Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
если прижимать конец ролинга к штанине, так, что она аж немного задирается, как на видео у Марка Феликса-то поднимаемый вес возрастает на 10 кг... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Dinamitv (22 июня 2011 - 09:23)

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Игорь абсолютно не придераюсь, а даже горжусь твоим результатом, даже немного завидую))) Но зафиксировать рекорд хотелось бы все же на официальных соревнованиях по армлифтингу проводимых ,или при поддержке, Федерации армлифтинга Украины, которую и создали для того чтобы все спортсмены, особенно идущие на рекорды, были в одинаковых и в равных условиях, как по инвентарю, так и по судейству, это пока в этом спорте главное. Вот там например как минимум по видео видно ,что половину подъемов судил Андрюха Пушкарь, но он мог быть лишь почетный рефери, ведь об армлифтинге он узнал от меня в начале мая на ЧУ по арму и до Одессы думаю даже ни разу и не поднимал его))) наверно))))))) Про тебя ,да, все знаем, что и знаний, и опыта у тебя больше всех в Украине о силе хвата, но сам себя не посудишь, вот и надо нам усилия объединить, так что приезжай, ждем, это будет очень нужный для всех нас, для начала армлифтинга в Украине шаг. И никаких если и постараюсь))))))))))))) и сюрпризы выдержим))))))))) olympic_games.gif

а насчет штанины)))))))))) то если пальцы к ноге - то ДА, но это является нарушением и легко определяется)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
В любом случае на Гурзуфе не будет всех сильнейших, я имею ввиду Романчука Сергея, и неизвестного до сих пор стронга из Западной Украины, который на турнире в мае прошлого года в Донецке на демонстрации тяги Роллинга Лашиным в ответ на его 100 кг потянул легко и правой и левой 105 кг.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Серега Романчук сейчас пока не тренирует роллинг. Работает только по стронг-программе.

SergreySergeevich

SergreySergeevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
По длине пальцев, есть такие люди у которых выходит обхватить роллинг так чтобы большой и средний накладывались друг на друга?
Если у человека пальцы обхватывают весь роллинг то ему разницы нет как он крутится, тоесть и на оригенальном и просто наручке диаметром 6см будет поднимать один и тот же вес?

Сообщение изменено: SergreySergeevich (23 июня 2011 - 11:48)

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
.......В любом случае на Гурзуфе не будет всех сильнейших, я имею ввиду Романчука Сергея, и неизвестного до сих пор стронга из Западной Украины, который на турнире в мае прошлого года в Донецке на демонстрации тяги Роллинга Лашиным в ответ на его 100 кг потянул легко и правой и левой 105 кг.

...............
Вот и я говорю, что надо всех собрать на одних соревнованиях, где для всех будет один и тотже РОЛЛИНГ, а так результаты защитывать можно, но лишь как распределять участников по местам 1,2 и тд, ведь все мы знаем что ролинг после полугода-года использования особенно на тренеровках теряет свою вращательную способнось и становится намного легче поднимать за него вес) вот этот вопрос надо решать) пломбировать может его.........

Ну а так конечно на Украине очень много сильных спортсменов или людей способных ими стать, талантливых в любом виде спорта, но про это мы так и не узнаем, ведь для того чтобы показывать результат нужно соревноваться )))))))))

Сообщение изменено: SHARKOFF (23 июня 2011 - 12:12)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Мой роллинг не потерял вращательной способности за год, так как я регулярно тестирую на нем своих знакомых каждые пару месяцев, ни у кого показатель не увеличился, кроме у одного с 50 до 55 кг.
Но то что роллинг может терять свое качество вращения, встречал такие высказывания от более опытных товарищей.
Насчет приехать и унифицировать результаты это да, идея здравая.
В независимости от того, буду ли я на ЧУ по армлифтингу, в Крыму есть такие монстры хвата, как Шарков и Саприн, которые доказали что у них хват с которым нужно считаться. Уверен, что мой рекорд будет в опасности, когда такие атлеты возьмутся за Роллинг.
Также я не сомневаюсь в обьективности судейства на Гурзуфе, так как неоднократно принимал участие в соревнованиях на Юге Украины, и знаю что там судейство высокого уровня. Так что сомнений в легитимности результатов быть не должно ни у кого.
Есть вопрос практического характера: со мной связались парни из Киева, хотят ехать на ЧУ по армлифтингу, а билетов нет уже давно в кассах. Как можно парням добраться?

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Автобус, самолет наверно дорого, ну и договориться с проводником, главное желание, можно и пересадкой. И очень много зависит от того будешь или нет, нужно показать что твой роллинг не легче.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Желающие пободаться с Сергеем Дараганом в Ролинге-добро пожаловать завтра в Крокус Экспо к 15.00
Сергей там будет участвовать в Силовом Экстриме.
Ролинг я принесу.
Думаю сильным соперникам он не откажет в зарубе)))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Встреча во Львове 25.06.2011

Встреча - соревнование по грип-спорту. Происходила в зале армспорта. Стрийский парк, Львов. Принимало участие 11 атлетов.Упражнения: Rolling Thunder,динамометрия, щипковый хват на блоке 6 см, демонстрация сгибания.

Сообщение изменено: Kashtan (26 июня 2011 - 12:34)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Элефант
Вчера на фЁсте поднял Ролинг с весом 70 кг как левой, так и правой, на больший вес сил не хватило (видимо надо было подольше отдыхать между попытками)!

Сообщение изменено: LION Z (27 июня 2011 - 10:28)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

видимо надо было подольше отдыхать между попытками

Хват очень коварная штука-практически не восстанавливается между подходами...
А Ты не забыл прибавить 3 кило конструкции?
Некоторые с таким резалтом в тройку на турнирах входят...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Пока отдельные фотографии с Гурзуфа.
93 кг.

Учасники

Победители

Награды и призы

Миниатюры

• P1014912.JPG
  • P1014929.JPG
  • P1014942.JPG
  • P1014944.JPG

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

А Ты не забыл прибавить 3 кило конструкции?
Некоторые с таким резалтом в тройку на турнирах входят...

...т.е. я терь смело могу быть бронзовым призером среди чайников-любителей!!!! bb.gif

Сообщение изменено: LION Z (27 июня 2011 - 02:10)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
...т.е. я терь смело могу быть бронзовым призером среди чайников-любителей!!!!

Среди кофейников тоже... under_table.gif

73 кг- неплохой результат.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
73 кг - для человека никогда хват не тренировавший отдельно - в любой весовой категории - очень неплохой результат.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Точно

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Протоколы I Открытого Чемпионата Украины по армлифтингу (25 июня 2011, Гурзуф)

ЮНИОРЫ 55 КГ
№ ФИО
Год рождения Город Собственный вес (кг) Лучший результат Место
1 Захаров Константин 1994 Симферополь 56 50,5 1

ЮНИОРЫ 70 КГ
№ ФИО
1 Дзюба Дмитрий 1993 Симферополь 61.3 квал. не поднята -----

ЮНИОРЫ 85 КГ
№ ФИО
1 Лобода Руслан 1992 Симферополь 79.4 70 1

ЮНИОРЫ +85 КГ
№ ФИО
1 Федоров Михаил 1996 Севастополь 123.5 85.5 1
2 Сулейманов Рустем 1991 Сакский р-н 131.8 85.5 2
3 Сечин Кирилл 1996 Севастополь 94.3 68 3

ЖЕНЩИНЫ 60 КГ
№ ФИО
1 Дворская Юлия 1976 Сумы 56.4 43 1
2 Федоренко Ольга 1980 Сумы 57 43 2
3 Супруненко Лариса 1971 Симферополь 59.6 40.5 3

ЖЕНЩИНЫ +60 КГ
№ ФИО
1 Пустникова Ирина 1981 Симферополь 66.7 40.5 1

ВЕТЕРАНЫ 90 КГ
№ ФИО
1 Горбунов Вячеслав 1967 Симферополь 87.4 93 1
2 Вейцеховский Игорь 1969 Каменецк-Подольский 86.6 85.5 2

МУЖЧИНЫ 70 КГ
№ ФИО
1 Сейдаметов Сулейман 1990 Симферополь69.5 63 1

МУЖЧИНЫ 110 КГ
№ ФИО
1 Саприн Стас 1976 Симферополь 109.2 108 1
2 Шугалей Сергей 1974 Евпатория 100 98 2
3 Ступин Сергей 1983 Симферополь 98 90.5 3
4 Пупченко Иван 1983 Сумы 101.1 85.5 4
5 Шушаков Эдуард 1989 Джанкой 96.3 83 5

МУЖЧИНЫ +110
№ ФИО
1 Шарков Андрей 1975 Симферополь 135 108 1
2 Степаненко Артем 1981 Киев 113 квал. не поднята ----

На I Открытом Чемпионате Украины по армлифтингу были выполнены спортивные разрядные нормативы Федерации Армлифтинга Украины:

3 взрослый разряд:
Сечин Кирилл (Севастополь)
Супруненко Лариса (Симферополь)

2 взрослый разряд:
Дворская Юлия (Сумы)
Федоренко Ольга (Сумы)

1 взрослый разряд:
Лобода Руслан (Симферополь)
Федоров Михаил (Севастополь)
Сулейманов Рустем (Сакский р-н)
Сейдаметов Сулейман (Симферополь)

Кандидат в мастера спорта ФАУ:
Шушаков Эдуард (Джанкой)
Пупченко Иван (Сумы)

Мастер спорта ФАУ:
Ступин Сергей (Симферополь)
Вейцеховский Игорь (Каменец-Подольский)

Мастер спорта международного класса ФАУ:
Горбунов Вячеслав (Симферополь)
Шуглей Сергей (Евпатория)
Саприн Стас (Симферополь)
Шарков Андрей (Симферополь)

Сообщение изменено: SHARKOFF (28 июня 2011 - 02:51)

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Тренеруйте силу хвата.

Вот и завершился первый в истории Открытый Чемпионат Украины по армлифтингу – поднятию максимального веса одной рукой, удерживая его за вращающуюся ручку «Rolling Thunder» диаметром 60 мл , («Rolling Thunder» сконструирован таким образом,
что основная нагрузка переносится на пальцы спортсмена). Который проводила недавно созданная Федерация армлифтинга Украины. Хочется отметить красивое, живописное место проведения соревнований – южный берег Крыма. Спокойное теплое море и солнечная погода – все в этот день радовало приехавших в Гурзуф в ночной клуб Коктейль Холл участников и зрителей нашего турнира. К слову, об участниках: их, к сожалению, было не так много, как ожидалось, но на качестве проведения чемпионата и показанных результатах это не сказалось. Но, конечно, свои выводы мы обязательно сделаем, проанализируя ошибки, постараемся, чтобы в следующий раз как можно больше украинских спортсменов со всех городов нашей страны смогли принять участие в турнирах по армлифтингу, проводимых ФАУ. Теперь о хорошем: мы можем гордиться тем, что именно на наших соревнованиях впервые армлифтеров разделили по весовым и возрастным категориям, а также мы ввели женские категории, что, несомненно, украсило турнир. Были введены пробные квалификационные веса в категориях, которые спортсмены должны поднять, прежде чем заказывать следующий вес роллинга. Выполнялись и присваивались разрядные нормативы ФАУ. Проверялась в бою система судейства в армлифтинге, отрабатывались судейские команды и жесты, каждого спортсмена в каждом подходе судила судейская бригада из трех человек. И все это впервые. Ну и, конечно, правила проведения соревнований. Как оказалось, написать их – одно, а вводить в жизнь и придерживаться все же пришлось прямо на соревнованиях, набивая шишки. В целом же, проведение Чемпионата Украины было не просто нужным, а необходимым на данном этапе развития арлифтинга не только в Украине, а и на просторах бывшего Союза. На самих соревнованиях настроение было праздничным и спортивным, о чем говорят отличные результаты: четверо спортсменов смогли выполнить норматив мастера спорта международного класса ФАУ. В категории до 90 кг – Вячеслав Горбунов, до 110 кг – Стас Саприн и Шугалей Сергей, в категории свыше 110 – Андрей Шарков. Борьба за абсолютное первенство развернулась между двумя постоянными соперниками: Андреем Шарковым и Стасом Саприным: обоим спортсменам покарился вес 108 кг, но так как собственный вес Стаса меньше, чем у Андрея, последнему пришлось идти на абсолютный рекорд Украины – 113 кг, который он смог лишь на 1см оторвать от пола и вес не был покарен, а титул абсолютного чемпиоан Украины был завоеван спортсменом из Симферополя Стасом Саприным, с чем его и поздравляем! Ну и конечно, огромное спасибо вице-президенту Федерации армлифтинга Украины Горбунову Вячеславу за профессиональную и грамотную организацию Чемпионата. Главные задачи – популяризация армлифтинга на территории Украины и начало формирования сборной команды страны для участия в Чемпионате мира по армлифтингу 2011, который пройдет 2 октября в Екатеринбурге (Россия), мы считаем, были успешно выполнены. Ближайшие соревнования « Перший відкритий Кубок Західного регіону» собираемся провестив августе в г. Каменецк-Подольский, дополнительная информация по числу проведения и положение турнира будут выложены позже. Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в армлифтинге. Тренеруйте силу хвата, господа и до встречи на соревнованиях!

С уважением, президент ФАУ, Андрей Шарков.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
- Федоров Михаил 1996 Севастополь 123.5 85.5 1
- Горбунов Вячеслав 1967 Симферополь 87.4 93 1

Хорошоего юниора нашли. В 15 лет 123,5 кг собственного веса и такая очень хорошая кисть.
А есть фото этого юниора?

Ветеран тоже неплох. Кисть более, чем убедительная.

А вообще, всем участникам и, особенно, победителям большой респект!
Организаторам особый респект.
Молодцы!

P.S. Если бы сейчас не шла интенсиваная подготовка к чемпионату мира "Игры Горцев-2001", то мы бы с Ниной приехали бы.
Думаю, что она сейчас 50 легко подняла бы.

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Спасибо! Фото конечно есть, выложит Николай Виткевич, я ему отправил их, парень действительно перспективный и позже еще и ролик будет.

А по поводу участия. Можем включить ее с таким хорошим результатом в команду на мир в Екатеренбург. Удачи на Играх Горцев!

Сообщение изменено: SHARKOFF (28 июня 2011 - 09:10)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Поздравляю!
Отличное мероприятие!
olympic_games.gif
Как я и прогнозировал, два основных претендента за звание абсолютного чемпиона оказались Саприн и Шарков.
Крымчане лучшие!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Поздравляю организаторов и спортсменов!!!:))
Фото и материалывыложил.Галлерею можно дополнять:

http://powerlifter.ru/2011/06/chempionat-ukrainy-po-armliftingu-2011/

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
SHARKOFF

Спасибо за пожелания на Игры Горцев!
А когда мир в Екатеринбурге ?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Мир 2 октября.

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Да 2 го октября на V Юбилейном спортивном фестивале ЗОЛОТОЙ ТИГР, который пройдет с 26 сентября 2011 по 2 октября в Екатеринбурге (РОССИЯ). Более подробную информацию сможем чуть позже узнать у Николая Виткевича.

Да! И обещанное фото юниоров ))) www.ironworld.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=186894

Сообщение изменено: SHARKOFF (29 июня 2011 - 04:02)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Спасибо за фото.
Это какой же у юниора Федорова рост, если он весит 123 без живота? Чем он занимается и сколько?
Жаль, что стопа у парня сильно просевшая. А так видно, что с характером.

Насчет участия в мире - думаю, что возможно. Попозже обсудим.

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
наградной пьедестал-то поширше треба
они же, юниоры, не помещаются на нем!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Президиум WAA рассмотрел и принял предложения Андрея Шаркова по числу весовых и возрастных категорий на Чемпионате Мира 2011 в Екатеринбурге.
Опыт украинских армлифтеров ценен и интересен и чемпионат мира пройдет в четырех категориях у мужчин , ветеранов и юниоров, и в двух женских.
Абсолютный зачет будет по наибольшему поднятому весу без учета собственного.
Большое спасибо Андрею Шаркову.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
nashmir
а какие там весовые у мужчин?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых