Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дмитрий Кононов и его семинары
Автор темы:
Дмитрий Кононов
, мая 07 2010 08:09
Отправлено 07 марта 2012 - 10:38
Поскольку, наконец-то, добрался до форума, пользуясь случаем, приглашаю всех на серию бесплатных онлайн-семинаров по тренингу отдельных мышечных групп.
Расписание ближайших семинаров:
9 марта – бесплатный вебинар «как сделать плечи шире?» - в 19.30
10 марта – бесплатный вебинар «как накачать мощную грудь» - в 19.00
11 марта – бесплатный вебинар «широкая и мощная спина» - в 21.00
12 марта – бесплатный вебинар «супер-руки» - в 19.30
14 марта – бесплатный вебинар «как накачать ноги»? - в 21.00
15 марта – бесплатный вебинар «как сделать супер-пресс?» 19.30
Для собственников и руководителей фитнес-клубов и тренажерных залов, а также для тех, кто только собирается открыть свой фитнес-клуб:
15 марта – бесплатный вебинар «Как за месяц увеличить прибыль фитнес-клуба на 100 тысяч рублей?» - в 21.00
Регистрация на первый вебинар "Как сделать плечи шире? Только правда о накачке дельт" уже открыта здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=385
Краткая программа семинара:
1. Расширение костяка с помощью “дыхательных” пулл-оверов, подтягиваний очень широким хватом и т.д. – миф или реальность?
2. Вечный антагонизм “грудь-дельты” или почему широкий костяк и мощные дельты обычно дополняются невыразительной грудью, и наоборот? И что с этим делать?
3. Худшие упражнения для дельт. Хотя и очень популярные.
4. Лучшие упражнения для дельтовидных мышц. Личный рейтинг Дмитрия Кононова.
4. Типы тренировок для взрывного роста дельт.
Вебинар состоится 9 марта, в 19.30 по московскому времени.
Регистрируемся здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=385
Расписание ближайших семинаров:
9 марта – бесплатный вебинар «как сделать плечи шире?» - в 19.30
10 марта – бесплатный вебинар «как накачать мощную грудь» - в 19.00
11 марта – бесплатный вебинар «широкая и мощная спина» - в 21.00
12 марта – бесплатный вебинар «супер-руки» - в 19.30
14 марта – бесплатный вебинар «как накачать ноги»? - в 21.00
15 марта – бесплатный вебинар «как сделать супер-пресс?» 19.30
Для собственников и руководителей фитнес-клубов и тренажерных залов, а также для тех, кто только собирается открыть свой фитнес-клуб:
15 марта – бесплатный вебинар «Как за месяц увеличить прибыль фитнес-клуба на 100 тысяч рублей?» - в 21.00
Регистрация на первый вебинар "Как сделать плечи шире? Только правда о накачке дельт" уже открыта здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=385
Краткая программа семинара:
1. Расширение костяка с помощью “дыхательных” пулл-оверов, подтягиваний очень широким хватом и т.д. – миф или реальность?
2. Вечный антагонизм “грудь-дельты” или почему широкий костяк и мощные дельты обычно дополняются невыразительной грудью, и наоборот? И что с этим делать?
3. Худшие упражнения для дельт. Хотя и очень популярные.
4. Лучшие упражнения для дельтовидных мышц. Личный рейтинг Дмитрия Кононова.
4. Типы тренировок для взрывного роста дельт.
Вебинар состоится 9 марта, в 19.30 по московскому времени.
Регистрируемся здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=385
Отправлено 07 марта 2012 - 10:59
Это разновидность онлайн-конференции. Преподаватель или тренер вещает голосом, участники слышат звук, видят визуальную презентацию, если она предоставляется тренером, а также видят количество присутствующих человек, могут писать свои вопросы в чате и общаться друг с другом тоже через чат.
Происходит это на специальной площадке, ссылку для подключения к которой я высылаю всем зарегистрировавшимся участникам.
Происходит это на специальной площадке, ссылку для подключения к которой я высылаю всем зарегистрировавшимся участникам.
Отправлено 10 марта 2012 - 02:22
Все в силе. Сегодня в 19.00 по Москве стартуемДима, а что насчёт каста 10 марта про грудные? я только сегодня узнал об этих он-лайн мастер-классах
Отправлено 10 марта 2012 - 02:24
Сегодня, 10 марта в 19.00 - очередной бесплатный семинар "Как накачать мощную грудь? Советы практика"
Регистрируемся здесь http://blog-tela.ru/?page_id=397 до 18.00 и получаем ссылку на участие.
Регистрируемся здесь http://blog-tela.ru/?page_id=397 до 18.00 и получаем ссылку на участие.
Отправлено 10 марта 2012 - 03:18
Открыта регистрация на завтрашний семинар, 11 марта в 21.00: "Широкая и мощная спина - "визитка" настоящего Атлета".
Проходите по ссылке и регистрируйтесь:
http://blog-tela.ru/?page_id=404
Проходите по ссылке и регистрируйтесь:
http://blog-tela.ru/?page_id=404
Отправлено 10 марта 2012 - 08:15
Бывает. Если Вы регистрировались на странице вебинара на моем блоге, то ссылку на аудиозапись вам вышлет на почту мой помощник Ильнар, так что сможете послушатьбалин, думал переносится и пропустил ((
Напоминаю всем, что завтра наш обучающий марафон продолжается! Будем "строить" широкую и мощную спину
Отправлено 11 марта 2012 - 05:46
Завтра, 12 марта, в 19.30 будем говорить о тренинге рук. Регистрируйтесь на бесплатный вебинар: "Супер-руки: секреты тюнинга от Дмитрия Кононова" до 18.00 московского времени.
Отправлено 11 марта 2012 - 05:50
Через час начну вебинар по тренингу спины: в предварительной регистрации более 30 человек, это радует - тянутся люди к знаниям... 
Напоминаю, что завтра, 12 марта, в 19.30 будем говорить о тренинге рук. Регистрируйтесь на бесплатный вебинар: "Супер-руки: секреты тюнинга от Дмитрия Кононова" до 18.00 московского времени.
Напоминаю, что завтра, 12 марта, в 19.30 будем говорить о тренинге рук. Регистрируйтесь на бесплатный вебинар: "Супер-руки: секреты тюнинга от Дмитрия Кононова" до 18.00 московского времени.
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (11 марта 2012 - 05:50)
Отправлено 13 марта 2012 - 12:13
Открыта регистрация на вебинар "Все о тренинге ног" - 14 марта в 21.00. Регистрируемся здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=427
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (13 марта 2012 - 12:13)
Отправлено 13 марта 2012 - 12:15
Друзья, открыта регистрация на вебинар "Все о тренинге ног" - 14 марта в 21.00. Регистрируемся здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=427. До встречи на вебинаре!
Отправлено 14 марта 2012 - 10:47
Дмитрий Кононов,
Дмитрий рабочие веса за месяц сушки сильно упали? Подход к тренингу за это время изменился ? (имею ввиду набор силовых упражнений)
Кардио какое и как часто?
Дмитрий рабочие веса за месяц сушки сильно упали? Подход к тренингу за это время изменился ? (имею ввиду набор силовых упражнений)
Кардио какое и как часто?
Отправлено 15 марта 2012 - 06:19
и верх увеличивается. Будет норм если фоткать с линии талии.Дмитрий,фото сверху ноги сильно уменьшают,а так супер
Дмитрий, форма ништяк! но мне показалось, что биц бедра отстает. Да и в целом и квадры тоже можно было б чуток польше.. Цели такой нет (ну может быть потому, что идеалы билдеров 70х -80х)???
Отправлено 15 марта 2012 - 10:13
Сегодня, 15 марта - последний день моего обучающего марафона бесплатных вебинаров!
В 19.30 - "Супер-пресс", регистрация здесь:
В 21.00 - для собственников и руководителей фитнес-клубов и тренажерных залов: "Как увеличить прибыль фитнес-клуба за месяц на 100 тысяч рублей?", регистрация здесь:
Регистрация открыта до 18.00, кто не успел - тот опоздал!
В дальнейшем, запись любого из вебинаров можно будет купить в моем интернет-магазине. Увы, уже за деньги =).
В 19.30 - "Супер-пресс", регистрация здесь:
В 21.00 - для собственников и руководителей фитнес-клубов и тренажерных залов: "Как увеличить прибыль фитнес-клуба за месяц на 100 тысяч рублей?", регистрация здесь:
Регистрация открыта до 18.00, кто не успел - тот опоздал!
В дальнейшем, запись любого из вебинаров можно будет купить в моем интернет-магазине. Увы, уже за деньги =).
Отправлено 16 марта 2012 - 11:36
Я вчера не могла зайти на вебинар((((про пресс((
у меня былипроблемы с wi-fi а как оказалось позже ,у всего дома..
Ссылку на ФБ разместила,Ильнар может быть мне скинет аудиозапись,буду очень благодарна!!
про продажи семинар понравился ОЧЕНЬ правла меня было не слышно))мозги тренировать оказалось сложнее))
но мне понравилось!!
Дмитрий как всегда,очень полезный семинар жаль время прохрдит очень быстро!
у меня былипроблемы с wi-fi а как оказалось позже ,у всего дома..
Ссылку на ФБ разместила,Ильнар может быть мне скинет аудиозапись,буду очень благодарна!!
про продажи семинар понравился ОЧЕНЬ правла меня было не слышно))мозги тренировать оказалось сложнее))
но мне понравилось!!
Дмитрий как всегда,очень полезный семинар жаль время прохрдит очень быстро!
Отправлено 19 марта 2012 - 06:49
Спасибо, Ирина! ... самое приятное, что к концу семинара, похоже, удалось достучаться до некоторых участников, которые "и так все знают"...про продажи семинар понравился ОЧЕНЬ правла меня было не слышно))мозги тренировать оказалось сложнее)) но мне понравилось!! Дмитрий как всегда,очень полезный семинар жаль время прохрдит очень быстро!
И - очередные "вести с полей". В субботу выиграл небольшой местный турнир: Открытый Кубок г. Глазов по бодибилдингу и бодифитнесу, специально не подводился, за что и чуть не был наказан одним из участников в очень приличной форме: пришлось слегка понервничать на награждении
Ну и в честь этой маленькой победы - дарю подарки читателям и подписчикам своего блога, да и просто - всем интересующимся бодибилдингом и фитнесом: высылаю бесплатно аудиозапись одного из вебинаров (на выбор) тем, кто по каким-то причинам не смог или не успел зарегистрироваться и присутствовать. Подробности смотрите здесь:
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (19 марта 2012 - 06:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх