Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бокс
Отправлено 06 июня 2005 - 08:46
По-моему комментатор в бое с Цзю, говорил о том, что Джуда брат Тупака! Я то ж это слышал, но не помню в том бое или нет. Джуда по-моему рэппер или нет?!
Мне вот интересно было бы послушать рэп Рой Джонса! Наверное что-то в стиле ЛЛ Кул Джеевского трэка "Мама сэйд кнак ё аут", во всяком случае перед своими боями он так усердно машет руками и так читает, читает, читает
Отправлено 06 июня 2005 - 09:22
Там Льюис если ты не заметилДим_Берк выложил фото Пи Дидди и Ко на 38 странице... я и пишу к чему он в теме по боксу?
Есаул
Я первый раз об этом слышу. Ты серьёзно?Кстати, связь есть, я писал уже, что Джуда - двоюродный брат Тупака.
Итальянец
Могу выложть пару песенок, если хочешьМне вот интересно было бы послушать рэп Рой Джонса!
Отправлено 08 июня 2005 - 11:11
Отправлено 14 июня 2005 - 06:15
Отправлено 22 июня 2005 - 07:56
Отправлено 03 июля 2005 - 05:27
Отправлено 10 июля 2005 - 12:18
allboxingУбит Джулиан Леттерло
В четверг в американском городе Рединге, штат Пенсильвания, выстрелом в спину был убит известный боксер Джулиан Леттерло, завоевавший популярность, благодаря своему остроатакующему стилю и нокаутирующему удару. Согласно сообщениям американских СМИ, Леттерло застрелили, когда он вместе с женой выходил из одного из местных баров. Полиция пока не дает никаких комментариев относительно обстоятельств его смерти, известно только, что подозреваемый в убийстве был задержан почти немедленно, и полицейские ранили его при задержании.
Джулиан Леттерло, послужной список которого насчитывает 21 победу (20 нокаутов), 5 поражений и 3 ничьих, начал выступать на профессиональном ринге в возрасте 28 лет, не имея никакого любительского опыта. В 2001 году он претендовал на чемпионский титул IBF в первом тяжелом весе, однако проиграл Василию Жирову техническим нокаутом в восьмом раунде.
Отправлено 10 июля 2005 - 12:46
Интересно что одна рука у него полностью не разгибалась. Боксировать кастати научился в тюрьме, где он сидел много лет за нападение (или ограбление?) с оружием
Отправлено 11 июля 2005 - 08:20
Отправлено 11 августа 2005 - 07:56
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых