фото иные тут: http://gallery.steel...s.php?album=153а чего только в куртке фото присылаешь?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 21 октября 2010 - 09:58

Вообще-то это заметно....... Кстати, понятны некоторые проблемы с купальниками для ф, бф и бб...там заказ, изменение формы тела и прочее.....Но как не суметь подобрать купальник для бикини???? Это нонсенс. В наши то времена и в столице. Такое впечатление, что он у неё чужой.Главное - все натуральное
Отправлено 21 октября 2010 - 10:18

в том то и делоты ничего не поднимаешь "в колбасных образках"

Для пущего возбуждения тогда, можно нормально было полуобнажить грудь офигенским купальником, а не смять её под лифчиком на косточках с неподходящим объёмом.Для пущего возбуждения интереса у толпы
Ром, у тебя просто фантазия богатая, а у меня нет

Сообщение изменено: san@ (21 октября 2010 - 10:19)
Отправлено 21 октября 2010 - 10:25

Согласна на все 100! Мне весь ее образ нравится!если глаза это зеркало души , то у Веры эт фантастика)

В крайнем случае полуобнажить, одев полоски вместо лифчика. А так секса ноль. Секс тоже надо уметь преподносить, а не опошлять.Для пущего возбуждения тогда, можно нормально было полуобнажить грудь офигенским купальником
Отправлено 21 октября 2010 - 10:46

Все девушки, которые выступали на Москве, были хорошенькие, милые и очень старались.
Но пока еще не знают , что от них требуется, Ивета- молодец всем по возможности помогала.
Уверена, что в скором будущем это будет супер ШОУ с хорошими спортивными телами, но с явно вырожденный разницей с бодифитнесем и конкурсом красоты.
а то, как то и не Туда и не Сюда

Отправлено 21 октября 2010 - 11:13

Если еще и введут такой "долгожданный" допинг-контроль (уже вскольз объявленный в "Положении о соревнованиях"), то, несомненно, пребудит бодибилдинг в глубочайший расцвет!Я вот не пойму - что все наезжают на Влада...Я вот тоже с ним согласен.Многие серьёзные спортсмены задаются вопросом - зачем мне сажать своё здоровьё и вкладывать большие деньги в подготовку, если я взамен не получу даже небольшую материальныю компенсацию(а ведь даже когда платились на Москве призовые побольше, всё равно можно сказать выступали все на энтузиазме, потому как этих денег всё равно бы не хватило даже отбить подготовку, но хоть что-то, как говорится).Соответственно очень много атлетов отпадает и количество участников сокращается.А это впрямую влияет на количество зрителей, потому как я, например, не поеду в Москву посмотреть на парочку просто больших ребят.Соответственно снижается аудитория, которая видит POSM-материалы и которая является потенциальными покупателями.Да и покупать различные СМИ зная заранее "неинтересный" список участников вряд ли кто будет.Я уже не говорю про "лица" нашего спорта, смотря на которые многие также начинают фанатеть от железа и соответственно также покупать спорт. пит.
Как в том фильме, про графа Калиостро "Формула любви":" ... вы, человек, достигший вершин лондонского дна!"
Пессимизм, однако.
Отправлено 21 октября 2010 - 11:48

Так за то хотел сказать, что не все зависит в рейтингах продаж от спортсменов или от "простоприходящих в зал". К вопросу об успешности продаж спортпита в России.продает , как и раньше. у них уже практически восстановился весь интернет-бизнес. А шо?
И "РусАтлет" не в один миг изменился, и полки были заставлены однообразными банками, и "точки" уменьшались", и "вывеска" изменилась. Различных составляющих очень много, а когда "правила игры" в России меняются, то уже "по ... фиг" (мягко говоря) кто там и что раньше покупал. Спортсмены, не спортсмены. Выжить бы.
Да и "здешний" сыр-бор возник почти на пустом месте. Когда, не помню уже кто, сказал, что "... призовых на Москве не будет - это любительский турнир!", то Влад Фатьянов (как мне показалось) воспринял это как некое "кидалово" по отношению к спортсменам, которые своими достижениями украшают любой турнир. Так, как будто им сказали, что все их потуги ничего не стоят! Да и понеслось еще это сравнение "рейтингов" или "обзоров" почти научное - от чего, дескать, зависят продажи спортпита в России.
Ну, и всё смешалось в этом "Доме"!

Отправлено 22 октября 2010 - 11:19

И у меня закрался такой вопрос.
вот когда атлет перечислят свои заслуги - почему он указывает турнир и место, а не объем срубленных на нем призовых??
но по факту любая работа, а особенно над собой должна быть оплачена.
{ADMIN}
Роман ты как то потихоньку переходишь в фото от ББ -> бикини. может пора по серьезнее съемку сделать - НЮ например))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых