Xself
"У меня предрасположенность к хорошему росту ног , но никогда сильно им не уделяю внимания , т.к., приобретаемые обьёмы способствуют дальнейшей смене гардероба , и это если честно - напрягает"
У нас в зале, тоже есть люди вроде тебя, которые говорят такие же слова. Вот у меня всегда возникает вопрос на данное высказывание "Значит когда приходится менять размер вещей верхней части тело, так это тебя не беспокоит, а как приходится поменять нижней, так всё НАПРЯГ СТРАШНЫЙ!"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Автор темы:
Evgeny Mishin
, янв 31 2009 03:39
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:39

Evgeny Mishin
Ой , перепутал ,звыняюсь , правильно на "тесто" ...
Спасибо Вам огромное евгений
Калестру Виталий Jr.
У нас с тобой разные взгляды на "это" - мне не надо в профи по билду , поэтому я не хочу себе ляхи больше 70см + я занимаюсь проффесионально баскетболом , так что мне нужны сильные ноги - а не большие
Ой , перепутал ,звыняюсь , правильно на "тесто" ...
Спасибо Вам огромное евгений

Калестру Виталий Jr.
У нас с тобой разные взгляды на "это" - мне не надо в профи по билду , поэтому я не хочу себе ляхи больше 70см + я занимаюсь проффесионально баскетболом , так что мне нужны сильные ноги - а не большие

Отправлено 29 ноября 2010 - 08:25

Evgeny Mishin
Евгений вечер добрый. У меня вот созрел такой скажем , немного специфический вопрос.
Как в проф. бодибилдинге - атлеты справляются с проблемами ЖКТ и если персональные врачи , которые постоянно контролируют состояние ЖКТ спортсмена? Спрашиваю , потому как поглощая такое кол-во еды и спорт пита - часто возникают различные расстройства работы пищеварительной системы.
Вы как профи. В обще отдыхаете от "мега" диет - питаясь обычно или круглый год 6 - 8 раз в день ? И если так - то пьёте ли какие то бады - для лучшей работы кишечника и желудка ?
Евгений вечер добрый. У меня вот созрел такой скажем , немного специфический вопрос.
Как в проф. бодибилдинге - атлеты справляются с проблемами ЖКТ и если персональные врачи , которые постоянно контролируют состояние ЖКТ спортсмена? Спрашиваю , потому как поглощая такое кол-во еды и спорт пита - часто возникают различные расстройства работы пищеварительной системы.
Вы как профи. В обще отдыхаете от "мега" диет - питаясь обычно или круглый год 6 - 8 раз в день ? И если так - то пьёте ли какие то бады - для лучшей работы кишечника и желудка ?
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:39

Оцените пожалуйста курс
1-7неделя:
Primobolan (Depot)
600 мг в неделю +150 мг винстрола winstrol depot в неделю,
8 неделя
Primobolan (Depot)
300 мг, 150 мг vinstrol depot.
8-10 неделя
50 мг провирона +витамин Е и цынк.
Как такой курс в качестве первого? Нужны ли какие-то пкт после него? Может что-то нужно принимать чтобы не посыпаться? Или этот курс сам по себе не очень?
1-7неделя:
Primobolan (Depot)
600 мг в неделю +150 мг винстрола winstrol depot в неделю,
8 неделя
Primobolan (Depot)
300 мг, 150 мг vinstrol depot.
8-10 неделя
50 мг провирона +витамин Е и цынк.
Как такой курс в качестве первого? Нужны ли какие-то пкт после него? Может что-то нужно принимать чтобы не посыпаться? Или этот курс сам по себе не очень?
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:16

Да не супер. Часто чуствую правое подреберье. Особенно если на ночь ем ( а у меня так только и получается 5й раз - часов в десять одинадцать ыечера), знаю что вредно. Но и голодным же спать не ложиться... Когда ходил к врачу ( уже года два назад) - сказал , что хрон.холецистит - попил одно время , назначенный им Дуспаталин и всё...SkYB Kak dela c cictemoy zhelchevivodayshix putey?
Вобще -с "жёлчным" в бодибилдинге - реально чего то добиться - или если уже такое заработал - то физкультура и всё ?
Отправлено 05 декабря 2010 - 07:50

спасибо за оперативный ответ!
т.е. я правильно Вас понял, дропы у вас на постоянке, или же все таки используете какое то циклирование?
p.s.если не секрет, какие упры использовались для ног?
Pricedaniay co shtangoy na plechax
Zhim nogami
Razgibanie nog ciday
т.е. я правильно Вас понял, дропы у вас на постоянке, или же все таки используете какое то циклирование?
p.s.если не секрет, какие упры использовались для ног?
Pricedaniay co shtangoy na plechax
Zhim nogami
Razgibanie nog ciday
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (05 декабря 2010 - 07:58)
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:55

Евгений, несколько постов назад вы давали совет относительно поврежденного сустава, что нужно принимать глюкозамин курс на 6 недель. Так вот, глюкозамин вы принимаете обычно в виде биологически активных добавок, или есть какие то медицинские препараты ? Заранее благодарен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых