отдохнуть или кушать больше или еще ченить, профи, подскажите...
ем 3 раза в день
ну круче тебя тока горы....да я больше часа не засиживаюсь и упражнения делю верх и низ (воскресенье ноги), а читинг это вообще не про меня
Сообщение изменено: Shogun (21 ноября 2008 - 01:19)
Есть такие теории. Сам тягал в 12 лет гирю, руки делал, подтягивания и брусья. Выше 178 не вырос.
Сообщение изменено: coldfire (21 ноября 2008 - 02:21)
трицепс выкиничетверг
жим лежа 3х8
тяга блока(или штанги) к поясу 3х8
французский жим одной гантелей 3х8
гантелькой на бицепс 3х8
в гак-машине 3х8
жим над головой сидя 3х8
пресс (смотря скоко сил остается) 3х8
иногда добавляю изоляционные и изометрические упражнения
Бедная твоя спина. Присед каждую тренировку, это ИМХО слишком жестко для спины.я вот приседаю каждую тренировку, у меня получается чередование мышечных групп и пауза между тренингом каждой группы не менее 3 дней, пресс - отдельный день.....в дни отдыха - упражнения на растяжку всех мышц, сплю 8 часов, жру от пуза - энергетика прет!!!
На себе уже убеждаюсь что это фигня. Уже 167 росту, что для 12 лет ИМХО немало, при том что веса только повысились.да ерунда эти теории, я тоже начинал занимался лет с 12-13 и ничего рост 185, выше родителей
Йопт! Если каждую тренировку делать одни и те же упражнения, то только тратишь время. Надо например, в первую тренировку прорабатывать верх (дельты, трапеции, грудь, бицепс, трицепс, предплечья), а во вторую низ (разгибатели спины, широчайшие, ноги, голень). Иначе можно в принципе не тренироваться, - толку столько же.четверг
жим лежа 3х8
тяга блока(или штанги) к поясу 3х8
французский жим одной гантелей 3х8
гантелькой на бицепс 3х8
в гак-машине 3х8
жим над головой сидя 3х8
пресс (смотря скоко сил остается) 3х8
иногда добавляю изоляционные и изометрические упражнения
воскресенье
все тоже самое, убрать токо гак-машину и блок к поясу
Если у человека перетренированность, то веса застрянут, пока человек не одумается. Если вовсе вниз не поползут, так что при такой тренировке только маразм развивается. И можно спокойно сидеть на диване 3х8.перехожу на диванный тренинг 3 подхода по часу лежанья в перерывах походы к холодильнику, необижайся но ето ЕРЕСЬ, почитай книжки чтоли
можно тут почитать - http://forum.steelfa...showtopic=10390Ээээээээ что никто мне не поможет ?
А как насчет аэробики?Здраствуйте ! ! !
Остановилось жиросжигание, хотя я вроде сильно не торопился первую неделю урезал углеводы, вторую добавил кардио, третью карнитин..... вообщем всё размеренно, но тем не менее жиросжигание остановилось. Как быть ? Больше резать каллорий или вообще откат делать, посоветуйте.... Ни разу не "сушился".
P.S. Заранее благодарен ! ! !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых