Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:11

Не Миш,Семен в некоторой степени прав в этой ситуации...Я с ублюдками по другому не разговариваю, а ещё в табло могу засветить, мне пох, я контуженный.
Даже с неприятным оппонентом в ходе дискуссии не стоит опускаться до его же уровня.
Всегда можно человека поставить на место или указать его в приличной форме, не заменяя нормативную лексику разного рода похабщиной. Так люди выглядят более содержательней...
Это просто мое мнение, нив коем случаи никого не хотел поучать.
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:25

Отправлено 08 апреля 2011 - 07:33

Иди в свою сказку, убогий, тебя здесь больше никто не отымеет, халява кончилась. (За удовольствия нужно платить

Чтото мне подсказывает, что и тебе недолго кукарекать осталось.shad0w
Забанен...
http://forum.steelfa...w...t&p=1711550
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 апреля 2011 - 07:39)
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:04

1. Раз "Любитель мёда" - значит медведь.А кто говорил, что он медведь?
2. Поднимаем глаза чуть выше - точно Medved_SK
3. Раз на тех фотках не увидел прогресса - не проснулся после зимней спячки. Значит точно медведь.
P.S. Medved_SK, не хотел Вас обижать (вроде ничего обидного и нет), просто, типа, юмор.
Но на тех фотках прогресс очевидный (может из-за того что у меня четыре глаза мне это кажется). Просто Вам не захотелось этого увидеть.
Дядя Миша на меня тоже постоянно грузит, но это не мешает мне признать очевидное.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:30

Где-то, что-то выросло, вопрос - где?
По моему конкретно прибавил в плечах, особенно средняя дельта, бицепс, плечелучевая и преплечья подросли нехило.
Но это все не важно, главное, что выглядишь на все 100 (не лет...

Пы.Сы. Давно не виделись кстати, у тебя на праздники отпуска не намечается, а то пляжный сезон уже почти начался...
...млин, надА готовиться, жирок сгонять...а так неохота...
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:47

1. Раз "Любитель мёда" - значит медведь.
2. Поднимаем глаза чуть выше - точно Medved_SK
3. Раз на тех фотках не увидел прогресса - не проснулся после зимней спячки. Значит точно медведь.
P.S. Medved_SK, не хотел Вас обижать (вроде ничего обидного и нет), просто, типа, юмор.
Но на тех фотках прогресс очевидный (может из-за того что у меня четыре глаза мне это кажется). Просто Вам не захотелось этого увидеть.
Дядя Миша на меня тоже постоянно грузит, но это не мешает мне признать очевидное.
Можно по проще и на "ты"

И юмор я понимаю

А на счет фоток, я выразил мнение... Ну не вижу прогресса у Казакова и все тут... Пусть это будет моим мнением.
Просто Казаков такой человек что свой сдвиг по фазе, я его понимаю )))
Отправлено 09 апреля 2011 - 03:19

Визуальным эффектам ты не веришь. Это хорошо.
Давай тогда займёмся более точными измерениями.
Откроем в Фотошопе фотку из четырёх фоток, которые выставлял Дядя Миша. Вырежем первую и последнюю (не дофига ли "ю"?). Подгоним масштаб, что бы был одинаков, сориентируемся по голове (т.к. у взрослых она не растёт).
Теперь замеряем от точки на бицепс до точки на трицепсе (есть специальный инструмент в Фотошопе, он замеряет углы, длину и пр., только длину не знаю в чём он замеряет, никогда не приходилось им пользоваться)
получается - 4,03 (не знаю каких единиц)
Потом замеряем итоговую (четвёртую фотку. Напомню, что по размерам головы она подогнана под размеры первой фотки(т.е. пропорции и размеры примерно соблюдены).
Опять же замеряем теже фишки - получается 4,72.
Прогресс есть уже по числам.
Если не веришь, проверь сам.
Есть ещё вопросы?
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых