А если бы фанатом Ф1 был, то, как бы ты участвовал? Там тоже интересней самому...Мне нравился процесс игры. Но по ТВ я футбол почти не смотрел и на стадионы нечасто ходил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран-при России по бодибилдингу - 2004
Отправлено 09 ноября 2004 - 08:50
Блин....да Я бы с удовольствием сходил бы.....если бы это в Омске проходило...Вот объясните мне, дебилу как этот форум может считаться лучшим по бб, фитнесу, пл и та, если НИКТО из супервайзеров там не был, ни в один из 3-х дней? Причём по причине "не интересно, у нас дела и поважнее есть".
Я вон на фестиваль фитнеса...в омске ходил - со дня рождения дочки сорвался на 3 часа, оставив гостей....
думаю живя ....или находясь в командировке в москве....сходил бы обязательно....
и про соревнования мне интересно читать....и фото и т д....
хотя сам судить не берусь.....(пока не берусь)
Отправлено 10 ноября 2004 - 02:49
Дим, да я уверен, что это не ты.ivan drago
Сразу оговорочка - посты твои не трогал.
Мы с тобой просто дискуссировали, правда, жестковато немного, но я уверен, что ты бы не стал стирать, т.к. как человека я тебя уважаю и уверен в тебе. Я прекрасно понимаю, что тебе не интересно то, что ОЧЕНЬ интересно мне, и я не хочу (упаси бог) склонить тебя к фанатизму. Просто сам факт меня коробит, и злюсь я на не на тебя, а вообще.
Надеюсь что ты не в обиде.
Отправлено 11 ноября 2004 - 03:12
Судя по таким высказываниям -- не тебе одному а 90% форумчан.Мне, стало быть, тоже пора покинуть раздел "соревнования"... или форум в целом?
ivan drago ты умный мужик, я тебя уважаю, но иногда такого горбатого лепишь... Исходя из твоих замечаний модерами надо ставить не уравновешенных объективных людей имеющих доступ к серьезным компам и ВРЕМЯ на чистку инфы, а строго чемпионов области, города, района, страны, мира ( нужное подчеркнуть)!Так я что против? Ну не интересны, так не интересны, мне фигурное катание не интересно, но я не иду на форум фигурного катания, не становлюсь там модером и не бравирую там, что мне плевать на фигурное катание, типа я для себя по выходным на коньках катаюсь, получаю удовольствие, а на соревнования я не хожу, но хочу ответственно заявить, что Плющенко хуже Ягудина, т.к. я фото посмотрел, целых два!
Пора понять что большинство форумчан - это обычные простые люди, которые увлекаются и любят данный вид спорта. НЕ ПРОФИ И ФАНАТЫ отдающие всего себя спорту, а простые люди!!!! а у простых людей есть и иные заботы кроме хождения по соревнованиям. Это надо просто понять и успокойтесь. А то некоторый народ на любоей высказываение в сторону формы того или иного атлета начинает себя вести как медвежонок в известном анекдоте: " Да я, да у меня...да я вам сейчас всем еб...ки порасшибаю!!!!!" А ведь все взрослые люди....
Извините за оффтоп..
Отправлено 11 ноября 2004 - 06:35
Да надо что то делать с этим.
Отправлено 12 ноября 2004 - 12:12
Точно, согласен со всем!
Только из-за этого:
мне совершенно не хочется писать ЭТО или вот ЭТО на этом форуме.НЕ ПРОФИ И ФАНАТЫ отдающие всего себя спорту, а простые люди!!!! а у простых людей есть и иные заботы кроме хождения по соревнованиям. Это надо просто понять и успокойтесь.
Улавливаешь мысль? Ты никогда не задумывался о том, почему это Попов на других форумах умные вещи пишет, а тут просто болтает ни о чём? Один раз о соревнованиях что-то написал и тут же минус получил. Вот вы тут борьбу с оффтопом вести стали, причём очень активно. Но ведь этот форум и держится на оффтопе... О чём будут говорить 1500 пользователей? Можно попытаться направить всё это в другое русло (что я и предлагал, своей руганью), только нужно ли это? После всего этого я понял, что не нужно, т.к. все стали активно искать оправдания Дмитрию, приводить какие-то доводы в его защиту, всячески защищать его не любовь к «мужикам в плавках», Олимпию зачем-то приплели и т.д. Ведь действительно большинству тут интересно о кактусах и отношениях между полами, а не о соревнованиях. Конечно, приятно, когда сплошные уси-пуси друг другу, от этого и плюсов больше и приятных слов море будет после вывешивания своих фото. Это уже вошло в моду, на любое фото говорить ВАУУУУ, причём абсолютно не важно, что с экрана монитора на тебя смотрит человек, который не имеет никакого отношения к поднятию тяжестей. Это не плохо и не хорошо, это есть, и это будет, принимаешь это, милости просим, нет, ну и не нужно. Только не надо к своим светским беседам приплетать бодибилдинг и фитнес, типа, что бы по теме было. Лично я не против, я остаюсь, и буду активно обсуждать выборы на Украине, ураганы в Америке, животных, кактусы, пиво, курение и всё о чём вы только не пожелаете. Общение моё будет носить доброжелательный характер, ведь в кактусах мы одинаково разбираемся, не будет повода у меня разозлится на чью-то не компетентность. Короче миру мир…
Отправлено 12 ноября 2004 - 11:37
А что только Олимпия интересна? Ну, тогда точно привет друзьям...
Может в начале на Москву, Россию, Мир сходить, немного разобраться в правилах и критериях, а уж потом на Олю? А то ведь и там, на Олимпии, наверное, про цветочки и бабочки разговаривать будите...
(пару месяцев назад пришел к тому же выводу)
Отправлено 13 ноября 2004 - 11:45
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх