Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 15 2010 11:04
Отправлено 16 августа 2010 - 05:04
У меня приятель ушел из семьи (жена, 2 года пацанёнку) к другой женщине....прошло месяца 3... вернулся, ходят сейчас с женой, счастливые, как никогда.... вот так бывает... А для кого то измена повод чуть ли не для самоубийства. Мудрые женщины говорили мне, что это проходит с возрастом.
Отправлено 16 августа 2010 - 05:05
Да я вообще в доспехах всегда, и это еще самая малость того, что я одеваю на "бой". Но таких не много, увыBlackBird
тогда возникает вопрос "зачем уговаривать на БЕЗ? Вам что свое здоровье не дорого?"
В итоге оказывается что думать то некому!
Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2010 - 05:09)
Отправлено 16 августа 2010 - 05:24
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнесу
и автор знакомый, Дима Нагиев, не?
по теме вот что скажу - насчет брака говорить не буду, не женат
но вот чтобы я девушке изменил своей - никогда, мне даже представить сложно такое, даже по пьяни
а кто живет со своей женой, изменяет и говорит что любит - верю, ведь никто не сказал что такое любовь, вот у него любовь такая
но такую любовь я врагу не пожелаю
и автор знакомый, Дима Нагиев, не?
по теме вот что скажу - насчет брака говорить не буду, не женат
но вот чтобы я девушке изменил своей - никогда, мне даже представить сложно такое, даже по пьяни
а кто живет со своей женой, изменяет и говорит что любит - верю, ведь никто не сказал что такое любовь, вот у него любовь такая
но такую любовь я врагу не пожелаю
Сообщение изменено: St0rm (16 августа 2010 - 05:25)
Отправлено 16 августа 2010 - 08:26
И вот сам вопрос изменяет ли Вы? Изменяли ли Вам и как вы с этим боролись, как об этом узнали? Ваше отношение к изменам?
Тема стара как наш мир!И вот сам вопрос изменяет ли Вы? Изменяли ли Вам и как вы с этим боролись, как об этом узнали? Ваше отношение к изменам?
А что спортсмены не люди, и что жизнь их только любовь к железу, кстати которое нам изменяет ввиде травм и поражений!вы издеваетесь что ли? то дырки бэушные обсуждаете, то теперь измена, ФОРУМ СПОРТИВНЫЙ, не превращайте его в censored.gif
А может у кого-то из нас в данный момент трудности в данном вопросе!
Думаю тема по делу!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх