даже чуть больше- докуища)вот я и говорю, что денег надо докуя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виды лифтинга
Отправлено 10 сентября 2010 - 12:55

надо заинтересовать сначала народ... сделать грамотный PR-ход... на ТВ сначала показать передачи по лифту, но не просто тупо подходы и все, а раскрутить... сделать интересно чтобы было... накал страстей)))
А потом народ уже может и пойдет на соревы...
Ну это всё лирика... Денег на это надо докуя и сил...
+1000
именно. запускать нарезки. делать интервью небольшие. показывать пределы человеческих возможностей. показывать сумасшедшие психолошические подготовки к подходам и тд и тп.. что бы была "зрелищность"... вплетать исторические циклы о силачах прошлого... народ заинтересуется...
все мы это понимаем и что это нереально тем более... а жаль...
хотя вот могу даже от себя сказать, что по телеку мне не интересно смотреть состязания по пауэрлифтингу, а, например, по тяжелой атлетике всегда рад зазырить. вроде бы почти одинаковые виды спорта, но в тяж атлетике выброс энергетики и зрелищность более очевидна ... имхо..
Отправлено 10 сентября 2010 - 02:07

не поверишь-когда денег не было совсем были лучшие результаты....
каких возможностей нет?какое желание есть?
Bizon23
реально раскрутить-это как?шоб на первом в 19.00?
ты на соревнования посмотри...я них не понимаю шо там происходит...кто с кем борецо и за какое место...смотреть можно только еси кавот знаешь...а так...шляпа...ибо непонятно нихера...
чо уж про обывателей говорить...
вот и нужно сделать так,шоб понятно всем было....и красиво...шоб борьба была...
ULTRA
тебе интесресно на безумные морды орущие смотреть?мне нет.кого они привлечь могут?покажи эти психологические подготовки людям-они бригаду санитаров вызовут....тебе интересны силачи прошлого?мне не очень.почему они должны быть массам интересны?
куда ты эти нарезки запускать собрался?нах они кому нужны?
господа,налицо полное непонимание сути проблемы....
Отправлено 10 сентября 2010 - 04:44

Я же не говорю,что то как щас проводиться (особенно последняя Евразия) это идеально...
А то, что предложил ULTRA нормальный вариант... и не надо из крайности в крайность лезть))))
надо найти золотую середину, которая будет интересна многим...
хотя... с другой стороны... я вот не смотрю ни на какой вид спорта, как ни привлекай... вот покуй мне что и как происходит в футболе, баскетболе... хотя хоккей нравицо... те же самые бегуны... ну неинтересно смотреть... бегают кругами как лошади... ооо и кстати тех же самых лошадей... да они в куй не уперлись, чтоб на них смотреть то

Так что тут не только как подать, но надо учитывать и то, что многим как не подай сие блюдО, оно все равно для них вкуснее не будет
Сообщение изменено: Bizon23 (10 сентября 2010 - 04:45)
Отправлено 11 сентября 2010 - 11:58

обывателю пох ЧТО происходит ...обывателю главное КАК это ему подается...
16-17 лет назад на футболе было пусто...в 98,на финал кубка кубков билет можно было взять в день матча...
вот и надо сделать соревнования ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ,а не для спортсменов,организаторов или еще кого-то...
Bizon23 ну знач я тя не так понял.
Отправлено 12 сентября 2010 - 05:04

Может тогда лифтинг (и штанга вообще) получил бы ”второе дыхание” и бабло, и интерес зрителей (кстати не факт, но был бы шанс)..
Эх, мечтать не запретишь.

Сообщение изменено: Vokinlem (12 сентября 2010 - 05:06)
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:49

вот тебе он там зачем?ты на ОИ выступать будешь?или ты стипендию хочешь олимпийскую?или шоб по ТВ посмотреть?
не знаю как насчёт России, но во многих странах это может дать мощный толчок к развитию ПЛ.
Я не говорю что олимпиада это панацея. Ясно что великого счастья с этого тоже не будет. Но на безрыбье и рак рыба, так?
полное отсутствие понимания чего-либо в этом мире,увы....
Либо я и правда многое не понимаю, либо это обыкновенное хамство.
Расскажи как на самом деле обстоят дела.
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:38

Штанга в ОИ,есть развитие,поражающее воображение?
От этого юудет не некое подобие счастья,а только геморой...Неужто непонятно...
Дела обстоят так,что помимом светлых идеалов в мире существует такая отвратная вещь,как деньги...И все в мире вертится вокруг них...И пока лифтинг не будет приносить бабло организаторам никакого включения в ОИ не будет...И никакая экипировка, и прочее, тут не причем....
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:19

Штанга была невероятно популярна, эти времена прошли. Все в мире преходяще. Кроме того, eсли бы не присутствие ТА на ОИ сейчас, возможно сегодня о штанге бы никто и не вспоминал.
Ну расскажим мне механизм,благодаря которому включение в ОИ даст толчок развитию?
ОИ может дать толчок, но не обязательно даст. Все завсит от инициативы менеджмента. Присутствие на ОИ - это (как минимум) реклама. Как много людей вообще знают что такое ПЛ?
Реклама может быть полезной, а может и не быть. Реклама - это только одна составляющая большой работы которую нужно проделать, но не необходимая и не достаточная. Это ясно?
Дела обстоят так,что помимом светлых идеалов в мире существует такая отвратная вещь,как деньги...И все в мире вертится вокруг них...И пока лифтинг не будет приносить бабло организаторам никакого включения в ОИ не будет...И никакая экипировка, и прочее, тут не причем....
Ну и что? Очевидные вещи говоришь, и выдаешь их за что-то сокровенное. Что, это и была та светлая истина? Надеюсь, что нет. Напомню что мы обсуждаем вопрос "плохо ли быть олимпийским видом", а не то "как (и трудно ли) попасть на олимпиаду". Ok?
Я пока не вижу ничего вразумительного и все ещё блуждаю во тьме невежества. Попробуй объяснить что такого ужасного случилось бы, скажем, с ПЛ в Германии, если бы ПЛ появился в программе следующей олимпиады. Пожалуйста ответь на вопрос прямо, а не вопросом на вопрос, ок? Я внемлю.
Отправлено 01 октября 2010 - 10:29

А о ТА кто-то вспоминает?Прикольно,а в чем это выражается?
Штанга в ОИ,дальше что?А ничего.
Какая польза от этого?
Тут,неоднократно,обсуждались вопросы попадания тех или ниных людей в сборную...Эти пролемы никак не свзяаны с ОИ?Я думаю,что напрямую...
Я тебе не про Германию напишу,а про Россию...Мне Россия,как-то ближе...
Что будет если ПЛ попадет в ОИ?
Возможно будут стипендии сборникам и тд и тп,какие-то эфиры на ТВ...Все это,ровно так же,ничего не даст спорту,как и в ТА...
Взамен получим пресс допинг-контроля,который и сейчас неслабый...Подковерную борьбу,вплоть до подсыпание чего-либо "товарищу" по команде в борщ...Учитывая количество говна в настоящее время,представить его количество,при включении в ОИ я не могу...
А в Германии...в Германии при очередной положительной пробе,у негерманских атлетов,будет выливаться на пойманных куча дерьма атлетами германскими,как было в биатлоне...Они-то,конечно же,ничего не едят и не колят...на морковке с катлетами...
Отправлено 01 октября 2010 - 10:41

ОН заявил,что средняя величина содержания для члена сборной в 2011 достигнет 35 000руб/мес.
для чемпионов и призеров олимпиады/мира/европы / и рекордстменов будут вводиться некие "коэффициенты".
пресс-конференцию снимали несколько каналов, думаю что где-то уже было освещено это обещание.
Видимо теперь "грызня" как внутри федераций тк и непосредственно среди атлетов возрастет в разы
!!! НАШЕЛ
http://www.gazeta.ru...n_1553454.shtml
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 октября 2010 - 10:42)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:44

Я тебе не про Германию напишу,а про Россию...Мне Россия,как-то ближе...
Ну здесь то ясно и так... что России ничего хорошего не будет..
Но хочется мыслить масштабнее... Тем более что так получилось что от меня Россия ой как далеко последние годы...
про Германию: думаю, сами обсирающие атлеты не сильно страдают... Обсирать не трудно.. Ясно что мудаки.. Но что немцу хорошо - то ...
Ладно, думаю вопрос более-менее исчерпан.
Сообщение изменено: Vokinlem (02 октября 2010 - 11:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых