Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Миссия ПАУЭРЛИФТИНГА.

- - - - -

• Please log in to reply
435 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

бороться надо не с употреблением допинга чемпионами,а со злоупотребленим допингом спортсменами-любителями

+100.

хочу напомнить, что атлеты-чемпионы ТА как советских времён, так и после, живы и здоровы. а уж принимали они буквально горстями..потому, что с умом и подконтрольно медициной.

Жаботинский 70 отметил, Алексеев по прежнему на коне, Воробьёву хорошо за 80, Власов, Писаренко, Тараненко..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой
ты,кстати,не назовешь мне место где готовят лифтеров,опираясь на научнообоснованную методическую базу?или спортшкола где есть с пауэрлифтингом?не подвальная качалка,а серьезное место.

может я и в "деревне" живу на окраине москвы, но я не знаю таких "спец"школ no.gif увы
а вот с этим:

бороться надо не с употреблением допинга чемпионами,а со злоупотребленим допингом спортсменами-любителями?

согласен на 100%

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

и еще раз-тебе не кажется,что бороться надо не с употреблением допинга чемпионами,а со злоупотребленим допингом спортсменами-любителями?

или например и ПЛ - можно, а в беге - нельзя ... а в ББ можна, но понемножку ... smile.gif

как ты себе это представляешь что бы одним - можно, а другим - нельзя ... практически как это сделать?

как разделить на тех кто употребляет и на тех кто ЗЛОупотребляет ... и т.д.

и самое главное КТО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАЦО И РЕШАТЬ ?! что тот мол просто употребил и его оставить .. а другой ЗЛОупотребил и его нада дискануть ...

вы вообще представляете что за свистопляска начнеца? smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (26 августа 2009 - 09:42)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

как ты себе это представляешь что бы одним - можно, а другим - нельзя

да вопрос наверное скорее не в том, чтобы одним можно. а другим нельзя, а в том, что "абсолютно" весь проф.спорт на фарме (жесткой), просто подходить надо с умом. а не с первым блином на штанге.

и самое главное КТО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАЦО И РЕШАТЬ ?!

но в других видах спорта как-то эти вопросы уже решаются?! и должен заметить не безуспешно...

Сообщение изменено: Седьмой (26 августа 2009 - 09:44)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

да вопрос наверное скорее не в том, чтобы одним можно. а другим нельзя, а в том, что "абсолютно" весь проф.спорт на фарме (жесткой), просто подходить надо с умом. а не с первым блином на штанге.

вопрос как я понял как раз в этом .. адним - можно, другим - нет
что с умом это понятно ... давно всем понятно что хорошо когда молодой богатый и здоровый .. кули эту америку-то открывать 1258-ой раз ... КОНКРЕТНО еще раз говорю КАК это сделать знает ктонить ?! если нет то хули говорить как было бы песдато если бы у бабушки были яйца и она была бы дедушкой smile.gif

но в других видах спорта как-то эти вопросы уже решаются?! и должен заметить не безуспешно...

ты о чем вообще? smile.gif
приведи пример спорта конкретный? где это профикам можно химичить а остальным нельзя?

еще раз повторю:

вы вообще представляете что за свистопляска начнеца?

хотя мож функционеры то как раз ОЧЕНЬ хорошо все это представляют ... и хотят что бы им и дали решать ху из ху ...
тогда неудевительно за что рубяца lol.gif
но это анриал ребята ... зря штыки поломаете ... не дадут кормушку lol.gif

Сообщение изменено: Konstantin (26 августа 2009 - 09:58)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты о чем вообще?
приведи пример спорта конкретный?

легкая/тяжелая атлетика, бокс, хоккей, футбол, баскетбол, велогонки, плавание и все остальные виды спорта (перечнь по классификаторы можете посмотреть) или Вы не согласны? rolleyes.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

легкая/тяжелая атлетика, бокс, хоккей, футбол, баскетбол, велогонки, плавание и все остальные виды спорта (перечнь по классификаторы можете посмотреть) или Вы не согласны?

с чем ? с тем что у них профи химичить разрешено? smile.gif нет не согласен .. допинг запрещен ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ... уверен так оно и останецо smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

с чем ? с тем что у них профи химичить разрешено? нет не согласен .. допинг запрещен ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ... уверен так оно и останецо

ты или не понимаешь или притворяешься, вся борьба с "химией" на уровне проф.спорта - одно сплошное лицемерие, посмотрите результаты бегунов, лыжников, велогонщиков, да при такой нагрузке любой нормальный человек до финиша в буквальном смысле слова не доживет или с этим ты тоже не согласен и искренне веришь в рекорды на пельмешках? smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

ты или не понимаешь или притворяешься, вся борьба с "химией" на уровне проф.спорта - одно сплошное лицемерие, посмотрите результаты бегунов, лыжников, велогонщиков, да при такой нагрузке любой нормальный человек до финиша в буквальном смысле слова не доживет или с этим ты тоже не согласен и искренне веришь в рекорды на пельмешках?

абажжите .. кто это этого не понимает ?! smile.gif

тут разговор то не о том что химичить ВТИХОРЯ .. это то понятно что все и так делают ... так оно было есть и будет .. че про это перетирать то ? .. разговор как раз (если ты не заметил) за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ допинга для профи и ЗАПРЕЩЕНИЯ допинга для НЕ профи ...
аргуметны типа "акоголь еще вреднее и он легален" "без допинга делать некуй в профи" "провести разъяснительную компанию что бы 1 разрадники не употребляли" и т.д.

аргуметты кстати возможно вполне здравые и правильные ... другой вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ?! еще раз говорю smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (26 августа 2009 - 10:19)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений
Konstantin
я себе это никак не представляю.
вся эта борьба с допингом есть шляпа.и это всем давно понятно.

ты ,в принципе,согласен с тем,что можно обойтись без химии,если не имеешь спортивных амбиций?а с тем,что без этого нельзя обойтись в спорте высших достижений?
так с чем бороться нужно,а с чем нет?

но делается все наоборот.потому что рычагов влияния на любителей нет,и проверять всех во всех качалкахнереально.и,самое главное,денег на этом срубить сложно.а вот чемпионов проверять удобно-их не так много,все они на виду,можно применять санкции,денег срубить можно не мало и тд и тп.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
madpower
воот .. абсолютно здраво все разложил ..

я себе это никак не представляю.
вся эта борьба с допингом есть шляпа.и это всем давно понятно.

ты ,в принципе,согласен с тем,что можно обойтись без химии,если не имеешь спортивных амбиций?а с тем,что без этого нельзя обойтись в спорте высших достижений?
так с чем бороться нужно,а с чем нет?

но делается все наоборот.потому что рычагов влияния на любителей нет,и проверять всех во всех качалкахнереально.и,самое главное,денег на этом срубить сложно.а вот чемпионов проверять удобно-их не так много,все они на виду,можно применять санкции,денег срубить можно не мало и тд и тп.

согласен ... но и легализация - шляпа не меньшая ... а частичная легализация - шляпа ЕЩЕ бОльшая smile.gif

вывод - оставить все так как есть ... НЕ НАДО НИ С ЧЕМ БОРОЦА ... ДОПИНГ - ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ВСЕХ И ТОЧКА ...

а кому без него делать нечего тот знает и где и как .... не расчитал - попался - сам виноват ..

я не вижу варианта лУчше этого smile.gif

это не хорошо конечно и лицемерно .. но это ИМХО меньшее из зол ...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
о вреде стероидов, а может они тут и не при чом...вчера встретил одного знакомого мужика в зале, мужику за 40, опыт приема химки - 15 лет, грит слёг он однажды, два раза туда уходил, перекрестился передо мной, на бля ответил, да и зачем врать, да и сам я не впечатлительный, но грит в коме лежал, видел себя со стороны, ходил через стены, а началось все с того что посрать нормально ходить не мог, все внутри копилось, в итоге разрезали и кишки вынимали, промывали...хотя на самом деле тут химия не при делах...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Вован Владимирский
ты это к чему написал ,мож твой знакомый бухарь,в кому от стеройдов еще ни кто не впадал,правда есть вариант когда кровь замещаеться на масло

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Но от инсулина впадали

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

ты это к чему написал

о вреде стероидов

familyfight.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Жаботинский 70 отметил, Алексеев по прежнему на коне, Воробьёву хорошо за 80, Власов, Писаренко, Тараненко..

Насчет ЖИВЫ - это да. а насчет ЗДОРОВЫ - это большой вопрос.

приведи пример спорта конкретный? где это профикам можно химичить а остальным нельзя?

по-моему в НБА не тестируют. а также в амер футболе.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вован Владимирский

"о вреде стероидов, а может они тут и не при чом...вчера встретил одного знакомого мужика в зале, мужику за 40, опыт приема химки - 15 лет, грит слёг он однажды, два раза туда уходил, перекрестился передо мной, на бля ответил, да и зачем врать, да и сам я не впечатлительный, но грит в коме лежал, видел себя со стороны, ходил через стены, а началось все с того что посрать нормально ходить не мог, все внутри копилось, в итоге разрезали и кишки вынимали, промывали...хотя на самом деле тут химия не при делах... "

Сильный текст.......Надо не кишки, а голову промывать и тебе и ему.................

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

допинг в любом спорте,практически,в любом спорте многое решает.нет?тогда зачем контроль во всех видах?

решает, но много не во всех, сравнить например настольный теннис, любительский бокс с лифтингом, ТА и ББ.

ты думаешь 100м бегают за 9.58 на оротате калия?или думаешь,что мировые рекордыв ТА девочки на 20кг бьют на рибоксине?

эти виды спорта так же как и лифтинг - допингоемкие. Я повторюсь, я нигде не писал, что только лифтинг допигоемкий. Хотя по массовости применения стероидов культуризм и лифтинг безусловные лидеры, в ТА чуть меньше наверное, потому как технически более сложный вид спорта, и вклад физухи в результат меньше. Еще такой момень, стероиды очень доступный, простой и мега эффективный "допинг" для широких масс, в л/а средства для повышения выносливости более сложные и дорогие (кровяной допинг и типа того).

то есть тому,что пишет руководство ФПРты веришь,а то что пишут люди на форумах-сплетни?то есть руководство ФПР с одной стороны требует результаты и победы,а с другой призывает "не лезть на рожон"?это как?как в 2004 на ЧМю подходы запарывали,чтобы под контроль не попасть?

не знаю каких результатов они требовали если федерация в постоянном дисквале, на внутренних соревнованиях что-ли? Не лезть на рожон - воздержаться от применения, так как каждая дисквалификация спортсмена несет большие неприятности федерации.

ты так уверен в том,что Кондрашов ничего не ест?отчего?оттого,что он так пишет?так Власов до сих пор пишет,то никогда ничего не ел.и?

не уверен, потому и писал что "и то, многие не верят". Но Кондрашеву доверия больше, как лицу не публичному. Зачем врать своим коллегам, если вдруг поймают, то как это будет выглядеть? Надо очень сильно с головой не дружить чтобы так врать. Потому как если дисканут, то вместо того чтобы пожалеть многие товарищи только позлорадствуют. Обычно на такие темы отшучиваются или уходят от ответа. Ты сам тому пример, не разу не отвечал на прямой вопрос об этом на форумах wink.gif

и еще раз-тебе не кажется,что бороться надо не с употреблением допинга чемпионами,а со злоупотребленим допингом спортсменами-любителями?

мне кажется, если в правилах прописано такое понятие как допинг, и декларируется борьба с ним, то надо бороться со злоупотреблением, как на уровне чемпионов так и любителей. Но любителей ловить дорого и не эффективно. Как ты себе это вообще представляешь? Ввести всех рядовых членов федерации в систему АДАМС? smile.gif Ну, допустим можно ввести контроль (может выборочный) МС и КМС. Чемпионов контролировать легче, потому как их меньше. Чемпионы пример для подражания, если рядовой спортсмен видит, что чтобы показывать приличные результаты придется принимать стероиды, то он это будет делать. Даже если удастся изменить доминирующее в спортивной среде мнение, что стероиды это нормально, и что их применяют все спортсмены. Может дураков применяющие мегадозы станет меньше, но наиболее честолюбивые будут применять.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 952 сообщений
Konstantin
если ты не понял-допинг запрещен не для всех.тем,кто жрет метан горстями,качаясь по подвалам никакие дисквалификации не грозят.и что самое интересное,что именно у них возникают побочки и именно этилюди,зачастую,применяют допинг неоправданно и в запредельных дозировках.
это я неговорю уже о идиотизме системы адамс-прикинь ты выпил кофейку чашек 5,к экзамену готовился,или за рулем ехал долго,а тебя раз-берут на контроль.и чего?ты,кстати,читал что такое адамс?надо все данные о себе где когда ты будешь сообщать заранее.как будто по УДО вышел.

что касается легализации и тд-счита,что ответственность за применение в спорте должна быть уменьшена.например аннулируется резалт с данных соревнований и налагается штраф.при этом проверяется большое число спортсменов,например первая пятерка или шестерка.все довольны-контроль есть и спорт не лишается выдающихся атлетов.
coldfire
ты настолько хорошо знаешь все закулисье настольного тенниса и бокса?
наверное потому,что в ЛА другие допинги их постоянно ловят на станазололе.а те кто ей занимался говорят про метан и сустанон.
ты либо считаешь ,что в ЛА,плавании и тд и тп либо все чистые,либо их не берут на внесоревновательный и соревновательный ДК.нет?тогда как ты объяснишь тот факт,что эти федерации не дисквалифицируют,а ФПР дисквалифицировали?я объясняю просто-они работают,а ФПР -нет.
Зауголову много кто жалел,когда ее поймали?
публичное лицо это кто,в твоем понятии?в моем понятии это тот,кто постоянно по ТВ и дригуих СМИ мелькает.
про любителей я уже все написал,зачем мои слова повторять?у нас много законов и в них много чего написано.поэтому вопрос-ты всегда налоги платил и билет брал в автобусе?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
madpower
единственное чего я не понял это к чему ты это написал smile.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Вован Владимирский
бред сивой кобылы smoke.gif можешь покурить punk.gif
хватит жрать то что тебе суют журналисты

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
страшилками от применения не избавить

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

но грит в коме лежал, видел себя со стороны, ходил через стены, а началось все с того что посрать нормально ходить не мог, все внутри копилось, в итоге разрезали и кишки вынимали, промывали..

а питаться нормально, а не одним протеином этот мужик не пробовал? А то у нас был один деятель увидел на коробке надпись заменитель питания и всю еду им заменил, в итоге попал в больницу и теперь все добавки типа протеина считает ядом и не качается больше....

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Vadim777
журналисты, какие журналисты, вы о чем товарищ
Павлуха
жрал он нормально, питался тоесть как положено, не пил не курил

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Вован Владимирский я о вреде стеройдов ,тема была такая
продаю я питание спорт в магазине ,приходит женщина -и говорит сестра болеет раком 4стадия метастазы есть ничего не может ,вот врач посоветовал,для поддержания каконибудь протик,берет значит она гейнер и уходит,приходит через две недели и говорит вот начала всякую гадость есть и умерла ,бля слов нет ,я говорю, а ни че что у нее метастазы были,так вот сестра у нее умерла от спортивного питания ,так и ушла ,а вы мне говорите что журналисты ни причем ,еще как причем столько хуйни в своих передачах наговорили что народ ваще с ума сошел

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Vadim777
люди тёмные, сколько раз убеждался в том же
раньше что-то пытался доказать, теперь просто посылаю нах.
находились такие дауны, что видя мои поливитамины и аминокислоты называли меня химическим человеком
уверены, что едят свои майонезы-кетчупы-соусы-колбасы-сосиски и они питаются хорошей пищей
а потом метастазы от чего?

тебе конечно потруднее с магазином.
давно это было, ну с той дурой? как разрулил? или просто без последствий

Сообщение изменено: toshiba (26 августа 2009 - 04:03)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Vadim777
не ты меня не понял, я не об этом вообще, мы о разном, ничего личного.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Вован Владимирский
конечно ни чего личного ,я просто говорю что все свои болячки люди хотят увязать с химоном ,не важно че было ваще

toshiba
да ваще слушать не стал ,сама ушла

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
madpower

ты настолько хорошо знаешь все закулисье настольного тенниса и бокса?

Не знаю. Но, допинг решает гораздо меньше в видах спорта где результат больше зависит от мастерства и техники. Не согласен?

наверное потому,что в ЛА другие допинги их постоянно ловят на станазололе.а те кто ей занимался говорят про метан и сустанон.

зачем станазолол, метан и сустанон в беге на длинные дистанции? Л/а она как бы разная.

тогда как ты объяснишь тот факт,что эти федерации не дисквалифицируют,а ФПР дисквалифицировали?я объясняю просто-они работают,а ФПР -нет.

Что ты понимаешь под работой федерации? Давать взятки за нужные результаты проверки?
Очевидно, что за кулисами большого олимпийского спорта все намного сложнее чем с лифтингом, там общественный интерес на много порядков выше и политика. Создавать бюджет на взятки для ФПР никто не будет.
И как ты себе представляешь в этих условиях "работу" федерации, когда нет ни политической, не финансовой поддержки?

публичное лицо это кто,в твоем понятии?в моем понятии это тот,кто постоянно по ТВ и дригуих СМИ мелькает.

Власов лицо публичное, известное широким массам. А Кондрашов нет.

про любителей я уже все написал,зачем мои слова повторять?

Я, во-первых, отвечаю на посты по порядку, и во-вторых у меня написано другое. Если уж допиг запрещен, то и чемпионов надо ловить.

у нас много законов и в них много чего написано.поэтому вопрос-ты всегда налоги платил и билет брал в автобусе?

Ну, если ты предпочитаешь не платить, то тебя совершенно обосновано могут задрючить налоговая, вплоть до уголовного дела, а кондуктора проверять и штрафовать хоть на каждой остановке. Ты будешь возмущаться, что тебе мешают жить так как ты привык? Не хочешь проблем - плати.

Записано у IPF в правилах допинг контроль и меры наказания, имеют право дрючить по полной программе. Не хочешь проблем - не применяй допинг, или уйди из федерации, никто там выступать за руку не тянет. Буржуинам перестала нравится легкость и простота с которой готовились страны бывшего СССР, когда внутренний контроль применялся только с целью отсеять недочистившихся к международным стартам. Ты же не думаешь, что русские и украинцы генетические монстры, у нас мега эффективная методика, и только поэтому мы побеждали, а европейцы дрыщи, которых чем не пичкай все равно толку не будет, да еще тупые, штангу поднимать ни как не могут научиться?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Буржуинам перестала нравится легкость и простота с которой готовились страны бывшего СССР, когда внутренний контроль применялся только с целью отсеять недочистившихся к международным стартам.

А они прям все чистые...Просто где мы сильны там нас убирают будь то ПЛ или биатлон, а наши чиновники-дармоеды все всегда валят на спортсменов...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых