но какие у тебя аргументы по поводу того, что он убогий? Очень странно.убогий Самсунг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 12 декабря 2005 - 02:08

маленькая хистори:
молодое поколение достало просьбами о подарке - Нокиа N-GAGE QD, это и сотовый и игровая консоль. Давно обещал. Начал выяснять, что-почем. Примерно 200 бакинских. Но к нему, как выяснилось еще обязательных аксессуаров на соточку. Итого 300. Когда продавцы агитировали купить, то клялись-божились, что скачать из сети любую игрушку - раз плюнуть. Оказалось - фигушки. Чтобы это выяснить серьезному хакеру пришлось убить кучу часов. Безболезненно скачиваются только простенькие двухмерные. Серьезные надо покупать на картриджах. А картриджы эти раз в 10 дороже обычных игровых дисков. Попадос. Мораль: продавцы - суки
молодое поколение достало просьбами о подарке - Нокиа N-GAGE QD, это и сотовый и игровая консоль. Давно обещал. Начал выяснять, что-почем. Примерно 200 бакинских. Но к нему, как выяснилось еще обязательных аксессуаров на соточку. Итого 300. Когда продавцы агитировали купить, то клялись-божились, что скачать из сети любую игрушку - раз плюнуть. Оказалось - фигушки. Чтобы это выяснить серьезному хакеру пришлось убить кучу часов. Безболезненно скачиваются только простенькие двухмерные. Серьезные надо покупать на картриджах. А картриджы эти раз в 10 дороже обычных игровых дисков. Попадос. Мораль: продавцы - суки
Отправлено 12 декабря 2005 - 02:48

MUS
Возможно и часто...
Но я заметил, что это происходит в момент наибольшего количества единовременно выполняемых операций.
Проверка почты, + входящий звонок, + входящий СМС (подтверждение доставки), + BlueToth + открытый Haali reader (например с таможенным кодексом
) + табличка экселевская... Вот при таких ситуациях изредко виснет. Но достаточно мягкого ресета, без потери данных.
Возможно и часто...
Но я заметил, что это происходит в момент наибольшего количества единовременно выполняемых операций.
Проверка почты, + входящий звонок, + входящий СМС (подтверждение доставки), + BlueToth + открытый Haali reader (например с таможенным кодексом

Отправлено 12 декабря 2005 - 04:22

Родной Р.
а как, как вы это сделали? быстро - это как? то есть если стоит 3 часа, то должен все три отработать. А у вас сколько работал?Он оказался неисправен: быстро разряжался
DIM. ON. Он уже год у меня. В принципе я довольна. Но очень хочется иметь MPEG3 на звонок. Хотя сейчас "очень хочется" сменилось на "сильно сомневаюсь"..По поводу 7260

Отправлено 12 декабря 2005 - 04:35

Рут
В итоге нам вернули деньги за фотоаппарат и пени за 10 просроченных дней.
У нас его хватало на 2 часа примерно. Отдали в магазин, написав заявление, изложив проблему и потребовав возврата средств. Там его передали в сервисный центр, после чего очень долго не могли дать ответ. В итоге все сроки рассмотрения заявления и выдачи техзаключения вышли, и мы написали еще одно заявление, потребовав выплаты неустойки. Оператор сначала возмущалась и говорила, что такое заявление они принимать не будут, но услышав о суде и приплюсованной к выплате неустойки выплату материального ущерба, с улыбкой взяла его.а как, как вы это сделали? быстро - это как? то есть если стоит 3 часа, то должен все три отработать. А у вас сколько работал?

Отправлено 12 декабря 2005 - 06:47

Отправлено 13 декабря 2005 - 01:29

mile
да все вместе
если сравнивать тот же нокия , вообще не сравнимые вещи ... скорости передачи , постоянные зависания , обноружения других дивайсов ..блин ну писец полный ..... ты когда-нибудь играл со смартфоном нокией ..вот так что бы сравнить .... не знаю пусть будет ИМХО , но как смартфон телефон неудачный
да все вместе

если сравнивать тот же нокия , вообще не сравнимые вещи ... скорости передачи , постоянные зависания , обноружения других дивайсов ..блин ну писец полный ..... ты когда-нибудь играл со смартфоном нокией ..вот так что бы сравнить .... не знаю пусть будет ИМХО , но как смартфон телефон неудачный
Сообщение изменено: modena (13 декабря 2005 - 01:29)
Отправлено 13 декабря 2005 - 02:48

mile
. Просто есть у них большой(я бы даже сказал огромный) плюс соотношение цена\функционал. Но к сожалению человек руководствуеться не только ценой(банкротство это еще раз доказало).
К сожалению большинство продуктов нехорошиеНе надо так про сименс...есть у них и очень хорошие продукты.....sx1 к примеру))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых