Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Отправлено 06 сентября 2007 - 12:12
что в твоем понимании"хорошие чувства"?Глядя на тебя понимаеш - там внутри хорошие чувства
загадок у нас у всех хватает ,просто не всем и не всегда это показываешь..А хочется что бы загадка была, хоть какая то.
у меня вот так не бывает..фото-это мертвый снимок по большей части,чтобы ЛЮБОВЬ-нужно общение,искорка,взаимное притяжение и много всего..А так посмотриш на фото, просто на фото и понятно - любовь.
Отправлено 06 сентября 2007 - 12:34
Ну вот, почти разучился о хорошем говорить. Я имел ввиду, что посмотрев в глаза женщины, в большинстве случаев можно увидеть то счастье, которое она испытывает от присутствия рядом любимого мужчины. Надеюсь, что фото не подвело.
И нелюбимому мужчине женщина так не сделает потягушки на стульчике, сидя к нему спиной и чувствуя его взгляд, даже через объектив фотоаппарата.
Если ошибся - sorry. Сама говориш - фото.
Хотя вряд ли. Ошибся, в смысле.
А насчет загадки - это и есть самое большое счастье - видеть в человеке , которого любиш - загадку. Пока есть загадка(или тайна) - есть и интерес.
Ну вот, начали о знакомстве( вроде секси-зона), а все по любому сводится к любви.
Отправлено 06 сентября 2007 - 01:28
я люблю и любима..Надеюсь, что фото не подвело.
просто оооочень люблю сам процесс соблазненияИ нелюбимому мужчине женщина так не сделает потягушки на стульчике, сидя к нему спиной и чувствуя его взгляд, даже через объектив фотоаппарата.
мы порой сами для себя загадка-нет??Порой такое в себе открываешьА насчет загадки - это и есть самое большое счастье - видеть в человеке , которого любиш - загадку. Пока есть загадка(или тайна) - есть и интерес.
Сообщение изменено: ИННА (06 сентября 2007 - 01:32)
Отправлено 06 сентября 2007 - 01:41
Теперь ты понимаеш о чем я? Насчет одного взгляда? Вот так, а со временем и это надоедает. Все время в точку. Хотя бывают такие экземпляры (в хорошем смысле этого слова), один раз целых три свидания было, даже на море пришлось прогуляться. Затем несколько месяцев балдежа и алё. Хотя я очень хороший. Но скучный.
Отправлено 06 сентября 2007 - 02:30
Отправлено 06 сентября 2007 - 05:46
Отправлено 06 сентября 2007 - 05:59
А если это парень?На что... Если это девушка, то естсественно лицо
nea
Физическое состояние тела...это видно даже через одеждунатренированность-то как проверяешь?
Если одежда прозрачная...
Я понял, что у военнослужащих, есть неплохие шансы...важно в образе мужчины это стать (рост, подтянутость, походка, жесты) и глаза...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых