Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Milik:

Да ну так ото… баночку моногидрата от «Weider» докушиваю. Чес слово или фирма реальная бодяга или он уже просрочен давно. Просто баночку дома откопал за 2009год, нет я конечно не знаю, может он и не портиться, но от «Dymatize» креатин мне больше нравиться.

вот как может нравица креатин? либо с него наполняет,чуть подзаливает и силовые поболе-либо
урчание в животе и переполненость,я других положительных и отрицательных эффектов не знаю

Milik:

Потом трибулус не как не доем

чего там есть то если капсул по 6-9 в день,меньше вопще никак,хотя по мне(лично мне) трибулус
большая афера по выкачиванию денех из покупателей
Фотге хорошие!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 535 сообщений
от просроченного креатина вреда не будет как впрочем и пользы
судя по опытам - трибулус нерабочая весчь

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Quake:

вот как может нравица креатин? либо с него наполняет,чуть подзаливает и силовые поболе-либо
урчание в животе и переполненость,я других положительных и отрицательных эффектов не знаю

Вот именно что подзаливает и воду держит. А так, то вода скачет, то живот крутит – это не эффект.

Quake:

хотя по мне(лично мне) трибулус
большая афера по выкачиванию денех из покупателей

AnatolyR:

Уже заинтриговали. Пожалуйста, можно по подробней, уже интересно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 535 сообщений

Milik:

Пожалуйста, можно по подробней, уже интересно.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/17530942

The effect of five weeks of Tribulus terrestris supplementation on muscle strength and body composition during preseason training in elite rugby league players.
Rogerson S, Riches CJ, Jennings C, Weatherby RP, Meir RA, Marshall-Gradisnik SM.
Source

School of Exercise Science and Sport Management, Southern Cross University Lismore, New South Wales, Australia. srogerson10@bigpond.com
Abstract

Tribulus terrestris is an herbal nutritional supplement that is promoted to produce large gains in strength and lean muscle mass in 5-28 days (15, 18). Although some manufacturers claim T. terrestris will not lead to a positive drug test, others have suggested that T. terrestris may increase the urinary testosterone/epitestosterone (T/E) ratio, which may place athletes at risk of a positive drug test. The purpose of the study was to determine the effect of T. terrestris on strength, fat free mass, and the urinary T/E ratio during 5 weeks of preseason training in elite rugby league players. Twenty-two Australian elite male rugby league players (mean +/- SD; age = 19.8 +/- 2.9 years; weight = 88.0 +/- 9.5 kg) were match-paired and randomly assigned in a double-blind manner to either a T. terrestris (n = 11) or placebo (n = 11) group. All subjects performed structured heavy resistance training as part of the club's preseason preparations. A T. terrestris extract (450 mg.d(-1)) or placebo capsules were consumed once daily for 5 weeks. Muscular strength, body composition, and the urinary T/E ratio were monitored prior to and after supplementation. After 5 weeks of training, strength and fat free mass increased significantly without any between-group differences. No between-group differences were noted in the urinary T/E ratio.
It was concluded that T. terrestris did not produce the large gains in strength or lean muscle mass that many manufacturers claim can be experienced within 5-28 days.
Furthermore, T. terrestris did not alter the urinary T/E ratio and would not place an athlete at risk of testing positive based on the World Anti-Doping Agency's urinary T/E ratio limit of 4:1.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений
Милик, я не очень слежу за фототемами, поэтому может что-то пропустил, но можешь расписать свою прогу? Я понимаю, что за всё время проги у тебя менялись, но на данный момент - идеальную прогу для тебя. Со всеми подробностями.
Скажу сразу: это не значит, что с завтрашнего дня я её начну повторять, поэтому можешь не отвечать. Но очень было бы любопытно её узнать.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

renepjd:

Милик, я не очень слежу за фототемами, поэтому может что-то пропустил, но можешь расписать свою прогу? Я понимаю, что за всё время проги у тебя менялись, но на данный момент - идеальную прогу для тебя. Со всеми подробностями.
Скажу сразу: это не значит, что с завтрашнего дня я её начну повторять, поэтому можешь не отвечать. Но очень было бы любопытно её узнать.

При расписании своей программы я лишь пытаюсь подобрать оптимальный вариант под себя. И быть может именно по этому и пытаюсь отталкиваться от собственных потребностей, нежели от общепринятых правил. Но я и не изобретал велосипед, я лишь брал что есть и подстраивал это под себя. Так прежде всего при написании программы я начинал отталкиваться от своей конституции тела, потому что я всегда был явно выраженный эндоморф с мягкой мускулатурой, округлым лицом, широкими бедрами и значительным количеством жировых отложений (с.м. фотку ниже). Да безусловно по началу я пытался подобрать под себя программу что были написаны в книгах или журналах, и полагаю через это прошли все, когда искали для себя «суппер пуппер» программу. Но увы как потом понимаем таких супер программ просто не существует, а есть только тяжелая работа в зале до седьмого пота. Хотя буду честен намного приятней было не читать то что пытался донести автор той или иной статьи, мне больше нравиться живое общение с инструкторами тренажерных залов, так пообщался с одним, вторым, третьим, собрал в кипу то что они рассказали и выбрал из всего, то что больше всего нравиться именно мне. В конце, по итогу я просто оглянулся назад и поднял свои записи и дневники. И обратил внимание что прорыв в росте масс и объемов мышечных групп, происходили после того как я начинал сдавался и бросал всяческие тренировки когда мой организм уже тупо не мог работать в зале. И вот тут то я начинал расти.

И так что-то я как-то растянул вступление, давайте перейдем к программе. Первые 2-3 недели программы после отдыха я занимаюсь три дня в неделю по фул-бади тем самым подготавливаю свой организм к тяжелым нагрузкам. Как только понимаю что рабочие веса выросли перехожу на сплит.
1) Жим гантель/штанги лежа 3-4х10
2) Разводка гантель лежа 3х12
3) Маши гантель стоя 3х12-15
4) Подтягивание 3-4х10-15
5) Сгибание рук со штангой 3х10
6) Французский жим лежа 3х10
7) Жим ногами 3х12-15
8) Пресс, скручивание. 3х20-25
При этом на каждой новой тренировке упражнения в программа меняется. Я делаю это для того чтоб не было скучно тренироваться и приносило разнообразие в тренировочный процесс. К примеру может быть и так:
1) Жим на грудь в хамере/брусья с отягощением 3-4х10
2) Верхний/нижний кросовер 3х12
3) Жим гантель сидя 3х10
4) Т-тяга/рычажная тяга с упором в грудь 3-4х10
5) Штанга на бицепс 21 3х21
6) Обратная тяга на блоках 4х10
7) Разгибание ног блоках 4х12
8) Пресс, скручивание с отягощением 3х15
После фулл-бади я перехожу на трехдневный сплит, и работаю на нем в течении месяца.
1 ДЕНЬ Грудь/Трицепс
Грудь
1) Жим гантель под углом 35 3х10
2) Жим гантель на ровной скамье 3х10
3) Жим гантель под отрицательным углом 3х10
Трицепс
4) Французский жим 3х10
5) Разгибание рук в наклоне 3х12
6) Пресс, скручивание
2 ДЕНЬ Спина/Бицепс
Спина
1) Подтягивание с отягощением 10х10
2) Тяга за голову на блоках 3-4х10
3) Т-тяга 3х10
Бицепс
4) Сгибание рук со штангой 3х10
5) Сгибание рук со штангой на лавке скотта 3х10
6) Пресс, скручивание с отягощением 3х15
3 ДЕНЬ Дельты/Ноги
Дельты
1) Жим гантель сидя 3-4х10
2) Махи гантель в стороны 3-4х12
3) Задняя дельта 3х12
Ноги
4) Присед с отягощением 4х12-15
5) Икры 3-4х10
6) Пресс скручивание 3х20-25
Как и при фулл-бади упражнения постоянно меняются, но уже каждую неделю а не каждую новую тренировку.
Дальше я перехожу на 5 дневный сплит . Если интересно конечно могу и расписать, но могу и в краце просто написать дни.
1 Грудь (тяжело)/Дельты (легко)
2 Спина
3 Отдых
4 Бицепс/Трицепс
5 Дельты (тяжело)/Грудь (легко)
6 Ноги
7 Отдых
11.jpg

Сообщение изменено: Milik (16 июля 2011 - 10:23)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

AnatolyR:

смотря по чьим
для меня это единственная приемлимая , а главное работающая БАД

кст, Милик, извини, друк, но в залитом виде нихрена ты не качок
Соотношение объемов корпуса (скажем так - окружность ребер) и рук - не фпечатляет ни разу
либо вновь стремительно сушись, либо работай на объемы всерьез
пока же "качка" выдает лишь привычно эпилированное декольте
или это общий недостаток эндотеста?

Сообщение изменено: Есаул (16 июля 2011 - 11:07)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений
Есаул написал своё мнение.
Я же напишу что выглядешь отлично.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да, разумеется, сугубое ИМХО
просто меняб такое абсолютно не устроило
а так-то Милик - позитивист, не отнять, парубок гут

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Есаул:

кст, Милик, извини, друк, но в залитом виде нихрена ты не качок
Соотношение объемов корпуса (скажем так - окружность ребер) и рук - не фпечатляет ни разу

Не могу не согласиться так как тут в точку попал, ну нет у меня с рождения нормальных дельтовидных, чтоб придать корпусу вожделенную ширину, нету. Но я блин стараюсь, с час начал тренировать дельты минимум два раза в неделю, в надежде хоть немного нарастить на них мяска. Да и трицепс сцуко отстает нехило, но тут пока целенаправленно тренирую его один раз в неделю, дабы давать ему время на отдых.

Есаул:

либо вновь стремительно сушись, либо работай на объемы всерьез

Сушиться мне рано, сушиться я начну с сентября месяца, чтоб подготовиться на осенние соревнования, с час как раз пытаюсь набрать вес, стараюсь набирать поменьше шлака, но блин не выходит, так что хожу залитый. Хочу набрать до 95-97кг, чтоб потом высушиться до соревновательных 80, при этом постараюсь по максимуму проработать ноги, так как они у меня какие-то анормальные, не сушатся. Поэтому теперь буду работать с ними 2-3 раза в неделю в многоповторном режиме.

ПС А как это «работай на объемы всерьез»?

Есаул:

пока же "качка" выдает лишь привычно эпилированное декольте
или это общий недостаток эндотеста?

Не у меня от рождения ворсистость пониженная.
А недостаток эндотеста, это как?

Есаул:

Милик - позитивист, не отнять, парубок гут

Радс стараться майне генерале!!!

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Milik:

у меня от рождения ворсистость пониженная

Аналогично на груди спине, а вот ноги мохнатые...

Milik:

Радс стараться майне генерале!!!

under_table.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

igornigger:

Аналогично на груди спине, а вот ноги мохнатые...

Видать не суждено на снегу спать, как Дяде Федору из деревни Простаквашино. Но есть альтернатива на чем спать – песок на пляже у моря или водоема, и девки. Второй вариант конечно хорошо, но все в месте вааще кошерно.

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Milik
Кстати ты когда сушишься у тебя первым жир уходит с боков и низа спины или с низа живота?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

igornigger:

Кстати ты когда сушишься у тебя первым жир уходит с боков и низа спины или с низа живота?

Нет, именно во всех перечисленных тобой местах жир уходит в последнюю очередь. Сперва у меня горят незначительные отложения жира на дельтах, руках и груди, потом на верху спины, следом уходит живот а именно его верхняя часть и только потом нижняя. Бака и низ спины постепенно уходят, но догорают лишь в самом конце, и то чтоб догорел по полной жир на боках такого еще не было не разу, все равно есть что сушить. Ну и конечно ноги и зад, это блин конечно больная тема, что ваще не хочет сохнуть.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Milik:

Не могу не согласиться так как тут в точку попал, ну нет у меня с рождения нормальных дельтовидных, чтоб придать корпусу вожделенную ширину, нету. Но я блин стараюсь, с час начал тренировать дельты минимум два раза в неделю, в надежде хоть немного нарастить на них мяска. Да и трицепс сцуко отстает нехило, но тут пока целенаправленно тренирую его один раз в неделю, дабы давать ему время на отдых.

Вов, если хочешь дельты, трицепс и т.п. - в первую очередь это делается не повышением нагрузки на эти мышцы, а снижением нагрузки или вообще убиранием в поддержку других МГ

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений

И обратил внимание что прорыв в росте масс и объемов мышечных групп, происходили после того как я начинал сдавался и бросал всяческие тренировки

Т.е. после полного отдыха?
Можешь децл поподробнее об этом? (Если я правильно понял).
Сколько по времени период тренировок, полного отдыха?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Romk:

Вов, если хочешь дельты, трицепс и т.п. - в первую очередь это делается не повышением нагрузки на эти мышцы, а снижением нагрузки или вообще убиранием в поддержку других МГ

Ром и как долго "игнорить" отстающие МГ? У меня отстают дельты и если я их заброшу они вообще растворятся, мне кажется их пробомбить лёгкими весами многоповторками, должны же всё таки они откликнуться...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Босся:

Ром и как долго "игнорить" отстающие МГ? У меня отстают дельты и если я их заброшу они вообще растворятся, мне кажется их пробомбить лёгкими весами многоповторками, должны же всё таки они откликнуться...

Ты наверное немного не так понял то что я написал, я имел в виду - что если у него отстают дельты и трицепсы допустим - и он хочет сделать на них акцент, то в первую очередь нужно не повышать нагрузку на эти МГ - это уже имхо делается во вторую очередь - а в первую - снижается нагрузка на все остальные не акцентируемые МГ, ресурсы организма не безграничны - вернее очень ограничены, и направлять их нужно туда, куда тебе надо, а оставив текущую прогу без изменений и проработкой всех МГ в прежнем режиме - но добавив нагрузку на мышцы, на которых хочешь сделать акцент - ты просто сделаешь еще бОльший запрос по ресурсам - а их наоборот нужно освобождать( ресурсы) - дабы они шли на рост тех МГ которые являются на данный момент приоритетными

Сообщение изменено: Romk (18 июля 2011 - 08:24)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
по моему Рома имел ввиду снизить нагрузки на другие МГ, выставив в приоритет отстающие... или не?
ат какой быстрый... )

Сообщение изменено: Апостол (18 июля 2011 - 08:26)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Romk:

Ты наверное немного не так понял то что я написал, я имел в виду - что если у него отстают дельты и трицепсы допустим - и он хочет сделать на них акцент, то в первую очередь нужно не повышать нагрузку на эти МГ - это уже имхо делается во вторую очередь - а в первую - снижается нагрузка на все остальные не акцентируемые МГ, ресурсы организма не безграничны - вернее очень ограничены, и направлять их нужно туда, куда тебе надо, а оставив текущую прогу без изменений и проработкой всех МГ в прежнем режиме - но добавив нагрузку на мышцы, на которых хочешь сделать акцент - ты просто сделаешь еще бОльший запрос по ресурсам - а их наоборот нужно освобождать( ресурсы) - дабы они шли на рост тех МГ которые являются на данный момент приоритетными

Спасибо, это действительно хорошая мысль я как раз во внимание не брал , надо будет теперь подумать как бы переделать так программу на отстающие групп. Просто ранее я лишь брал в расчет общую нагрузку на МГ, так если дельты делаю более 3х раз в неделю то они начинают сушиться, а если трицепс более одного раза, то он просто не успевал восстановится. Теперь же есть над чем подумать, спасибо.

renepjd:

Т.е. после полного отдыха?
Можешь децл поподробнее об этом? (Если я правильно понял).
Сколько по времени период тренировок, полного отдыха?

Отдых от недели до двух.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 416 сообщений
Milik

Отдых от недели до двух

А сколько недель тренировок между отдыхом?

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Milik

Milik:

если трицепс более одного раза, то он просто не успевал восстановится

А как бомбишь трицепс раз восстанавливается целую неделю?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

renepjd:

А сколько недель тренировок между отдыхом?

Все зависит от программы тренировок, может быть и пару месяцев, а может и пол года. Тут я скорей смотрю по общей усталости и желанию тренироваться. Если после длительных тренировок, настроение ниже плинтуса а придя в спорт зал сил нет не на что и рабочие веса стали на месте, то пора сделать отдых. Так что тут скорей все субъективно, хотя последе время я уже начал подугадовать программу с общей нагрузкой так, чтоб цикл выходил в пол года.

igornigger:

А как бомбишь трицепс раз восстанавливается целую неделю?

Я понял вопрос, но нет трицепс у меня не болит всю неделю, такого не бывает. Просто не обязательно что если не болит значит восстановился. Тут все просто если не растет – не восстановился. Поэтому именно после того как начал тренироваться на эту группу всего раз в неделю она только начала расти.
А так: трицепс и бицепс счас делаю в один день, с начла трицепс 3 упражнения из которых одно тяжелое и 2 легких, потом бицепс 2 упражнениями.

Миниатюры

• Безымянный.jpg

igornigger

igornigger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Milik:

Тут все просто если не растет – не восстановился

А как ты видишь что он растёт, визуально? По недельным замерам ИМХО не получится определить, он же не вырастет на 0.5-1 см, может по месячным замерам, хотя если даже объём увеличился, то это вообще может бицепс вырос, объём-то по всей руке меряется?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
igornigger
Нет неделя или месяц это совсе не значительный период времени за который можно что-то увидеть. Тут все просто, прошел продолжительный период времени без изменений, значит надо что-то минять, если прогресс есть, ну хоть чуть, хоть самую малость - уже хорошо.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik
Вова, чего филонишь?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Дык рано еще, токма сушиться начал. Как будет прогресс виден то принеприменно отпишусь.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Milik

Milik:

Дык рано еще, токма сушиться начал. Как будет прогресс виден то принеприменно отпишусь.

НИчего не рано. Давай фоты до начала. Рацион по нутриентам давай. ТРенниннг как изменил давай. Вообщем показывай прогресс)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это я могу, этим с удовольствием поделюсь.
С первых чисел сентября я начал сушиться и продолжиться это до 22 октября. Тоесть всего на сушку уйдет 52 дня. Сушиться я вновь буду на углеводном чередование и вся сушка будет выглядит так:
Сентябрь
1.09.11 Загрузка (вес 95)
2.09.11 У260, Б180
3.09.11
4.09.11
5.09.11 Загрузка
6.09.11 У240, Б190
7.09.11
8.09.11
9.09.11
10.09.11 Загрузка
11.09.11 У220, Б200
12.09.11 (Вес 89,6)
13.09.11
14.09.11
15.09.11 Загрузка
16.09.11 У200, Б210
17.09.11
18.09.11
19.09.11
20.09.11 Загрузка
21.09.11 У180, Б220
22.09.11
23.09.11
24.09.11
25.09.11 Загрузка
26.09.11 У160, Б230
27.09.11
28.09.11
29.09.11
30.09.11 Загрузка
Октябрь
1.10.11 У140, Б240
2.10.11
3.10.11
4.10.11
5.10.11 Загрузка
6.10.11 У120, Б250
7.10.11
8.10.11
9.10.11
10.10.11 Загрузка
11.10.11 У100, Б260
12.10.11
13.10.11
14.10.11
15.10.11 Загрузка
16.10.11 У80, Б270
17.10.11
18.10.11
19.10.11
20.10.11 Загрузка
21.10.11 Загрузка
22.10.11 Загрузка (хочу 79-80кг)

Счас вес 89,6кг:
11_.jpg

По тренировкам перешел на проработку проблемных участков и пытаюсь хоть как-то проработать ноги.
Чтоб хоть чуть-чуть придать им рельеф в конце каждой тренировки делаю три подхода на разгибание ног с небольшим весом на большое количество раз с четкой паузой на 2-3сек в точке максимального напряжения. И один раз в неделю бомблю их весами. Прорабатываю ноги в станке для жима ногами с помощью длительных дроп сетов. А именно, начинаю жим с того чтоб выжать на 10 раз 200кг, после без отдыха сразу снять 25кг и сделать еще 10 раз, и сново снять 25кг... И так пока за один сет с 200 не останется голая платформа, тоесть в сумме за один сет выходит до 80 повторов. Все это повторить до четырех сетов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Milik
Серьезно ты взялся все-таки за ноги. Респект

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых