Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
Весеннее "Бикини" russian_flag.gif

Миниатюры

• P1130181.JPG
  • P1130096.JPG

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
стероиды, тироиды, фарма.... пахать нужно, и не один год. Заморские бикинистки тоже разные бывают, но там этот спорт более востребован, чуть больше в него вкладывается, оттого и прогресс от турнира к турниру прослеживается очень неплохой.
У нас же еще четко не сформированы критерии судейства, поэтому и профессиональных тренеров, способных готовить спортсменок международного уровня ещё нет. В общем заруба в собственной песочнице.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 сентября 2011 - 06:51)

Vasilisa

Vasilisa

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 39 сообщений

Дарья Толпыгина))Diams

Vasilisa

Vasilisa

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 39 сообщений

Регина Подмарева)Vasilisa
Бикини

http://forum.steelfa...w...7886&st=620

Vasilisa

Vasilisa

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 39 сообщений

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
smile.gif

Миниатюры

• DSC_3647.jpg

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
ИМХО - Весной на Москве категория бикини намного лучше смотрелась в общем составе, сейчас половина просто мимо проходила, не генетики, ни работы в зале над собой.
Почему те кто был в топ 6 не выступают не понятно, кроме девочек из питера и екб.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
:D

Миниатюры

• x_a9b452a9.jpg

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Хорошая у нее "бикиня" :)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А у нас во Владивостоке запустили проект "Miss Bikini Project". Отобрали девочек и готовят их к весеним соревнованиям.
Забавно)

http://bikini.pacificstrong.ru/

Lemyr

Lemyr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А у нас во Владивостоке запустили проект "Miss Bikini Project". Отобрали девочек и готовят их к весеним соревнованиям.
Забавно)

http://bikini.pacificstrong.ru/

интересное видео)

Lemyr

Lemyr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот отличная девченка Оксана Артемова http://vk.com/photo8703998_269704643

WULFe

WULFe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
осталось еще придумать конкурс Мистер Семейные трусы)))

_zolton_

_zolton_
  • Гость
есть ну просто ОЧЕНЬ симпотичные девочки!конкурс классный.мож мужей себе найдут путёвых :yes:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Дарья Толпыгина

Ты бесподобна!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

оксану, ГР, примо, вполне успешно используют

Подумай для начала если мы начнем использовать женские гормоны, как это отразится на организме.
Так-же и с мужскими в женском...но я за грамотное применение мягких анаболиков для соревнований.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТАК какие же они критерии Бикини по российски покажет завтрашний чемпионат России,кто же больше и лучше вписываеться в эту номинацию-Катя Усманова или Марина Митрофанова

КАТЯ СЛЕВА,МАРИНА СПРАВА

НА ВЗГЛЯД ФОРУМЧАН-КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НОМИНАЦИИ БИКИНИ И КТО СТАНЕТ ЗАВТРА ЧЕМПИОНКОЙ

Миниатюры

• DSC07507_изменить размер.JPG
  • DSC_9192.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Буду болеть за Митрофанову :)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

НА ВЗГЛЯД ФОРУМЧАН-КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НОМИНАЦИИ БИКИНИ И КТО СТАНЕТ ЗАВТРА ЧЕМПИОНКОЙ

Катя. Буду болеть за нее)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Буду болеть за Митрофанову :)

Рома,конечно Катя очень красивая и приятная в общении девушка,но на мой взгляд она своим мышечным развитием,супер рельефом и венозностью,которая в реале просто потрясает,так же как и ее бумажная кожа-уже не вписываеться в критерии Бикини,но посмотрим что скажут судьи,я лично думаю,что Митрофанова гораздо лучше вписыветься в критерии и формы чемпионки Бикини

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на Олимпии я не видел никого из Бикинисток,которые бы имели такой рельеф и венозность как у Кати,на Кубке Дона она стала чемпионкой,а большинство участниц номинации Бикини напоминали больше Бодифитнесичток,неужели с номинацией Бикини произойдет то же что и с номинацией Бодифитнес-БОДИФИНЕСИСТКИ уже превратились в Культуристок,а Бикинистки превратяться в Бодифитнесисток

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Я так понимаю, что Митрованова имеет какое-то отношение к Локтионову, так? Иначе чо бы он тут ее возносил ?
Валера, оригинальный ты парень... При общении с Катей мило ей улыбаешься, а потом тут ее парафинишь?
Если ты так умеешь с полувзгляда оличать бодифитнесисток и бикинисток, то почему ты до сих пор не судья? Потому что за форумным балабольством некогда, так?
Катя этот год в зале погибала, готовилась как никогда, при всем при этом чиста как слеза младенца (я про фарму). И просто обязана завтра быть на высоте, и она там будет!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Валера, прежде, чем что-то писать, надо бы определиться, о ком ты пишешь... во первых, не Катя, а Марина, а во вторых.......... я даже не догадываюсь, о ком ты...

Хотя бы для приличия посетил www.getbig.ru , а не только в фототемах ....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я так понимаю, что Митрованова имеет какое-то отношение к Локтионову, так? Иначе чо бы он тут ее возносил ?
Валера, оригинальный ты парень... При общении с Катей мило ей улыбаешься, а потом тут ее парафинишь?
Если ты так умеешь с полувзгляда оличать бодифитнесисток и бикинисток, то почему ты до сих пор не судья? Потому что за форумным балабольством некогда, так?
Катя этот год в зале погибала, готовилась как никогда, при всем при этом чиста как слеза младенца (я про фарму). И просто обязана завтра быть на высоте, и она там будет!

Андрей,я к Кате очень уважительно и с почтением отношусь как к спортсменке и не парафиню ее-а высказываю свое мнение,ее форма великолепна и вызывает восхищение,но это уже не Бикини,Катя поднялась намного выше этого уровня.Вот сообщение которое я написал на странице у Кати в Контакте,это же я говорил и Кати,при нашем коротком общении,так что видать ты что то попутал и не понял-если считаешь,что я парафиню Катю

Катя, ты мне очень понравилась не только как великолепная спортсменка,но и как красивая и приятная в общение девушка.Катя,с твоею великолепнейшей генетикой и думаю,что и трудолюбием и целеустремленностью-тебя ждет впереди огромнейший успех в спорте,но не в номинации Бикини,а в Бодифитнесе.На Олимпии-2011 года я общался с Оксаной Гришиной и другими фитнесистками,бодифитнесистками и бикинистками,так вот твое великолепное мышечное развитие и прекраснейший рельеф-больше похож на Оксанин и других спортсменок фитнеса и бодифитнеса,чем на формы бикинисток,которые намного меньше тебя в мышечной массе и рельефе.Соревнования номинации Бикини-ни-это скорее не \спорт-а конкурс-красиво сложенных девушек,пожтому даже чемпионкам номинации Бикини на чемпионатах России-не присваивают звания мастеров спорта.Катя,в своем мышечном развитии и рельефе-ты уже сильно перешагнула ту грань-которая отделяет бикинисток от бодифитнесисток,поэтому я тебя и спросил на соревнованиях и удивился,что ты не выступаешь в категории Бодифитнеса,на чемпионатах России-уже началось правда искажение и этой прекрасной категории и соревнования этой номинации потихоньку превращаються в соревновние Бодибилдерш,но например в США-на всех их конкурсах и так же на Олимпии-придерживаються четко критериев Бикини и критериев Бодифитнеса и в отличае от российских соревнований-снимают балы за излишнюю мучкулистоть и рельеф не только у представительниц Бикини.но даже у Фитнесисток и Бодифитнесисток,например знаменитая Лариса Райс с которой я общался на Экспо-Олимпии-в жизни намного меньше по обьемам и по рельефу чем на фотографиях и даже видео.Катя,иы с тобой пообщались в реале немного,но ты оставила о себе очень приятное впечатление

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А Митрофанову я не возношу,а считаю,что она больше вписываеться в критерии Бикини,а Катя намного выше этих критериев-где ясно и понятно,что Бикинистка должна иметь небольшую жировую прослойку,а это к Кати совсем не относиться,так как она ПОЛНОСТЬЮ ОБЕЗЖИРЕННА-и ее уровень мышечного развития и рельефа-высок даже для\ Бодифитнеса

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
если Тубольцева выступит например на мире в номинации Бикини и выиграет тамя то же напишу что судьи попутали критерии,но это не в коем случае не значит,что я не уважительно отношусь к Тубольцевой как к спорсменке.Для того и придумали различные номинации у женщин,чтобы каждая спортсменка выбрать-какая ей больше подходит.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, прежде, чем что-то писать, надо бы определиться, о ком ты пишешь... во первых, не Катя, а Марина, а во вторых.......... я даже не догадываюсь, о ком ты...

Хотя бы для приличия посетил www.getbig.ru , а не только в фототемах ....

Рома,над фотографиями я написал=Катя Усманова или Марина Митрофанова

КАТЯ СЛЕВА,МАРИНА СПРАВА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на Олимпии-2011 года среди победительниц и призерок номинации Бикини и не только среди любительниц,но и профессионалок,я не видел такого великолепного-рельефа и пресса-как у Кати Усмановой,ее форма заслуживает огромнейшего уважения,но это уже не Бикини

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Андрей,я много лет был президентом ростовской федерации-ББ и фитнеса,провел много соревнований в качестве главного судьи,так что кое что в этом соображаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Андрей,я очень уважительно отношусь ко всем спортсменкам-которые пашут в зале и держут жесточайшую диету,но не обидно тебе будет как ее тренеру,если кто то из судей сочтет,что ее мышечное развитие и рельеф-это перебор- для номинации Бикини,но надеюсь,что этого не случиться и желаю Кати Усмановой-Победы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых