Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 26 сентября 2006 - 10:53

swarog
что за фото там...у меня что то есть старое-кажиться А.К96...У кого есть журнал там где Кевин качает ноги..отсканьте фото там где он стоя бицепс бедра качает-помню забойная. А это от меня все фанам Кевина
что за фото там...у меня что то есть старое-кажиться А.К96...У кого есть журнал там где Кевин качает ноги..отсканьте фото там где он стоя бицепс бедра качает-помню забойная. А это от меня все фанам Кевина
Сообщение изменено: koelner (11 июня 2009 - 10:23)
Отправлено 11 октября 2006 - 01:39

спасибо Роман... великолепная ответная реакция на простую фотографию... а то, как он себя сейчас ощущает, мне кажется, это его сугубо личное дело...я тебе должен сказать, Кевин себя великолепно чувствуют и ему глубоко , мерилендская ли он машина или просто дрищ в шортах. Главное - он, наконец, получает удовольствие от жизни
Отправлено 11 октября 2006 - 06:46

Smarrrt
Хотели реакции? Так она и дана...
HUGO, ЯР!
но в любом случае (даже если и "раздельно") - я за него рад
Ну как же , как же? Вы выставляете фото бывших чемпионов с ехидными приписочками - мол "мерилендская машина" и т.д.спасибо Роман... великолепная ответная реакция на простую фотографию... а то, как он себя сейчас ощущает, мне кажется, это его сугубо личное дело...
Хотели реакции? Так она и дана...
HUGO, ЯР!
"наконец" - пишется слитноКевин получает удовольствие на конец

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:17

не перестаю удивляться Кевину... точнее его былой форме и так сказать атлетике...
его тренировочные рабочие веса - весьма солидные, все уже наверное видели как Кев бегает наперегонки с именитыми спринтерами... я вот тут еще поглядел BFTO 1996 - там в конце нарезочки прикольные идут, сначала Кевин поет и играет на гитаере (весьма неплохо), а потом делает различного рода акробатику - колесо, сальто веред и т.д. - респект и уважуха этому Атлету...
его тренировочные рабочие веса - весьма солидные, все уже наверное видели как Кев бегает наперегонки с именитыми спринтерами... я вот тут еще поглядел BFTO 1996 - там в конце нарезочки прикольные идут, сначала Кевин поет и играет на гитаере (весьма неплохо), а потом делает различного рода акробатику - колесо, сальто веред и т.д. - респект и уважуха этому Атлету...
Отправлено 14 ноября 2006 - 07:39

Отправлено 17 ноября 2006 - 01:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых