А если бы фанатом Ф1 был, то, как бы ты участвовал? Там тоже интересней самому...Мне нравился процесс игры. Но по ТВ я футбол почти не смотрел и на стадионы нечасто ходил.

Блин....да Я бы с удовольствием сходил бы.....если бы это в Омске проходило...Вот объясните мне, дебилу как этот форум может считаться лучшим по бб, фитнесу, пл и та, если НИКТО из супервайзеров там не был, ни в один из 3-х дней? Причём по причине "не интересно, у нас дела и поважнее есть".
Дим, да я уверен, что это не ты.ivan drago
Сразу оговорочка - посты твои не трогал.
Судя по таким высказываниям -- не тебе одному а 90% форумчан.Мне, стало быть, тоже пора покинуть раздел "соревнования"... или форум в целом?
ivan drago ты умный мужик, я тебя уважаю, но иногда такого горбатого лепишь... Исходя из твоих замечаний модерами надо ставить не уравновешенных объективных людей имеющих доступ к серьезным компам и ВРЕМЯ на чистку инфы, а строго чемпионов области, города, района, страны, мира ( нужное подчеркнуть)!Так я что против? Ну не интересны, так не интересны, мне фигурное катание не интересно, но я не иду на форум фигурного катания, не становлюсь там модером и не бравирую там, что мне плевать на фигурное катание, типа я для себя по выходным на коньках катаюсь, получаю удовольствие, а на соревнования я не хожу, но хочу ответственно заявить, что Плющенко хуже Ягудина, т.к. я фото посмотрел, целых два!
мне совершенно не хочется писать ЭТО или вот ЭТО на этом форуме.НЕ ПРОФИ И ФАНАТЫ отдающие всего себя спорту, а простые люди!!!! а у простых людей есть и иные заботы кроме хождения по соревнованиям. Это надо просто понять и успокойтесь.
А что только Олимпия интересна? Ну, тогда точно привет друзьям...
Может в начале на Москву, Россию, Мир сходить, немного разобраться в правилах и критериях, а уж потом на Олю? А то ведь и там, на Олимпии, наверное, про цветочки и бабочки разговаривать будите...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых