отдохнуть или кушать больше или еще ченить, профи, подскажите...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
FAQ по тренингу
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:15
ем 3 раза в день
ешь редко - полюбому!
ну круче тебя тока горы....да я больше часа не засиживаюсь и упражнения делю верх и низ (воскресенье ноги), а читинг это вообще не про меня
программу выложи по дням и упражнениям, давай люди посмотрят поконкретнее
я вот приседаю каждую тренировку, у меня получается чередование мышечных групп и пауза между тренингом каждой группы не менее 3 дней, пресс - отдельный день.....в дни отдыха - упражнения на растяжку всех мышц, сплю 8 часов, жру от пуза - энергетика прет!!!
Сообщение изменено: Shogun (21 ноября 2008 - 01:19)
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:13
снизь на время веса да отдохни
Есть такие теории. Сам тягал в 12 лет гирю, руки делал, подтягивания и брусья. Выше 178 не вырос.
да ерунда эти теории, я тоже начинал занимался лет с 12-13 и ничего рост 185, выше родителей
Сообщение изменено: coldfire (21 ноября 2008 - 02:21)
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:47
coldfire
попробую снизить веса
ssg-70
ноги в гак-машине делаю, за спину боюсь
и баловство уберу пока что (изолированные на руки и квадрицепс)
Shogun
да программа простая
четверг
жим лежа 3х8
тяга блока(или штанги) к поясу 3х8
французский жим одной гантелей 3х8
гантелькой на бицепс 3х8
в гак-машине 3х8
жим над головой сидя 3х8
пресс (смотря скоко сил остается) 3х8
иногда добавляю изоляционные и изометрические упражнения
воскресенье
все тоже самое, убрать токо гак-машину и блок к поясу
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:52
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:54
ноги - добавь икры 2-3х15-25
трицепс выкиничетверг
жим лежа 3х8
гантелькой на бицепс 3х8
в гак-машине 3х8
жим над головой сидя 3х8
в гакк-машине - --- эта-а ча-аво?
иногда добавляю изоляционные и изометрические упражнения - изометрию -в отдельный день, изоляцию выкини
если сил не остаётся - выкини бицепс, и пресс тоже.
Все силы на наращивание весов, но я бы делал по 2 подхода. На 3-й сил-то не останется, если сделать нормально!
Отправлено 21 ноября 2008 - 07:49
Бедная твоя спина. Присед каждую тренировку, это ИМХО слишком жестко для спины.я вот приседаю каждую тренировку, у меня получается чередование мышечных групп и пауза между тренингом каждой группы не менее 3 дней, пресс - отдельный день.....в дни отдыха - упражнения на растяжку всех мышц, сплю 8 часов, жру от пуза - энергетика прет!!!
На себе уже убеждаюсь что это фигня. Уже 167 росту, что для 12 лет ИМХО немало, при том что веса только повысились.да ерунда эти теории, я тоже начинал занимался лет с 12-13 и ничего рост 185, выше родителей
Йопт! Если каждую тренировку делать одни и те же упражнения, то только тратишь время. Надо например, в первую тренировку прорабатывать верх (дельты, трапеции, грудь, бицепс, трицепс, предплечья), а во вторую низ (разгибатели спины, широчайшие, ноги, голень). Иначе можно в принципе не тренироваться, - толку столько же.четверг
жим лежа 3х8
гантелькой на бицепс 3х8
в гак-машине 3х8
жим над головой сидя 3х8
воскресенье
все тоже самое, убрать токо гак-машину и блок к поясу
Отправлено 22 ноября 2008 - 11:54
ну ты насмешил
"Йопт! Если каждую тренировку делать одни и те же упражнения, то только тратишь время. Надо например, в первую тренировку прорабатывать верх (дельты, трапеции, грудь, бицепс, трицепс, предплечья), а во вторую низ (разгибатели спины, широчайшие, ноги, голень). Иначе можно в принципе не тренироваться, - толку столько же."
вот тото я и чуствую что за год силы вдвое прибавилось во всех весах, наверно от сиденья на диване мышцы круче растут
перехожу на диванный тренинг 3 подхода по часу лежанья в перерывах походы к холодильнику, необижайся но ето ЕРЕСЬ, почитай книжки чтоли
Отправлено 22 ноября 2008 - 05:13
Если у человека перетренированность, то веса застрянут, пока человек не одумается. Если вовсе вниз не поползут, так что при такой тренировке только маразм развивается. И можно спокойно сидеть на диване 3х8.перехожу на диванный тренинг 3 подхода по часу лежанья в перерывах походы к холодильнику, необижайся но ето ЕРЕСЬ, почитай книжки чтоли
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:41
цитата
"Если у человека перетренированность, то веса застрянут, пока человек не одумается. Если вовсе вниз не поползут, так что при такой тренировке только маразм развивается. И можно спокойно сидеть на диване 3х8."
спасиб за заботу, мне уже дали пару тройку дельных советов как набраться силушки, просто обидно что так с ходу обсирают программу по которой год занимаюсь небезуспешно, именно сейчаз както вылезла проблемма с восстановлением, потом всеравно вернусь к проверенной программе
вообщем еще раз всем спасибо огромное
Отправлено 15 марта 2009 - 11:13
Нигде не могу найдти топ о диспропорций грудных (Не вериться что тут об этом не писали)...
Собственно моя проблема: До начала занятий "BB" знал что у меня диспропорция грудных, но т.к. никогда не качался это было заметно только когда присмотришся на уровень сосков, когда начал заниматься думал что слабая грудная догонит отстающюю, но диспропорция стала ещё сильнее. Одна мышца имеет обьём, вторая осталась на том же уровне. Подскажите как выровнять?
Маленький ньюанс у меня сейчас массонаборная стадия цикла (в "троеборий", т.е. Жим, присед и ст. тяга и ещё пара мелих упр - ий) только началась, как бы мне вклинить упражнения для грудных не мешая главному?
P.S. Заранее благодарен ! ! !
Отправлено 24 марта 2009 - 10:58
можно тут почитать - http://forum.steelfa...showtopic=10390Ээээээээ что никто мне не поможет ?
поиск рулит!
Отправлено 16 мая 2009 - 12:15
Остановилось жиросжигание, хотя я вроде сильно не торопился первую неделю урезал углеводы, вторую добавил кардио, третью карнитин..... вообщем всё размеренно, но тем не менее жиросжигание остановилось. Как быть ? Больше резать каллорий или вообще откат делать, посоветуйте.... Ни разу не "сушился".
Отправлено 17 мая 2009 - 12:55
А как насчет аэробики?Здраствуйте ! ! !
Остановилось жиросжигание, хотя я вроде сильно не торопился первую неделю урезал углеводы, вторую добавил кардио, третью карнитин..... вообщем всё размеренно, но тем не менее жиросжигание остановилось. Как быть ? Больше резать каллорий или вообще откат делать, посоветуйте.... Ни разу не "сушился".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх